view

ㅇㅇ 2020.02.28 18:53 조회1,415
팬톡 NCT

누구한테 말싸움 져서 원한가진건 알겠는데
지금 니가 제일 분란조장하는 쌈닭이니까 애먼 준희들 의심질하면서 경찰짓하지말고 작작해라
그만좀 년년거리고 ^^

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.28 19:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아까 이 글 이해못하는애있던데 설명해드림ㅋㅋ여기 팬톡은 말투 둥글게 규칙을 착실히 지키기때문에 사납게 시비터는 그 특유의 말투 어그로 쉽게 구분 가능함 여기 애들이 팬톡 짬밥이 얼마인데...애초에 갑자기 같은팬한테 년년거리는 쟤가 정상팬으로 보기도 어렵잖아? 거기다가 년년거리는 애가 얼마나 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ찐준희들은 규칙지키느라 같은 팬한테 년년 안그래 년년거리는 애가 소수로 정해져있다고 쟤가 얼마전에도 년년거리면서 갑자기 엔시티갤타령하고 너 캡박해서 찾아갈거야 이러면서 애꿎은 준희들한테 욕하고 협박한게 한두번아님 우리는 그 패턴을 다 봤으니 쟤 쉽게 분간가능한거야 그니까 년년거리는 쟤 편들어주고 이 글쓴이 이상한애로 몰지마
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 말하는거 들어보면 새글쓰기=대역죄인 갤에박제=능지처참 지가 댓글다는거=회심의 한방 인듯.... 유치해서 못봐주겠다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 제일 튀는데 자기만모르나봐 말투 거의 온점문신 수준이야
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.29 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 걱정마 년년이가 쑈하는거 다 보임.. 우리가 무슨 바보도 아니고
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 아무도 우리한테관심없어. 쑈그만해라. 누가지한테관심있는줄 자아도취중3 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 아무도 우리한테관심없어. 쑈그만해라. 누가지한테관심있는줄 자아도취중2 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 아무도 우리한테관심없어. 쑈그만해라. 누가지한테관심있는줄 자아도취중 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째 베플 내꺼니까 이 글쓴이가 베플 다 먹었다는둥 헛소리 피해의식 그만해^^ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 갤에서 무슨일이 있었길래 저렇게 된거임; 나 이 글쓰니아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 파생글두개도 지가 베플먹고 시즈니들 다무시하고지나가는데 자기위로 오졌네. 꺼지고 담에보쟈~^^ 또기분드럽게 저격해줄게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 응 바로밑댓 저 하수 또 와서 뒤늦게 여론조작중임 아까 이기지 그랬어? 이미 늦었음 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ------------------------병먹금 ☆베플 3개=글쓴이☆ 현재도 자아분열중-----------------------------
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 너 진짜미친년이구나~~베플은 왜 다 너가써놓고 딴사람이쓴척해ㅋㅋ 니아까파생글 2개더쓴거 다이런친애같으니까 니가 다른인간인것처럼 쓴댓글 3개밖에없더라. 피해의식 어디서말싸움 져본애 다니얘기아냐?ㅋㅋ 협박은 니한테나하는게협박이고 왜애꿎은 팬톡 시즈니들끌어들여서 여론형성할라고 그래ㅋㅋ 하는짓이 애잔해서못봐주겠다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아까 이 글 이해못하는애있던데 설명해드림ㅋㅋ여기 팬톡은 말투 둥글게 규칙을 착실히 지키기때문에 사납게 시비터는 그 특유의 말투 어그로 쉽게 구분 가능함 여기 애들이 팬톡 짬밥이 얼마인데...애초에 갑자기 같은팬한테 년년거리는 쟤가 정상팬으로 보기도 어렵잖아? 거기다가 년년거리는 애가 얼마나 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ찐준희들은 규칙지키느라 같은 팬한테 년년 안그래 년년거리는 애가 소수로 정해져있다고 쟤가 얼마전에도 년년거리면서 갑자기 엔시티갤타령하고 너 캡박해서 찾아갈거야 이러면서 애꿎은 준희들한테 욕하고 협박한게 한두번아님 우리는 그 패턴을 다 봤으니 쟤 쉽게 분간가능한거야 그니까 년년거리는 쟤 편들어주고 이 글쓴이 이상한애로 몰지마
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤는 자기 댓글을 사람들이 무서워하는줄 아나봐 그냥 웃긴데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 아이디 2개라서 다른 아이디 로그인해서 지 댓글 추천눌렀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤로 ㄲㅈ 여론조작 작작해
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 말하는거 들어보면 새글쓰기=대역죄인 갤에박제=능지처참 지가 댓글다는거=회심의 한방 인듯.... 유치해서 못봐주겠다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 진짜 싹수노란 초딩인지 아님 장년층인지 구분이 안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡에다 새글까지 파고 부들부들 피해의식쩔어서 맨날댓글로 다른사람인척 여러개글쓰고. 여기도 도대체몇개 댓글썻는데? 별정신병자다보겠네. 꺼지고 더이상댓글안달고 담에 또 분란조장 자아분열하면 또댓글달아줄게. 아그땐 부글부글해서또 새글파진마시고^^
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 항상 주니들한테 이래라 저래라 명령함 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 또나오면 명령이라고 하자 해명이 2세 생겼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아 쟤 말투 진짜 갤냄새나서 역겨움 좀 꺼져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 여기도 댓글 네개나 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리냐고
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 ++추가))))수시고3있음?? 진짜 .. (308)
  2. 2 얘들아 이번엔 남친 말고 남사.. (102)
  3. 3 내머리 많이 비어보여??ㅜㅜ (99)
  4. 4 밀킷은 음식이 아닌가요? 반조.. (125)
  5. 5 방탄의 유일한 이성 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. (100)
  6. 6 결혼하기 싫어지는 영상 (145)
  7. 7 . (169)
  8. 8 너넨 공부가 유전이라고 생각해?? (589)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기