view

톡커들의 선택+추가)))현시각 난리난 팬덤

ㅇㅇ (판) 2020.02.28 15:04 조회13,859
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

은 바로 방탄소년단 팬덤 아미 ...

빅히트는 코로나19 확산 우려때문에 4월 예정되어있던 방탄소년단의 한국 콘서트를 취소함.

그래.여기까진 괜찮음.
이해 못하는 팬들도 있지만,이해하는 팬들도 많았음.

근데 .....

미국 로즈볼 스타디움 콘서트를 하루 늘림.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅히트 장난하냐ㅜㅠㅠㅠ?
+ 이와중에 트위터 외국인팬들 분탕질

빅히트 정신차려 ~~~ 방탄소년단 한국인,한국가수야 ~~~~~내새끼들 큰 시상식 가서 큰 상 받고 월드스타 되서 이쁘다 이쁘다 하니까 빅히트는 즈그가 잘해서 방탄이 잘된줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민이,정국이를 필두로 멤버들도 한국에서 공연을 하고 나면 가슴이 찡하다,우리는 한국인이고 한국가수인데 도대체 언제 한국에서 공연할까?라는 생각을 하곤 한다며 언급했는데 빅히트 분탕질보소 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차려 빅히트

마지막은 예쁜 내새끼들 사진

++))))추가

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 로즈볼 추가공연이 전부터 기획되어 있었던게 문제임??? 애초에 계획이 있고 말고가 아니라 코로나때문에 한국 공연은 취소하고 마찬가지로 코로나 위험국가인 일본공연 강행하고 미국독감으로 난리난 미국 공연 추가한걸 이야기하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[요즘뜨고] [하나코내챙]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.28 15:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와중에 아미는 취소된 티켓표로 기부 중... 아미 진짜..ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄소년단 7명원 전원 대한민국 사람입니다^^^ 빅히트 정신좀 차려
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 15:42
반대
그리고 10개월만에 정규앨범으로 컴백하는건데 음방3번나옴.. 이제 두번남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.28 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 서울콘 취소전에 미국콘 추가된거임.. 전혀 까일일이 아님
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.01 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에라도 하겠지ㅅㅂ아예 취소는 말도안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 6월에 한국에서 팬미팅하겠지..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 반대 다는 거 진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판에 빅사모들 많은듯 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 대관도 안해주는게 한국인데 항상 파이널콘은 한국에서 해주고 머스터도 서울 부산 잡아서 열심히 해주는데 뭘 한국팬을 잊냐;;; 팬싸나 이번 보라해도 한국에서만하지 일본이야 그쪽회사랑 따로 계약하고 그쪽 방침대로 활동하는거 다른 가수들도 똑같은거고 외국에서 인기많아서 외국의 더 많은 도시 투어하는데 도대체 뭐가 문제지 한국에선 별걸 다하지만 외국은 콘서트가 끝이잖아 코로나때매 음방 못도는건 애들이 더서운할일 아님? 그리고 방송사 갑질때매 미국방송 더 나가는거 우리가 바랐던 일인데 코로나가 문제인걸 왜 자꾸 회사욕하는거임 ㅇㄱㄹ가 환장하는게 이런 먹잇감인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이지만 전부터 느꼈는데 빅히트 미국물 잘못먹은듯 국내팬들 빡칠만한 짓만 골라하던데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까진 방탄 월클이니까 더 많은 아미를 만나야지~이렇게 생각했는데 진짜 이젠 빅힛 뭔 생각일까? 라는 생각밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ욕 먹는 거 즐기는 줄 하 코로나 직격탄 맞고 방탄 보기까지 몇개월 더 기다려야 할 예정이고 지금 팬들상황 ㅂㅌ이 모를리도 없고 아마 국내팬 ㅂㅌ 재회하는 날엔 백퍼 눈물바다 된다 애들아 어쩔 수 없는 일 기부와 떡밥으로 불태우자.. 난 뭐니뭐니해도 코로나가 젤 ㅈ같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 국내는 너무 위험하지..미국에서 콘서트 할 수 있으면 하는게 소년단 애들 한테도 그나마 다행이고 좋은거 아니냐?? 조카 꼬였네.. 그럼 그동안 준비 한거 다 도로아미타불 되고 쪽박차야 니 속이 후려하냐??
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 회사랑 7년을 재계약이라니 ㅅㅂ .. 벌써 환멸남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와 팬들 개빡치겠다 항의할만한데 진짜 이러고 끝내??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 취소됐어도 파이널은 꼭 서울에서 해줬으면 좋겠다 파이널이라도 애들 얼굴 보고싶어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 방탄소년단 힘들때부터 같이 한 아미인데 이번일도 정말 속상하고 솔직히 이제는 좀 지쳐ㅋㅋㅋ 소속사때문에 탈빠말리는게 나라냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 빅힛!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 미국 돈 맛좀 보더니 정신 팔려서 한국은 줫도 신경 안 쓰는 구만 ㅋㅋ 나중에 결국은 돌아와야 할 곳이 어딘 지 기억하고 있어라 빅히트 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트는 코로나땜에 그렇다쳐도 음방은 왜 1주야?? 10개월만에 컴백인데.. 한국활동좀 해줘 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 티켓예매하고ㅠ3일뒤 콘서트 취소가 말이되냐 그럼 티켓팅을 하지말았어야지 티켓팅했으면 잠정연기라도 했었어야지 팬클럽만 예매가능하게 멤버십 가입하게 해놓고 콘서트는 날라갔네요~~ 이거 아미 멤버십 가입하게 하려는 빅히트의 큰뜻 아니겠음??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이 시국에 취소되는건 맞는데... 조카 단호해 단호박이신듯?? 연기할수도 있는거 아니야????내 그라운드 돌출 좌석 내놔라 빅히트야 그거 너네꺼 아니고 내꺼야!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 개빡돌아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 서울콘 취소전에 미국콘 추가된거임.. 전혀 까일일이 아님
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 빅히트 장난하나
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기