view

나 추첨 당첨이었는데 나보다 애들이 더 걱정됨

ㅇㅇ 2020.02.28 10:18 조회1,962
팬톡 방탄소년단

공방이랑 콘서트 하면서 그 잠깐 아미들 만나서 같이 호흡하고 즐기는거에 에너지 받아간다던 애들이었는데 10개월 만에 나온 정규 앨범 일주일도 안돼서 마무리하게 생겼고 투어 첫 시작인 심지어 서울콘까지 취소되고 보라해까지 잠정연기인데 이것도 백퍼 취소될듯... 진짜 젤 아쉽고 속상한건 애들이지 싶다

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.28 10:25
반대
신고 (새창으로 이동)
우리만큼 애들도 실망했을거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 시국이 이러니깐... 무시하고 진행했으면 우리는 진짜 국가적으로 비난받어ㅠㅠ
취소하는게 맞긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니그래 당연히 지금이시점에 안하는게 맞지.....근데 연기해주면안되나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨된사람들이랑 티켓팅한사람들.....하......
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 10:26
반대
우리가 신천지 신도 숫자로도 이길 것 같은데... 이 참에 사이비 박멸해버리자!!!!!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.28 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 무엇보다 7년 7멤버를 기념하는 앨범인데 ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아... 하필 시기가 이래서 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 애들 멘탈도 잘 추스리길,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:55
반대
바로 다음콘이 미국콘인데 탄이들 속상하지 않게 그대로 진행했으면 좋겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 가장 속상한건 방탄 일꺼임ㅜ 지금 음방도 아미들 없이 진행해서 콘서트만 손꼽아 기다렸을 텐데ㅠ 글고 빅힛도 잠실 대관료 위약금 물어야할 상황이니 수억 날려야할 상황 일테고; 에효 코로나땜시 역대급 컴백인데 한국에서는 만날수가 없구나ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내 티켓도 티켓인데 애들..... 아 진짜 너무 속상하다 이번 컴백 역대급인데 시국이 이래서 관심도 받을수 있을 만큼 못받고 콘 취소에 활동 짧고 너무 악재야 진짜 너무 속상하고 속상하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 누구보다 애들아 젤 아쉬울거야ㅜㅜ 첫 투어시작이 한국인데ㅜㅜㅜ 누구보다 그라운드 1층 당첨된 이삐들이랑 하늘의 별따기로 선예매 성공한 이삐들(나포함) 상실감 말이 아닐텐데ㅜㅜ 그래도 우리 건강이 더 중요하니까.. 긍정적으로 생각하자! 더 암울한건 다음 콘서트에 가려면 또 이런 힘든 과정을 거쳐야한다는...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ...지금 다른나라도 한국입국 제한이라서 못할것같기두한데... 애들이 걱정 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:38
반대
그럼 다른나라도 다 취소해야지~ 아님 서울콘을 막콘으로 해주던가!!
특히 일본콘하는거 보면 더 빡칠듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아누구보다좋아하는사람들인데ㅠㅜ 하 어쩔수없는거니까 받아들여야지...그래도 빡치는건 어쩔수없자나ㅠㅜㅜㅜㅅㅊㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 신천지 던져버리고 싶다 이게 얼마나 어렵게 구한 티켓인데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 진짜 화염병 레시피라도 알아보고 싶은데... 진짜..... 그나마 실현가능한 계란 한판이라도 구입해서 가볼까한다... 우리집에서 멀지 않아........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:33
반대
하....그래....나도 멘탈이 나가서 제정신이 아니지만...그래...이삐말이맞다...애들 생각해서 멘탈 잡아야지... 아 그래도 너무 슬퍼 아아니야 애들이 더 슬프겠지 아 내멘탈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 티켓팅이 몇일 전이였다는데 믿기질않는다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니그래 당연히 지금이시점에 안하는게 맞지.....근데 연기해주면안되나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨된사람들이랑 티켓팅한사람들.....하......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 신천지면서 아미인사람 혹시 있으면 탈덕해라!!!!!!!자격없다!!! 진짜 아 짜증나ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이번에 처음티켓팅 성공해서 잡아봤지만 탄이들만큼 아쉬울까해 ㅠㅠㅠ이번활동 준비 엄청했는데ㅠㅠㅠ 우린 지금 신첝지ㄱㅅㄲ들 패야대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 에휴 어쩌냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 누구라도 아프면 안됨 어쩔수없음 아직 백신도없는데 전파자 한명오면 ㅅㅂ 상상만해도 아찔하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:26
반대
우리가 신천지 신도 숫자로도 이길 것 같은데... 이 참에 사이비 박멸해버리자!!!!!!
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 버스에서ㅠㅠ 생긴일 (114)
  2. 2 팬들아 니네 본진 노래 좀 추천.. (353)
  3. 3 우리 항마력 테스트하자 (227)
  4. 4 본인 기준, 공짜로 줘도 안 먹.. (532)
  5. 5 ++)나 니네가 엄청 부러워할 능.. (130)
  6. 6 +)판좋은데좀찐따같음 (210)
  7. 7 딸한테 자꾸 헛소리 하는 와이.. (346)
  8. 8 후기입니다)예신과 같이 댓글 .. (238)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기