view

자리 유지

ㅇㅇ 2020.02.28 10:43 조회1,220
팬톡 방탄소년단

그냥 언제가 됐든 간에 다시 잠실콘하면 이번에 당첨된 이삐들이랑 티켓팅한 이삐들 자리 그대로 진행하는걸로 하면 안되나 제발.. 큰키트한테 요청하고 싶다ㅠㅠ 너무 속상해

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.28 11:06
반대
신고 (새창으로 이동)
일본도 취소해라...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이거라도 힘 모으면 안되나??ㅜㅜ취소는 어쩔 수 없는데 자리유지만이라도....
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 11:00
반대
쓰닌데 아니 근데 진짜 티켓 그냥 보내주고 내년읻 됐든 어쨋든 서울콘 영영 안할건 아니야! 그때 그 티켓으로 입장하게 해달라거ㅠㅠ 그때 못가는 이삐들은 취소하고 다른 이삐들이 또 취켓팅하고 아몰라 멘탈나간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.28 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 자리 유지는 실질적으로 좀 힘들거 같아.. 금융적으로도 그렇고 그 돈을 통장에 넣어두기만 해도 이자가 몇 천, 몇 억은 될 텐데 돌려주는게 맞는거 같음ㅠㅠ 빅히트 입장에서도 이렇게 하는게 오히려 나중에 뒷 말 안 나올 거야.. 나도 올콘이었고 심지어 가족이랑 갈 수 있었던 콘서트여서 더 상심이 크다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 자리유진 현실적으로 좀 힘들것같긴함...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 해외 콘도 상황 봐서 취소 될 가능성두 있음 ㅜㅜ 우리나라 입국 금지 시키는 나라들만 봐도 ㅜㅜ 한국콘도 취소된 마냥에 해투까지 취소되ㅕㄴ 그냥 시ㅣㄴ천지 죽이자 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 11:12
반대
소설을 왜읽어 내가 '운수좋은날'쓰고도 남을것 같은데.. 저축을 왜해 안받고싶은데 자꾸 돈주겠다는데.. 무슨운에 좋은자리로 올콘잡았나싶었다 체력이될까 걱정했던게 머쓱
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 11:06
반대
일본도 취소해라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 미콘은 일정추가됐죠? 한콘은 취소.. 큰힛 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐라도 대책을 내줘ㅜㅜㅜ 취소하고 환불하는게 다가 아니야ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 콘서트 연기된거는 무작정 언제든 기다려줄테니까 힘들게 티켓 구한 이삐들 포도알은 보장해주자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 콘 나중에 해도 되니깐 자리 유지만 제발..
답글 0 답글쓰기
반대
티켓이라도 보내줘ㅠㅠ..그걸로 위안삼을게...구경이라도 하자......당첨자들꺼는 제작됐을거 아냐........
답글 0 답글쓰기
반대
쓰닌데 아니 근데 진짜 티켓 그냥 보내주고 내년읻 됐든 어쨋든 서울콘 영영 안할건 아니야! 그때 그 티켓으로 입장하게 해달라거ㅠㅠ 그때 못가는 이삐들은 취소하고 다른 이삐들이 또 취켓팅하고 아몰라 멘탈나간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 잠정연기는 중간에 너무 스케쥴이 많아서 기다릴 아미를 위해 택했다 생각하고 기다리는 아미들이 괜찮아 죽어도 기다릴께 하면 큰힛도 그래 기다려 해주지 않을까?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이거라도 힘 모으면 안되나??ㅜㅜ취소는 어쩔 수 없는데 자리유지만이라도....
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:57
반대
티!!켓!!!그!!냥!! 보!내!줘! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 간직이라도 할게..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 영국워킹 떨어지고 하는일마다 다 안돼서 절망하다가 그래도 탄이들 콘서트붙어서 그나마 신이 날 버리지않았구나 다행이라고 생각했거든????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 버림받은게 맞나봐ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:53
반대
야 ㅅㅊㅈ 덕분에 갑자기 부자된기분ㅋㅋㅋ 양일예매하고 버스대절까지 완료해서 모아논돈 털었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이돈으로 뭐할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 자리보전이라도.. 안되나 ㅠ ㅠ 그거라도 건의못하나 아 욕나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 언제 연기해야될지도 모르고 연기해도 그 날 시간이 안되는 아미들도 많을건데 어휴 참 답답하다... 망할 신천지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우한 시장한켠에서 생긴 별종바이러스가 이런 나비효과를 불러 일으킬 줄은 꿈에도 몰랐지..^^...ㅎ .... ㅎ... 당첨도 처음이고.. 티케팅도 성공에..아.. 울고싶다.. 취소해야하는건 맞는데.................하아..................
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:48
반대
나 아직 취소 못하러 가겠어 ㅜㅜ 혹시나 하는 마음에 부여 잡고 있다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 10:48
반대
자리 유지 성명을 냅시다
답글 1 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 자연스럽게 틀리는 맞춤법 뭐있.. (415)
  2. 2 1층 사는 여자글(사진공유) (238)
  3. 3 재업)제발 들어와줘 진짜 톡선.. (98)
  4. 4 만우절 홈마가 올린 레전드 사.. (270)
  5. 5 대구 비밀기도회 (182)
  6. 6 +추가)부모님이 동생을 입양하.. (127)
  7. 7 돈없는 집안에 sky가서 죽고싶.. (266)
  8. 8 방탄 정국이랑 뷔 턱자란거봐 .. (101)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기