view

오늘의 톡마음이 뜬건지 몸이 지친건지 모르겠어요..

Qwert (판) 2020.02.28 01:21 조회108,713
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
코로나때문이 아니라

그냥 데이트를 한달 넘게 안한다면
어떻게들 느끼시나요?

아직 사귄지 몇달 얼마안된 커플인데
여친이 왠지 권태기 비슷한거 같아요...

출근 퇴근시 차로 데리러 가는데

그게 하루 만남이끝이에요

퇴근할때 가다가
뭐먹으러갈까 하면 안먹는대요

그냥집에서 쉰대요

몸이좀 약한편에 속하긴해요
자주 아파요 체력도 거지? 라 잘 못돌아다녀요
어디 멀리 간게 차타고 1시간이내 거리에요

누우면 바로 자고
쉬는날엔 일어나면 해가 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋ....

그래서 데이트도 한다면 저녁 늦게하거나
그냥 밥먹고땡 커피먹고땡 쳐요
남들 다하는 ? 데이트들 잘못해요

괜찮아요 몸이 아프니까...
그래서 저도 최대한 배려하고있는데

근데 이젠 데이트도 안해요
자기전에 전화만해요

어디안가는건 맞아요
퇴근때 데리러가서 바로 집에가고 바로씻고 잘준비해요

근데
한달넘게 이러니까 마음이 안그러려고 해도
속상함만 커지고 너무 슬퍼요

데이트한지 오래됐으니 관계도 좀 많이 오래됐어요
(솔직히 관계를 꼭 안해도 상관은 없지만
요즘 관계가 미적지근해진 느낌이라 필요를...ㅠ )

어쩌다 데이트 잡아도

자요

그렇게 자다가 늦게일어나요
데이트 스케줄 다짜도 다 망해요
올 캔슬하고 예약금은 날라가고.....
(나혼자 예약한거라 이사람을 모를거니까 원망안해요)

저도 그럼 사람인지라 너무 속상해서
삐져서 그냥 집에서 쉬라해요

그럼또 응 ~이래요 ㅋ

쉬는날 겹쳐도
나오라고 말할때까지 걍 집에 있어요

약속잡아도 자기가 먼저 나가려는 의지가 안느껴져요

전날: 집에만 있으니 미안해 이거이거하자
다음날: 딴짓중

언제만나자란 말이 없어요
그냥 집에있다가 내가 나오라해서 나오는 느낌이에요

아픈사람이라 그러려니 하려해도

사귀기전 썸탈땐
자기가 먼저 먹으러 가자하고
언제언제 만나냐고 묻던사람이라
생각을 안할수가 없네요

이것도 계속 과거의모습이랑 비교되니까
이젠 과거까지 끄집어내서
비교하며 생각하는 내자신이 짜증 나요

그래도 많이 사랑하니까

계속 참으려했어요.....했는데
이 글을쓴 계기가 뭐냐면

며칠전에 드디어 데이트를 했어요

역시나 느으으으으으읒게
일어나서 일정은 망했지만요 ㅋㅋ
그냥 여친의 동네에 만나서 밥먹고 카페를 갔는데

대화는 잘안하고 핸드폰 게임만하고
집에 가서 쉬고싶은 눈치를 계속 받았어요
자세하겐 말안할게요 그냥 피곤한 티를 냈어요

그래서 눈치껏 데이트를 끝냈어요
가뜩이나 추운데 혼자 걸어가고
그러니까 너무 허망하더라구요

나혼자 기대하는 느낌
나혼자 사랑하는 느낌을

많이 받았어요

카톡으론 사랑한다뜻의 이모티콘은 보내요
근데 사랑한다는 말과 글 그리고 행동이 없어요
미치겠어요

글에서 좀 많이 원망이 들어가고 흉만 본거같아
여친에게 죄책감이드네요
몸도 약한데 간식이나 챙기며
내일 좀 더 잘해줘야겠네요

전 그래도 건강? 해서 잘 모르겠어요

몸이 아프고 힘들면 사랑도 귀찮아지나요?
권태기는 아니고 좀 힘든거겠죠?
제가 좀 참고 이해해야겠죠?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
151개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.28 14:31
반대
신고 (새창으로 이동)
뭐 어디가 아픈데요? 아파서 저러는거면 입원을 해야지. 왜사겨요 진짜? 님에 대한 애정이라곤 1도 찾아볼수 없는데? 그냥 헤어져달라고 눈치주는거 같은데요?? 그냥 출퇴근할때 님이 데려다주는게 편해서 헤어지지는 않는거 같ㅌ은데요?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 09:33
반대
님만 못느끼는거 같아요.
정말 권태기거나 님이 헤어져주길 바라는.
오랫만에 데이트에 연인 면전에 두고 폰만 본다? .. 관심이 없는거.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 왜사겨요?ㅋㅋ이해가안가서
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

