view

톡커들의 선택댓글부대..... 이제 밝혀진거

ㅇㅇ (판) 2020.02.28 15:24 조회100,081
톡톡 10대 이야기 드루와
트위터 자주하는 애들은 꼭 봐주라

http://dongtaiwang.com
지금 10대판에 왜그렇게 정부만 찬양한는 사람 많은지 알아?
그거 우리나라사람 아닐수도 있다는거임
제목은 약간 어그로야.. 미안

5줄정리하자면:
1. 조선족 퇴치부적( 동타이왕 링크. 밑에서 설명 )은 효과가 매우 뛰어남
2. 대깨문 대장 김겨쿨의 실체는 조선족 댓글공작부대였음
3. 대깨문은 사실상 허상. 대다수의 공작원과 소수의 한국인 멍청이들으로 구성되어있음
4. 대재앙이 발생해도 문재인의 지지율이 40%이상 나오는건 다 이 때문임
5. 국민 4000만명이 반대한다 하더라도 조선족 댓글부대 동원하여 숫자로 찍어누르기 때문에 언제나 민심과 여론은 여당의 편

1. 부적의 발견

설명: 이 링크는 중국 정부한테 불리한 정보같은게 모아져 있는 사이트( 동타이왕 )로 가는거라서
중국인들이 이 사이트에 들어가면 중국 정부한테 검열당하고 심하면 잡혀갈 수도 있음

2. 정말인지 실험해보는 사람들이 생겨남

그러니까 그 사이트(동타이왕)로 리다이렉트 되는 링크를 다른 링크인 척 올려버림

부적 효과를 하는 링크를 본문 또는 제목에 쓰면 자동으로 삭제된다는 내용도 있 있었음

한국인이라면 이 중국사이트 뭐임?이 정상이지만
다짜고짜 신천지 자한당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 화가났을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어 읽을줄 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 이것 말고도 부적 관련해서 추천 많이 받은 댓글은 문재인 지지자가 거의 없는 걸 볼 수 있었음 ㅋㅋ  

일반 글은 그 지지자랑 (타칭) 토착왜구들이랑 엄청 싸우는데 말이지?

4. 그렇게 조선족(이지만 정부만 무조건 옹호하는 사람들. ㄷㄲㅁ) 공격해보기 시작

ㄴ 링크 클릭해버린 중국인ㅋㅋ...

이것 말고도 

개인이다 = 나는 반정부 단체의 소속이 아니다, 중국정부를 배신하지 않았다

6. 그러던 와중 대어를 낚음!!!

무조건적인 정부 지지자들한테 좌표 찍어주는 행동대장으로 알려져 있어서 조선일보에서까지 저격한 '김겨쿨'(아이디 comewithmesir)

근데 이 사람이ㅋㅋㅋ

7. 왜 차단을 하라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 한국인이면 뭔지 몰라야 정상인데?

8. 역시나 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

이래놓고 좀이따가 계정 터뜨리기ㅇㅇㅇ

그외에도 다른 지령꾼도 현재 트위터 비공개로 돌려놓음;;;;;

;;;;;

출처 우한갤

톡선 가자 판녀들아....

태그
신규채널
[어장인것같] [봐주라] [제발커몬] [대유잼] [꽉잡아] [마크] [맢사랑해]
723개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.29 00:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이글도 짱깨,조선족이 반대 조카달듯..
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.29 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미치겠드앙ㅋㅋㅋㅋ 니네 나라로 제발 돌아가 !ㅠㅠ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.29 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 야 정부가 뭔 댓글 조작이야 조작은 언론이 하는 거지 뭘 좀 알고 씨부려라 지금 네이버 기사들 다 문재인 욕하면서 선동질 하는 거 모르냐?
답글 128 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.29 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 반대아니냐 ㅋㅋㅋ 한나라당때부터 보수쪽 당 댓글알바 엄청쓰는거 유명하잖아 ㅋㅋ 신천지 여론조작부대도 이회창때부터 협력하는 관계라고 신천지 나온 간부가 증언했는데 ㅋㅋ 솔직히 정치 좀만 관심 가지면 보수쪽 색기들은 좋아할래야 좋아할수가 없다 대한민국 처음부터 지금까지 늘 우리나라 좀먹는 놈들이었음
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.08 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 글) 댓글부대..... 이제 밝혀진거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.06 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 16:49
반대
문재앙진짜' 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 15:10
반대
나는 대깨문이란 말이오 나는 조선족이 아닙니다 짜요
나는 아무개엄마란 말이에요 나는 조선족이 아닙니다 짜요
답글 0 답글쓰기
sjdkh12 2020.03.01 14:41
반대
채널 A의 허위증언, 인터뷰 조작, 악마의편집, 가짜뉴스

2020년 1월 27일 네X버 실시간 검색어 1위에 올랐던...

'수상한 연기학원' 의 리얼스토리

수상한 여학생과 수상한 언론사가 합작해 만든 C급 코미디 막장극

실제 당시 연기학원 학생들이 직접 사실을 밝혔다

내 귀를 의심케 만드는 어처구니 없는 폭로와 증언들에 대한 이야기...

* 수상한 언론사 1화 [ 채널A를 고발합니다 ]
https://youtu.be/-ihaUohetSg

* 수상한 언론사 2화 [ 증거물? 필요없어! ]
https://youtu.be/Qn6Bu3nu8ac

* 수상한 언론사 3화 [ 채널A 고소각 ㅇㅈ? ]
https://youtu.be/Ev4BW5BNzpk

* 수상한 여학생 1화 [ 여학생 조건만남까지? ]
https://youtu.be/oWFkHFGQ7qE

* 수상한 여학생 2화 [ 수상한 여학생? 아니면 기생충? ]
https://youtu.be/SzzZwzXyGa4

* 수상한 여학생 3화 [ 우리도 미투한다! ]
https://youtu.be/qAXq56jRHP0
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 이글 반박하려면 동타이완 사이트 들어가서 캡쳐하고 시진핑 개ㅅㄲ부터 하고와ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 프레임 짜려고 애쓴다 _족들아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 보수꼴통들 또 프레임 씌우기 시작했네ㅋ 종북 빨갱이에서 이제는 중국 조선족 프레임으로 갈아탔냐? 극우보수들은 나라가 위기 상황에 빠질수록 더 좋아하는 것 같다. 아주 파티가 열렸네ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 새누리(신천지)당에서 중국 조선족 좋아하는거 그새 까먹었어? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 조ㅈ족들아 일베충 쉰떡밥으로 언제까지 선동질하려고 그럼? 중국에 바이러스 퍼지더니 선동 메뉴얼 업뎃 안됐나봄?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 무식한 글이다. 신천지=극우보수=일베에서 종북 빨갱이 타령하다가 안 먹히니 이제 중국인 조선족으로 물타기 시작했다더니 진짜네ㅋㅋㅋㅋ 너네 이런거에 절대 선동되지마! 현실에서 이런 말 하면 진짜 개무식한 일베 취급 당해;;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 조선족이나 중국인인지 그 행세를 하는건지 모르겠지만 중국말이나 한자로 이루어진 댓글 남기는 인간 몇명 있는데 다 신고해버려야지. 그애들 의심스럽네.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 4 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 3 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 2 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 1 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 현정부 찬양글? 문재앙 거리면서 선동하는 글밖에 못봤는데
답글 0 답글쓰기
ㅎㄱ 2020.03.01 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 차이나게이트 국민청원 https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/XtNM8q
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기