view

오늘의 톡헤어진 애인 잊는 방법 득도함

Moebius (판) 2020.02.27 00:55 조회35,772
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
이어지는 판
현빈에 꽂혀서 시크릿가든 다섯 번 정주행 하다가
대가리에 망치 맞은 것처럼 댕하고 깨달아 버렸음
누군가에게 알려주고 싶은데 알릴 사람이 없어서 가입함
하 이 느낌을 100프로 글로 쓸 자신은 없지만
나처럼 힘들었던 누군가에게 실같은 희망이라도 줄 수 있으면 좋겠음

헤어진 지 5년도 더 된 새끼를 나는 매일 그리워했음
눈 뜨고 감을 때까지 하루에 수십 번 생각하는 것은 물론이고 과거를 회상하면서 혼자 웃고 혼자 상황극하고 지랄 난리 블루스를 떪 얼마 전 결혼했다는 소식을 듣고는 더 우울에 빠져있었음

연락하는 상태도 아니었고 다시 만날 생각은 없었지만
막상 결혼을 했다는 사실을 알고는
하루에 15km 넘게 걸으면서 비련의 주인공이라도 되는 양
훌쩍였음 코로나 확산되면서 분노의 조깅을 멈추고
시크릿가든을 정주행하게 되는데 김주원ㅜㅜ하 너무 내 이상형 싸가지없는데 센스 있고 웃는 거 병신 같아서 좋았음
시크릿가든 정주행 하는 사람은 알거임 20화를 다 보는 순간 다시 1화를 누르게 됨

그렇게 교과서 마냥 5회독 후 아까 말한 깨달음을 얻음
그 새끼가 김주원만큼 잘생겼는가? →아니오
그 새끼가 김주원만큼 돈이 많은가? →아니오
그 새끼가 김주원만큼 센스 있는가? →아니오
→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오

내 머릿속 사고 회로가 휙휙 돌면서
내가 길라임만큼의 사랑을 받아본 것도 아니면서
5년 넘게 그 새끼 생각을 매일 할 이유가 있나 싶어 너무
억울해지는 거임 김주원과 비교할 바 안되는 그 새끼를 생각하면서 차라리 김주원을 짝사랑하고 그리워하기로 마음먹음
나에게 상처도 안 주고 한결같으니께 이 얼마나 좋은가라는 생각에 도달하는 순간 해탈의 경지에 이르며 마음의 평안이 찾아옴 그네씨가 길라임을 자처한 이유가 이건가?

ㅇㅇ알고 있음 이 글을 보는 대부분의 사람들은 나보고 병신인가? 할 거임
하지만 나처럼 스스로 지옥에 빠져 헤어 나오지 못하는
또 다른 병신 한 명을 구하고자 씀
지구상 수백수천만 개의 영화 드라마가 있으니 원하는 드라마를 여러 회 감상해 보세요
고르기 어렵다면 김주원을 만나보세요 그게 최선입니다.

태그
신규채널
[요금감면]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.27 05:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 이런 글도 올라와야 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 막장 주작만 올라오다가 이런 글 보니 신선하다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 시크릿가든 가끔 봐
답글 0 답글쓰기
베플 2020.02.28 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 맞는말. 비슷한예시로 전남친보다 현 썸남, 남사친, 현남친이 더 잘생겼으면 잊기쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생긴사람 만나고나면 기준이 거기에 머물러있게된다는 부작용
답글 0 답글쓰기
베플 Oo 2020.02.28 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃기면서 쓴이귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 나도 전남친 떠올리면서 ->아니오 ->아니오 회상하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하면서 웃기면서 안쓰러우면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.03 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ귀엽다 진짜 졸귀 ㅠㅠ 감사합니다 박그네씨를 이해하려는 부분 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
nicknam... 2020.03.02 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 시크릿가든 다운받는다 도전해볼게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아 시크릿가든 20회 보고나면 1회 다시 누른다는거 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말도 재밌게 하시는 분이 앞으론 남자 땜에 맘고생이라니 유쾌하게 살아요 우리ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 코로나 때문에 넷플릭스, 유튜브 시청률이 많이 늘았다고 하던뎈ㅋㅋㅋ 다들 영상보고 웃긴 일, 재밌는 일만 가득하세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 꼭 이렇게 해볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ아 갸웃기네 나도 헤어진지 별로 안되서 우울하고 힘들었는데 잠깐이나마 웃었다 ㅋㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.29 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 더이쁜 여자 만나면 금방 전여친 잊어버리고 결혼합니다 전여친은 맘에 안드니 뭐든지 미지근했지만 더이쁜 여자 만나면 놓치기 싫어서 정성을 쏟아요 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 시크릿가든 보는거 조카공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길라임한테 틈만나면 찾아가고 화나도 얼굴보면 풀리는거보고 내 전남친은 안그랬는데 하면서 대리만족
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.29 01:09
반대
지는 길라임 수준이 되는줄아나벼 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그래봤지. 근데 그러다가 어느 날 갑자기 덜컹하고 생각날 때가 있더라고.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑의불시착 안봤으면 꼭봐 조카 미친듯이 재밌어 진짜
답글 1 답글쓰기
00 2020.02.28 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 비슷 나이 어릴때도 헤어짐은힘든거였는데 나이먹어도 힘든건힘든것 몸짱 유트버를 좋아하기 시작했음 실시간방송에서 채팅하며 썸도타고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
2 2020.02.28 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 요즘그러고있어.. 방탄이 전남친보다 나이가 훨씬어린데도 생각하는것도 더어른스럽고 마음도예쁘고 자기일에 열심을 다하는모습에, 나이어린애들도 이러는데 쟤는 왜.. 하면서 쉽게 잊혀지더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그옛날 시크릿가든에 빠져서 남자친구한테 권태기가오고 말도 안되는 이유로 헤어짐. 그렇게 좋아했었는데 한순간에 어떻게 그마음이 싹 사라지는지 지금도 놀라움.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈팬이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여우면서도 뭔가 짠하다 5년이란 긴시간을 남때문에 아파하다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 좋은 방법으로 이겨내셔서 다행입니다 앞으로 더 행복하시길!
답글 0 답글쓰기
꽃피는봄이오면 2020.02.28 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋ 쓴이 얼른 김주원같은 좋은 남자 만나길 바람!
답글 0 답글쓰기
사랑빛 2020.02.28 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나랑똑같은상호ㅓㅇ인데,, 도전해볼게요!!!!!
답글 0 답글쓰기
가나다라 2020.02.28 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니오 아니오 아니오ㅡ넘나웃김ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
짜짜 2020.02.28 22:25
반대
김주원은 대한민국 드라마 역사상 최고의 남주라고 할 수 있겠다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기