냥냥이 2020.04.16 14:40
반대
헤어지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 충분히 쓰니 사랑해줄 수 있는 사람 만날 수 있어요. 저렇게 시간 낭비하는거 아깝습니다. 빨리 ㅃ2하시고 진짜 사랑하하고 사랑받을 수 있는 사람 만나세요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.03.30 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이 불쌍 사랑받고 살길...
답글 0 답글쓰기
내댓글 2020.03.30 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 알면서도 인정하기 싫은건가...쓰니가 쓴 글 읽어봐요..사랑은 혼자하고 있구만..그여자 너한테 감정없어..알면서 왜 그리 시간낭비하고 있는지 바보같네..그놈의 몸이 허약하다는 핑계는 그만!!! 인정하고 헤어져요~
답글 0 답글쓰기
JOTJON 2020.03.30 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 운전기사 하고 놀아 봤자 피곤 만하지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그는 당신에게 반하지 않았다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여친을 많이 사랑하시나 봐요. 혼자 하는 사랑은 사랑이 아니죠. 여자가 남자를 사랑하면 이쁘게 꾸미고 잘 보이려고 웃고 등등. 님이 더 많이 사랑하시나 봅니다. 님이 여친을 사랑하니까 진실이 안 보이는 거죠. 님이 밀땅을 전혀 안 하시는것 같기도 하고요. 출퇴근 시켜주근걸 한번 끊어 보세요. 연락도 끊어보시구요. 어쩌나 보세요.얼마나 사귀셨는진 몰라도 여친분이 하시는 행동들은 30년 산 부부들도 안 그래요. 유명한 작가중에 아픈 여성분과 결혼한 분이 계식니다.평생 뒤치닥거리만 하다가 세월 다 갔는데 나중에 그 작가가 이게 사랑이었나! 싶다며 ㅡ딴 거 다 떠나서 여친분은 인간에 대한 예의가 없다.입니다.한번 생각해 보세요. 아침에 출근 시켜줄 때 여친분의 얼굴 표정 말투 등ㅡ님을 보고 설레어 하나요?
답글 0 답글쓰기
grapefr... 2020.03.30 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져요. 서로 노력해야 관계가 지속되는 거예요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여친은 아프다쳐도 님은 어디 모자라세요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 같은 여자로서 냉정하게 얘기하자면 친구로도 이성으로도 빵점짜리 손절해야할 인간부류임.딱 똑 같은 친구있었는데 으휴.할말하않
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄지 몇달 안됐는데 관계한지가 오래됐다? 먼 개똥 풀 뜯어먹는소리고? 어디가서 돈 주고 쳐해라 니머리엔 관계할 생각밖에 없구만
답글 0 답글쓰기
바람난jk 2020.03.30 05:50
반대
모바일로 남긴 댓글 자기입으로 헤어지잔말하면 진짜 쓰레기될거같으니까 님이 말해주길 기다리는겁니다 마음떳어요 이미
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아고 ㅠㅠㅠ 정리해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.03.30 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 사귐???????!!!!!!??????????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 몸 아픈 여자를 왜 만나요??건강한 여자 분 만나세요.
답글 0 답글쓰기
체리 2020.03.30 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 의미없는 만남을 이어가시네~
답글 0 답글쓰기
김해김씨처자 2020.03.30 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내 예전모습같네ㆍ나두 초기엔 남자보다 더 열정적이다 막상 연애하면 수동적이되고 몸아프고귀찮고 데이트이거하자하다가 흐지부지힘들어서못하고ㆍ여기에 물어보지마시고 대화하세요ㆍ핸드폰보는건 매너가없는거고 마음이식은거같긴해요
답글 0 답글쓰기
00150 2020.03.30 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 출퇴근은 왜 해주는겁니까? 배려도 없고 이기적이기만 하네요 데이트는 정말 너무하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 맘 떴네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저요 제가 여자고 저도 남친 한달한번 두달 한번 데이트 한적있어요 그때는 삶이 권태였어요 사는게 힘든? 남친이 이해해줬고 막 만나자고 쪼르진 않았어요 지금은 잘 넘어가고 이주에 한번 만나네요 ㅋㅋㅋ 그사람이랑 있으면 좋은데 집에서 쉬고싶은마음도 있어서 ㅜㅜ 남자친구는 이제 적응했네요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자사귀는것 같아요 미안하지만...ㅜㅜ 진짜 싫은데 그냥 노느니 심심하니까 사귀는 남자...출퇴근 기사용...미안해요 ㅜㅜ 얼른 빠져나오세요.. 여자심리는 여자가 제일 잘 아니까요 ㅜㅜ 너무 싫은 남자일때 가능한 행동..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기