view

톡커들의 선택너네 개떡상하면 좋겠는 연예인 있냐

ㅇㅇ (판) 2020.02.26 21:29 조회87,063
톡톡 엔터톡 채널보기

난 로제..제발 솔로로 앨범 하나 내고 빵 뜨면 좋겠음
블핑 춤영상에서도 리사랑 비교될만큼 잘 추고 페이스도 매력적이고 노래 잘부르는거랑 음색은 이미 알 사람들은 다 아는데,,그리고 겉은 냉미녀인데 계속 보면 그냥 말랑귀요미야ㅠㅜㅠㅠ

댓글 달아준 사람들, 댓글에 있는 연예인들 다 떡상할거야 ❤❤

태그
신규채널
[요즘뜨고] [하나코내챙]
286개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.27 01:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정일훈 진짜 왜 안 뜨는지 모르겠어 까리하게 생겼고 개귀엽고 약간 똘기있는데 무대 위에서 랩할때는 진짜 조카 멋있음 딕션 조카 귀에 때려박는 느낌임 쉬즈곤 스포일러 if i die tomorrow(원곡 빈지노) everything's good 안들으면 후회함 사용자첨부이미지
답글 54 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.27 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 반대먹겠지만 옴걸 유아..춤노래라이브비율 빠지는 게 없는데 사용자첨부이미지
답글 70 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 최병찬.. 진짜 적어도 이틀에 한번씩 사진 여덟장씩 올려주면서 생존신고해주고 팬들을진짜 소중히해줌 매순간 간절한 모습이 열심히하는 모습이 진짜 예뻐 사용자첨부이미지
답글 33 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.26 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 에버글로우 아샤 기럭지╋안흔한 페이스ㅠㅠㄹㅇ 탈동양인급인데 떡상까진 아니더라도 사람들이 알아줬으면 사용자첨부이미지
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.01 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 한결아 떡상하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 수호 ㅠㅠㅠ 진짜 지금까지 노력한거에비하면ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 더 떠야됨 수호는 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 몬스타엑스 아이엠!!!!!!!!!! 진짜 창균이 목소리 모르는 사람 안타까움 국보급 목소리 ㄹㅇ 성격도 걍 고앵이라서 너무 귀여워미침 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 채형원 모르는 사람 없어야됨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 오지게 잘생겼는데 왜 안뜨는지 모르겠엉ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이걸..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 펜타곤 이라고 알아??난 얘네 제발 떡상 했으면 좋겠음 노래도 좋은거 지이이인짜 많아 수록곡 맛집임 제발 빗물샤워랑 도망가자 한번만 들어봐 진짜 오져ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 정우 피지컬도 오짐ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 김정우 진성인지 가성인지 알 수 없는 이 예쁜 목소리 좋아요... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 진짜 제에발 떴으면 좋겠어....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 전소연... 전곡 다 전소연이 작사작곡편곡 했고 컨셉, 무대구성, 찍어야 할 뮤비, 의상, 헤어메이크업네일 다 전소연이 정한거래 메인래퍼이긴한데 메인댄서, 보컬이라고 해도 손색없을 실력이야 큐브가 해야할 일까지 다 도맡아서 하는 바람에 맨날 새벽 6시 넘어서 자는데 스트레스가 너무 심해서 2시간마다 깬대... 이렇게 열심히 하는데 더 뜨고 컴백 대박났으면 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투.. 팬아니고 이 댓글 쓰려고 네이버에서 사진 줍줍함. 딱 보니까 비주얼구멍이나 실력 구멍도 없는데 2군이라 하면 욕 먹는 게 타팬인데 안타까움 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.02.28 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 몬스타엑스 채형원 183센치가 넘는 큰 키에 얼굴은 조막만하고 그 조막만한 얼굴 안에 큰 눈이 반을 차지하는데 진짜 예쁘게 생겼어 ㅜㅜ 음색도 좋고 춤도 잘 춰 일상에 묻어있는 사투리도 귀엽고 재밌어 더군다나 성격도 좋아 ,, 더 떴으면 좋겠다 채형원 ! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 위키미키ㅜㅜㅜ 무대에서 칼군무 오지고 릴레이댄스 판을 바꿨다고 할정도로 릴댄교과서 역할 했는데 너무 못떠서 아쉬워ㅜㅜ 멤버끼리 그냥 친구들같아서 케미도 좋고 넘 클린하고 팬들이랑 소통도 완전 잘하는데ㅜㅜ 우리 위키미키 대성하자ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아스트로 문빈.. 얼굴은 애긴데.. 몸은 아니야... 키 181에 피지컬 개 쩔고 노래 춤 다 됨 섹시하고.. 예능감도있고.. 빈아 더 뜨자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 정일훈 본업도 잘하고 예능도잘하고 진행능력도있음 노래도 심지어 잘 씀 ㅠㅠ 갓벽 큐브에서 성재만 밀어주느라 바빠서 다른멤버들 안 밀어주는거 좀 안타까움 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 임현식 ,, 나도 실제로 비투비는 아는데 임현식은 몰랐음 사람들 의외로 그리워하다 너없인안된다 아름답고도 아프구나 다 임현식이 만든건지 모르더라 호원대 실음과라 보컬도 짱짱해서 비투비 내에서도 능력치 최상위급이고 솔로앨범 랑데부도 수록곡 하나하나 너무좋음 ㄹㅇ우주느낌,, 하는 행동들 너무 나긋하고 듬직하고 설레는데 센스하나는 지려서 내기준 비투비내 제일웃김 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 밴드인데 surl 아는 애들 있음?? 진짜 노래 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 좋음 아는 애들은 알던데 더 떴으면 좋겠음 ㅠㅠㅠ 살짝 음색이 오혁이랑 비슷해서 더 좋음 ㅠ <surl-눈>이랑 해쉬스완이랑 콜라보한 거미줄 꼭 들어봐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기