view

톡커들의 선택내 친구 볼에 홍조 있는데 ㅈㄴ

ㅇㅇ (판) 2020.02.28 16:36 조회45,410
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
+본문 블러셔는 루나 페이스메이커 5호여
케바케이지만 나도 볼에만 있는 애는 처음봐서
신기해서 글쓴거다 ㅠㅠㅠ

ㅈㄴ 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩얼에 홍조있는데
볼만 딱 블러셔 한것처럼 되어있음
근데 걔가 쿨톤이라 그런지 따뜻한 색 아니고
홍조도 이런 사진처럼
딸기우유 색 블러셔 바른거마냥 색도이뻐...
그래서 쌩얼에 립밤만 발라도 화장한거같더라
ㅈㄴ부러워 ㅠㅠ
홍조때문에 피부 더 하얘보이드라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[진저쿠키] [욕해줘] [판정모] [귀찮아뒤짐] [다이소갈말] [먹을거추천] [나만안뜨냐]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.29 03:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 홍조인인데 부럽다.. 그친구는 복 받은거임 모든 홍조 그런거 아니야 나는 뭐 추운데 있다가 좀만 따뜻한 곳 들어가도 겁나 화끈 달아올라서 창피하고 애플존 발그레가 아니라 볼 전체가 뺨 맞은거처럼 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애들이 맨날 너 왤케 얼굴이 빨개..? 이러고 고2때 오해도 받음ㅋㅋㅋ 남자애들 사이에서 쟤 ㅇㅇ이만 보면 얼굴 빨개진다고 ㅡㅡ 그게 아니라 걔가 내 앞자리여서 말 나눈거고 난 그냥 항상 볼빨간사춘기 상태였던건디.. 근데 사실 걔 좋아하는거 맞았늠 홍조 핑계대면서 아직도 짝사랑중
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.29 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 감정홍조 있는 애 없냐ㅠㅠ 나 감정홍조때문에 정말 죽을 것 같음 갑자기 사람들이 나를 쳐다보거나 엄청 당황하면 얼굴이 터질 것처럼 빨개짐.. 댓글처럼 누구 좋아하냐는 오해도 엄청 받음 막 옆에 애들이 너 쟤 좋아해? 이러면 당황해서 얼굴 엄청 빨개짐 좋아하지도 않는데 ㅅㅂ 중고등학교 내내 별명이 토마토 아니면 태양이었음 얼굴이 빨개져서.. 이거 진짜 스트레스임 남들이 알아줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 놀려
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.29 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 신기하네... 홍조 보통 블러셔랑은 다르게 속에서부터 벌겋게 올라오는데;; 개빡침
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.01 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 난 추울 때 코랑 눈밑이 빨개지는데 화장 위로 홍조 올라오면 피부 투명해보이는 그 느낌이 ㄹㅇ 너무 좋음 블러셔로 따라해보고 싶어도 안되더라 근데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 홍조도 홍조 나름인게 나처럼 덥거나 춥거나 사람 눈 마주치면 벌게지는,, 하여튼 좀 유난스럽고 예민한 홍조는 안예쁨.. 그리고 그냥 얼굴이 달아오르는 수준도 아니고 ㄹㅇ 조카 그냥 섀도우를 얼굴에 쳐 엎은 것 같은 정도임;; 난 심지어 코까지 빨개져서 섀도우 쳐발이 아니라 걍 취객같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안먹었는데 아빠 옆에서 같이 홀짝댔냐고 오해 받은 적도 있음ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너 차오루닮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 보랏빛으로 올라와ㅠㅠㅠ 보라색 볼터치 진짜 꾸우욱 누른 거 같이 나와서 진짜 스트레스야ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.02.29 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 애플존에만 홍조 있는데 전혀 안좋음ㅜㅜ 홍조 올라오면서 열감 올라와서 안그래도 건성인데 더 건조해짐ㅜㅜ 파데바르면 수분뺏어가서 화장뜨고 무너짐ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 홍조 색깔 이쁘단 소리 많이들음ㅋㅋㅋㅋ 딱 블러셔부분에 홍조있어서 다들 블러셔했냐고 물어봄 근데 난 개싫은게 홍조있으면 그부분만 건조해서 홍조부분이 뜨거움 ㅠ 피부화장해도 홍조가 안가려져서 블러셔도 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 나 홍조 엄청 심해서 진짜 초 중딩때 놀림도 많이 받고 맨날 울고 엄마한테 난 왜이러냐고 그랬는데 마루빌츠 컨실러 라고 있거든? 그거 알게 된 순간부터 진짜 걱정 싹사라짐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 지금 성인 인데 이거 밖에 못써 ㅜㅜㅜ 진짜 홍조 무조건 가려짐 나 한번만 믿고 사봐 ㅜㅜㅠㅠ 너무너무 공감돼서 도옴 주고싶어서 써.. 광고 무조건 아니야 진짜 꼭 써봐
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 난 게임만 하면 얼굴빨개지더라.. 친구 ㅈㄴ복받은거임 나는 실핏줄같이올라오는데
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ..내친구도 얼굴 하얀데 홍조있는데 걔는 이마까지 빨개서 홍조가 스트레스래 너 친구 되게 복받은애다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 애들이 평소에 내 홍조 신경도 안 쓰다가 다른 남자애랑 엮을 때나 내가 당황스러워할 때 "쟤 얼굴 빨개졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이럼 ㅅㅂ 아니 나는 감정 홍조가 아니라 원래 빨간건데 아 스트레스
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나 앞턱이랑 코도 빨개짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 홍조도 예쁘게 올라오면 몰라 무슨 개추운데 열심히 놀다온 어린애마냥 이상하게 올라옴 ㅠㅠㅠ개스트레스
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여드름때문인가 아니면 걍 그런건지 진짜 볼진짜 빨갛고 화끈거림... 블러셔 진짜 살살 얹어도 애들이 얼굴이 왜이렇게 빨갛냐하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 황정민마냥 벌개짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저런데 홍조가 쉽게 커버가 안 되서 그거 진짜 너무 싫ㅎ어,,,, 나도 다른 색 블러셔 칠해보고 그러고 싶은데 그러질 못 함 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 블러셔 좀 알려줄수이써??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 난 홍조가 애플존에만 있긴 한데 처음에 좀 연할 땐 괜찮은데 점점 진해짐 ㅋㅋ 그리구 볼은 뭔 쿨톤 핑크 블러셔처럼 핑크핑크한데 내 생얼 피부는 노랗게 하얘서 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 감정홍조 있는 애 없냐ㅠㅠ 나 감정홍조때문에 정말 죽을 것 같음 갑자기 사람들이 나를 쳐다보거나 엄청 당황하면 얼굴이 터질 것처럼 빨개짐.. 댓글처럼 누구 좋아하냐는 오해도 엄청 받음 막 옆에 애들이 너 쟤 좋아해? 이러면 당황해서 얼굴 엄청 빨개짐 좋아하지도 않는데 ㅅㅂ 중고등학교 내내 별명이 토마토 아니면 태양이었음 얼굴이 빨개져서.. 이거 진짜 스트레스임 남들이 알아줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 놀려
답글 20 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기