view

서울대생 대부분 문재인 탄핵 찬성

ㅇㅇ (판) 2020.02.28 19:08 조회24,749
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
조국 때도 찬성이 70%대였는데 이번에는 거의 100%네요

초기대응 실패한건 반박불가 사실인건 맞죠

우리나라는 지나가던 거지가 대통령을 해도 국민들이 똑똑해서 잘 굴러갈 나라지만 이번에는 좀 심하지 않았나 싶네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭퍼뜨려요] [식탐은정신]
101개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.02.28 21:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금 탄액반대하는 대부분 중국인임 아닌것들은 개돼지고
답글 13 답글쓰기
베플 남자 윤여울 2020.02.28 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 탄핵은.. 시국이 이런데 대통령에게 힘 실어 줘서 빨리 해결 할 생각을 해야지.
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.28 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 서울대 일베들 많다며 총학생회도 문제 있지 않냐? 총학생회 선거도 못 했다던데 예전 서울대가 아니지 대부분 수시로 들어와서 멍청하다던데 ㅋ
답글 46 답글쓰기
찬반대결 남자 2020.02.29 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 탄핵? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴데일리도 언론이냐? 신천지랑 동급들이 왜이리 선동글 주작글 ㅉㅉ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.29 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 대한민국 국민들 다 분노중인데 눈치없이 조선족들만 아니라고 붉으락푸르락ㅋㅋㅋ해충=중국몽 조선족
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 분노 최고조인데 스카이대생들 다 전염병이라 참는거지 아니면 진작에 연합 만들어서 문재인 끌어내리고 조선족 쫓아내려고 했을거야. 이게 현실이야 조선족 중국몽잽이들아
답글 0 답글쓰기
남자 2020.02.29 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 서울대생 대상으로 한 가장 잘한 대통령투표 결과 문재인이 박근혜보다 못함 ㅋ 이쯤되면 문빠 탈출은 지능순 팩트제? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/Za3Y74?page=1

중국에 사는 한국인한테는 투표권이 있나?
우리 나라 대한민국 아직 휴전국가야. 대한민국 미래는 대한민국 국민이 결정해야하는거잖아.
1. 중국 '조선족'많은 초등학교는 중국어로도 수업하자는 서울시 교육청
2.18만표 잡아라"..중국동포특위 만든 민주당
3. 한전사업에 중국업체 입찰 참여->논란->"결정된거 없다"
4. 영주권 받은지 3년만 되면 투표권
5. 국가자격증따고 f4비자 취득해서 2년 살면 영주권 나옴
경각심을 가지자!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 멈미 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 조선족 고용하는 업체, 제품 보이콧하면 점점 입지 좁아지고 한국 노동자 일자리 더 많아질 것!!!! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 펌) 어느 조선족의 고백. 인터넷 댓글실체 https://m.blog.naver.com/holyspirit11/221828341862
답글 0 답글쓰기
남자 2020.02.29 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 문빠 탈출은 지능순
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 머 문재인 능력을 떠나서 서울대생은 저런 투표 한 적 없다는데 내친구 세명 중 세명 다 첨 듣는 얘기랬음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 비추수 봐 __짱깨들 제발 꺼져 퉷
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 19:04
반대
누가 알았겠어...박근혜와 최순실이 재평가 될 줄은...진심 현정부가 얼마나 무능하면...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 서울대생이~ 서울대가~ 아니 신발 어쩌라고요 ㅋㅋ 서울대 말이 법임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 18:59
반대
신천지도 잘한거 없는데, 와중에 반대수랑 반박 댓글들 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너네 얼마 받앗길래 이러는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 도랏?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴데일리ㅋㅋㅋ 서울대에서 언제 저런 설문했는지 알려줄사람?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글로 선동하지마 https://www1.presldent.ga/petitions/585683 문재인 탄핵청원 삭제 청원링크입니다 협력부탁드립니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 서울대생 무작위 추출 표본조사도 아니고 특정커뮤내에서 조사한걸 수치라고 이러고있는거? 그리고 서울대생 의견이 이시국에 뭐가 그렇게 중요한지모르겠네ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자 뿌우 2020.02.29 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 으으 스누라이프 진짴ㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 서울대 대표야 그럼 2030 대표는 일베충이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2020.02.29 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 서울대생이 1000명도안되나봐요
답글 0 답글쓰기
익명 2020.02.29 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 코로나때문에 탄핵?ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 우리나라도 일본처럼 신천지국만들고 확진자 따로 통계잡으면 안됨? 신천지때문에 열심히 일한사람들 개억울하겠다 (프리홍콩!!! 홍콩의 자유를 지지합니다!! 조선족 드립좀 그만치세요ㅋㅋㅋ하다하다 한국인한테 조선족프레임까지 씌우다시 어떤면으론 진짜 대단하다 ㅅㅂㅋㅋㅋ)
답글 2 답글쓰기
1234 2020.02.29 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 지들 입맛에 안맞으면 다 탄핵시키겠네 ㅋㅋㅋ 이대로면 앞으로 임기채울 대통령이 있을까? 바이러스 대처 부족으로 탄핵이라니... 이번 정부 들어서서 사람들이 지들 입맛대로 바꾸려하네 이명박근혜 10년 보내고나니 이제 너무 자유롭지? 탄핵이 그리 쉬운줄 아나 꼭두각시 대통령을 만들고 싶은거야 뭐야 대~~단한 정치인들 나셨네 정말ㅋㅋㅋ 이 시국에 힘합쳐 똘똘 뭉친다는게 고작 탄핵이라니.. 내가 볼땐 당신들이 비정상이에요. 당신들 말은 다 맞는 말이고 당신들은 다 정상인인가요? 탄핵반대하면 무조건 조선족에 대깨문에 뇌없는거라고 생각하는 머저리들..^^
답글 1 답글쓰기
히힣 2020.02.29 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/9EB32089E7B105CBE054A0369F40E84E 문재인 대통령 탄핵 국회 청원입니다 국회동의청원은 청와대 청원과 달리 본인 인증 후 진행되는 청원으로, 찬성자 수 10만 돌파시 강제력이 생깁니다. 만약 청와대 청원도 참가하신 분이라면 동참부탁드립니다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기