view

톡커들의 선택+)+)짝남이랑 결혼한다는 쓰니가 후기를 들고왔다

ㅇㅇ (판) 2020.02.27 23:24 조회202,820
톡톡 10대 이야기 채널보기
이어지는 판
+) 헉 웹툰보고 왔는데 1위 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘두라...
가끔씩 글 올릴게 너무너무 고마워 사랑행 그리고 핸드폰 기종 물어보는 댓글 이ㅆ던데 나 아이폰 11이얌
페북 퍼가면 뒤짐

++) 학원끝나고 방금 집 들어와서 글 봤어 페북에서 퍼갔다는 댓글 있던데 페메로 내려달라고 했고 걱정해줘서 고마워 주작주작 거리는 애들은 그냥 주작이라고 믿어 나도 뭐 안 믿는 애들 붙잡고 믿어줘ㅠㅠ 할 맘은 없다 욕도많고 설렌다는 댓글도 많았는데 관심 가져줘서 고마워 글은 그냥 삭제 안 할게 삭제하면 지는 것 같아서 ㅎㅎ 코로나때문에 흉흉한데 다들 조심해 아 그리고 평촌? 평찬? 학원이냐고 물어보는 댓글 있었던것같은데 아니야

너무 많은 관심 고마웡... 나 살짝 감동받았어ㅠ 지금 집 들어와서 빨리 써볼겡 참고로 짝남 멤놀 안 해 ㅠ...맞춤법도 그냥 습관처럼 잘지키는 거래 계속 부정적인 말 하는 댓글들 있는데 난 타격 안 받는다 왜냐? 지금 너무 행복하기 때무니지 ㅎㅎ 오글거린다는 애들은 어쩔 수 없지 뭐..ㅠ 난 설레는데 사람마다 느끼는 감정은 다른 거니까! 그럼 밑에 글 재밌게 봐줭
페북 퍼가면 뒤짐

학원 끝나고 짝남 만났는데 둘이서 만난건 처음이라서 완전 어색했음 ㅋㅋㅋㅋㅠ 짝남이 우리학원 앞까지 데리러 왔고 나 초콜릿 처돌인데 초콜릿도 줬어 abc초콜릿 큰봉지에 있는 거!!!!! 그래서 너무 놀라서 이거 뭐야...? 이랬더니 작년에 학원다닐때 쉬는시간에 초콜릿 좋아한다고 한 거 들었다고...그래서 사왔다고... 나 기절할뻔 했잖아 ㄹㅇ...
페북 퍼가면뒤짐

우리동네가 학원가여서 10시에 사람 ㅈㄴ 많은데 내가 키가 좀 작거든 162임 근데 짝남은 182였던가 암튼 좀 크단말이야 내가 사람들하고 부딪히니까 잡아줬어!!! 내 어깨를!!!! 여기서 또 기절할뻔함 근데 잡고 아 미안 나도 모르게 잡았어 이래서 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 쓰러질뻔 매너도 좋고 얼굴도 잘생겼고 그냥 사랑해
페북퍼가면뒤짐

우리집이랑 학원이랑 5분? 밖에 안 걸리는데 얘기하다보니까 우리집 앞쪽에 거의 다 도착한거야 그래서 아 나 이제 가볼게 너도 집에 가! 이랬더니 얘기 좀만 더 하다 가면 안 될까...? 이러는 거야 하... 그래서 알겠다고 하면서 실실거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아파트 벤치에서 얘기하자길래 벤치에 앉아서 어떻게 지냈는지(거의5개월?만에 얼굴 봄) 학교생활 얘기도 했는데 걔 신발끈이 풀린걸 내가 본거야 그래서 나도 모르게 어! 너 신발끈 풀렸다 내가 묶어줄게 하고 묶어줬는데 걔가 엄청 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 학원다닐때도 꼼꼼하고 섬세한것 같았는데 아직도 그러네 이랬어ㅠㅠㅠㅠ 나 꼼꼼하고 섬세한 인간이야 얘들아...난 부끄러워서 ㅎㅎㅎ 거리면서 웃고 아! 걔가 나한테 갑자기 연락해서 당황스러웠지 이래서 아니야~ 오랜만에 얼굴도 보고 좋은데 이랬더니 그럼 얼굴 더 자주 보자 이럼 그냥 걔가 하는 말 하나하나가 너무 설레... 제일 중요한 거 여기 진짜 잘 봐야돼 설레서 죽을수도 있어 연락할까 말까 고민하는 중에 해가 떴어 이거 있잖아 내가 그거 말하면서 너 말을 왤케 예쁘게 해~ㅋㅋㅋㅋ 시인같아 이랬더니 “그냥 너 생각하면서 문자보냈더니 말이 예쁘게 나오더라고 너가 예뻐서 그런가?” 이러는데 ㅆㅂ 내 심장 바스러졌다 내 무덤은 우리아파트 벤치였어
페북 파가면 뒤짐

그러고 한 15-20분 정도 얘기하다가 엄마한테 전화와서 이제 진짜로 가봐야겠다고 했는데 걔가 공동현관 비밀번호 누르는곳까지 데려다주고 나 엘베타는것까지 봐주고 감 매너남 ㅇㅈ하니 난 ㅇㅈ해
페북 퍼가면 뒤짐

문자로 내일도 만나기로 햤다!!!! 사귀면 여기 제일 먼저 올릴게 얘들아 너무 설레서 두서없는 글이었지만 봐줘서 고맙고 사랑해
페북 퍼가면 뒤짐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[얄루얄얄루] [어장인것같] [봐주라] [제발커몬] [대유잼] [꽉잡아] [마크]
287개의 댓글

베스트 댓글

베플 00 2020.02.27 23:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋ 부럽다,,, 예쁘게 사랑해라 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.27 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 베팅해볼게 무조건 되는 주식이다..싯할... 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.27 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 근황 알려줘 쓰니야 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 13:52
반대
왜 후기 안들고와!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.04 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이 미친.... 진짜 개설렌다 행복해라 쓰니 나도 기 받아갈래 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 내 댓글 볼진 모르겠지만 페북에서 퍼갔어... 링크도 남겨놀게 진짜 소름돋는게 쓰니까 중간중간에 페북 퍼가면 뒤짐이라고 써놓으니까 복붙해서 썼더라 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋ 아오짜증나 https://www.facebook.com/105570180798337/posts/205605850794769/?d=n 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 더 써줄 생각 앖니 ㅈ뷰ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 혹시 몇살이늬 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 풋풋하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 조금 만나다가 서로 질려서 헤어질듯하네 암튼 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
예뻐라 2020.02.29 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아고..예뻐라~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에 퍼가면 뒤짐이 몬가 웃겨서 집중이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 각이야 쓰니 이쁜 사랑해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 달달해..달달하다구...빨리 결혼 안하고 모하는거야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 홀리쒯,,, 시부레 쓰니야 결혼 축하해 나 축가에 소질 있는데 연습하고 있을게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 주작같다. 짝남이 볼까봐 조마조마 할거 같은데. ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 페북이 퍼간 거 같아 쓰니야 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 축하하구,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기