view

구질둥이들이 또?

ㅇㅇ (판) 2020.02.27 22:08 조회2,076
톡톡 엔터톡 채널보기

오늘 빅톤 화보 뜸
거기서 인터뷰 내용

이거 갖고 한승우 트위터에서 개까이는중임.
도대체 왜임????
ㄹㅇ 이해 안됨
엑스원 해체 했고 한승우 빅톤 돌아갔으니까 이제 그냥 놔주라 제발
빅톤에서도 계속 엑스원 그리워하고 우울해하고 그래야되냐 구질둥이 아가들아

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[트둥월드]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.02.28 13:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 앨리스들은 적어도 엑스원 멤버들은 안까.. 어제 연검 정화하는데 눈물이 막 나더라 왜 내새끼가 이렇게 욕을 먹어야하는지 모르겠어 그리고 내가 이렇게 속상한데 당사자인 승우나 빅톤 멤버들은 어떤 마음일지 상상이 안된다 진짜 정신차려 너네가 패야할거는 빅톤멤버들이랑 한승우가 아니고 씨제이랑 안준영같은 프듀 조작한 사람들이야
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 한승우 못 잡아먹어난리냐 멤버들 사이는좋아서 해체는했어도 각자활동하면 서로 격려하고 응원해주고 하길바랬는데 팬들 눈치보여서 무슨언급이라도 하겠냐 한승우 기 죽어서 활동할까봐 겁난다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅋ 2020.02.28 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 원잇년들 이중성봐 지들 질투로 한승우 트윗연검 __난거 앨리스랑 승우팬들이 정화시키는중 지 가수한테 코로나 걸리라고한것들이 사람새끼임?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.22 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 오 가장 먼저였던 선시비는 공식색~~ 누가봐도 종나 똑같은데 망돌이라고 신경쓰지 말라고 했던 워닛 누구~??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.06 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 너네 둘 다 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 큰톤 내가 봤을때 못뜸 소속사가 잘못 선택했음 엓원 재결성하는거 무조건 반대라고 우기더니만 큰 코 다치겠네
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 이제 우리도 그만 쓰자 알려져서 별로 좋은것도 아니고 만약에 멤버들이 봐도 슬플것같아 우리 애들 서치 엄청 잘하잖아 지워줘
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.02.29 04:39
반대
진짜 승우 연검정화 해도해도 계속 안좋은 연검 올라가서 이 악물고 연검정화했는데 진짜 비멘 계속 달리고 진짜 ㅈㄴ 터무니 없는 악성 연검 올리니깐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 대꾸할 힘도 빠지더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 04:22
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 리더 머리채 적당히 잡아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엓원 해체될때 억울한 마음 한승우 조카 팬거에서 끝내 적당히를 모르냐 쟤넨 자기들 뇌피셜로 플엠에서 조카게 반대해서 해체한거다~ 이지랄하면서 한승우 팼으면서 찬성 반대 반반에 무효표 하나 떠서 해체한걸로 기사뜨니까 한동안 조카 조용하더만 이제 저걸로 트집이냐 저기서 느그들한테 까일게 뭐있는데 반박 조카 받으니까 원잇둥이들 와서 반박해봐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 원잇중에 일부분만 욕한 거라고 하는데 일부분인 수준이 아니던데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 더 빅톤이나 한승우 까는 글이 더 심해졌던데 그럴수록 불쌍해보임 진짜 관심이 필요한 애들같애.. 엓원해체해서 충격이 이만저만이 아닌갑다 애잔하다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에 상주하는 정병 너무 많음ㅠㅠ 1분 단위로 승우에게 말도 안되는 악성 루머 댓글 올리는데... 그냥 무대응하고 연검정화하는게 답임. 승우도 더이상 신경쓰지 말고 준비 잘해서 보란듯이 멋진 무대 보여줘~ 어제 브이앱도 넘 좋았어 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 한승우 못 잡아먹어난리냐 멤버들 사이는좋아서 해체는했어도 각자활동하면 서로 격려하고 응원해주고 하길바랬는데 팬들 눈치보여서 무슨언급이라도 하겠냐 한승우 기 죽어서 활동할까봐 겁난다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅋ 2020.02.28 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 원잇년들 이중성봐 지들 질투로 한승우 트윗연검 __난거 앨리스랑 승우팬들이 정화시키는중 지 가수한테 코로나 걸리라고한것들이 사람새끼임?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 앨리스들은 적어도 엑스원 멤버들은 안까.. 어제 연검 정화하는데 눈물이 막 나더라 왜 내새끼가 이렇게 욕을 먹어야하는지 모르겠어 그리고 내가 이렇게 속상한데 당사자인 승우나 빅톤 멤버들은 어떤 마음일지 상상이 안된다 진짜 정신차려 너네가 패야할거는 빅톤멤버들이랑 한승우가 아니고 씨제이랑 안준영같은 프듀 조작한 사람들이야
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤도 화이팅 엑스원 유닛들도 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 15 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기