view

톡커들의 선택방탄 슈가 이정도면 판하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.02.27 22:32 조회33,971
톡톡 엔터톡 채널보기
욱 가사도 그렇고 대구에 기부한 것도 그렇고 판 노린거 아니란 거 아는데 사람이 걍 사이다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.27 22:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 예전에 슈가 진짜로 판 했어어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩인가 그때 자작곡 올렸음ㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.27 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 슈가가 참 좋아 직설적인데 말에 따뜻함이 있고 현실이 아름다운 동화가 아니라는걸 누구보다 잘 알지만 희망을 잃지않는 마인드도 현실적인 사고방식과 뚜렷한 목적의식 때론 세상 달관한 할아버지같은데 웃을때 천진한 애기같은 면도 속 깊은 슈가 너무 좋아 돈벌어서 아미들 고기 사준다고 초창기때 한 약속 몇년뒤에 아미 이름으로 기부한것도 슈가다웠지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.27 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 느그 집에 윤기 없제 그와중에 빵터짐ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅅㅈ 2020.03.01 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 판보고한게 아니라 판에 방탄욕하는애들이 많으니까 맞아떨어지는듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 20:39
반대
민윤기는 방탄의 자부심이다 그것만 알아둬라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 민애옹 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:20
반대
판남인거 몰랐어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 까빠들도 민윤기는 안팬다.. 본인이 직접 행동으로 병크를 없애버리는 사람이기때문에ㅠㅠ 실력논란나니까 창모소란 프로듀싱으로 다들 인정하게 만들고 외모논란나니까 바로 다이어트 쫙 해서 병크 싹 사라지게 만들고.. 은근 자기관리 진짜 잘하고 진짜찐 아이돌이라니까.. 멋있어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 안했으면 좋겠어서 이런 얘기하는것도 싫은데 여기에 몇년동안 까글 톡선 올라간거만 몇십개야 이런 쓰레기소굴을 멤버가 왜함...득될거없는 궁예좀 작작했으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 가능한 머글인데 슈가 너무 매력있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 얘내가 판하는애들 말 듣고 기부하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 스스로 하고싶으니까 한거지 누가보면 지네말 쳐들어야되는줄 ㄷ 현실은 판이 뭔지도 모를듯ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 민애옹~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 민윤기가 진짜 너무 좋다 멘탈이나 언행 자기 주관이 뚜렷해서 항상 사람이 올곧다는 점 등 너무 배울게 많은 사람이고 내가 좋아하는 가수를 넘어 내 롤모델임 재능도 많고 그 재능을 잘 활용할 줄도 알고 자신의 영향력을 선한 곳에 끼치고싶다는 생각을 한다는 것도 너무 끔찍하게 좋아 자신의 잘못은 바로 바로 반성하고 고칠려는 점도 좋고 이런 사람 만나는게 소원이다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/201800070&currMenu=search&page=1&q=062%20이%20곳%20에%20권리는 슈가가 쓴 글 링크야 권리는 까지 포함!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 06:51
반대
우리 민애옹이 인터넷 잘 안한다는데 쓸데없는 것만 보고 혼자 속상해 하진 않겠지???? 제발 평소 민애옹이 답게 그냥 시원하게 걸러버렸음 좋겠다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 저 기사제목이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ슈가사진이랑 저래놓으니까 진짜 슈가가 하트 붙인것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 사랑해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 민윤기 그냥 조오오오오오오온나 내 식임 키는 작지만 뼈가 굵어서인지 어깨는 넓은데 다리는 또 얇음 그 뿐이 아니라 성격도 맘에 들음. 그렇게 열정적이고 의지있는 사람은 아니지만 정말 하고싶어하고 하기로 마음먹은 음악은 진짜 열정적으로 하는게.. 그리고 데뷔초에는 완전 카메라만 보면 신나가지구 춤도 추고 노래도 부르고 그랬는데 실은 민할배여가지구 맨날 누워있고 ㅋㅋ 귀여워 그리고 진짜 얼굴도 고양이 닮음 그리고 우리 윤기가 진짜 좋은게 뭐냐면, 진정 아티스트임. 음악으로서도 아티스트인데, 얼굴로서도 아티스트임. 내 생각엔 우리 마시멜로야옹이계의 한 획을 그었음. 그리고 회색머리 금발 민트머리 핑크머리 빨간머리 다 잘 어울림.. 과연 '천재 예술가'가 무엇인가 깨닫게 해주는 사람. 그리고 가구 만드는 거에 관심도 많아서 철물점도 가고.. 멤버들이 형 이거 만들어줘요! 하면 만들어주고... 집에서는 막내라 귀요미로 큰 것도 귀엽고 정국이한테 정국이도 안 맞는 바지 4만원인가 주고 꼴랑 팔아먹은 것도 귀엽고 그냥... 그냥 멋있고 귀엽고 그럼 그리고 씨.발 말이 나와서 하는 말인데 우리 윤기 살쪘다고 지.랄하는 새끼들 내가 전에는 피뎊만 따고 조용히 넘겼는데 한 번만 더 지.랄하면 모가지 비틀어서 횡단보도에 던져버린다 개신발래미들이 우리 윤기 당장 아이돌 안무영상 이런 것만 봐도 애가 말라가지고...내가 진짜 우리 윤기 양갈비살 사다 바치고 싶은 거 참느라 얼마나 힘들엇는지 아냐? 그리고 얼굴로 까기만 해봐 니들 이목구비 죄다 감자칼로 깎아가지고 갈아서 강에 뿌려버릴라니까 우리 윤기 실력으로 까는 새끼들은 걍 웃고 간다 아아악~~~~ 민윤기 나 살려줘 왜 또 새벽에 생각나서 나를 못자게 하는데 아 민윤기 사랑해... 난 진짜 민윤기가 너무나 "까칠고양이"지만 실은 쁘띠관종인 것도 너무너무 귀여워 아 민윤기 생각하면서 등 벅벅 긁다가 딱지 떼져서 피나네 그래도 난 너처럼 화살은 안 쏠게♡ 민윤기.. 누구보다 대구사랑남인거 너무너무 귀여워
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 인터넷 1년에 한두번 볼까말까라는데 옛날이나 지금이나 까글 올라오는거 내용 다 비슷한듯
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기