view

톡커들의 선택++)) 동생 빡쳣는데 ㅈㄴ무섭다

ㅇㅇ (판) 2020.02.28 23:11 조회231,771
톡톡 10대 이야기 19

10살인데 내가 우산갖다달라햇거든 독서실이 아파트 안에잇어서

깜박 졸앗는데 집가서 후두려맞을듯

++++)) 일어나 보니까 톡선이네

누가 자랑이랍시고 글올리냐고 한 거 해명할게 첨엔 동생 빡쳤는데 애기들 머 조아하냐ㅠㅠ 이런식으로 올렷는데 영자가 계속 글삭해서 3번 정도 올리다가 걍 저 몇문장만 달랑써서 자랑으로 볼 수 있었을 것 같아

집가서 동생이 말도 안섞고 방문에다가 앞으로 나랑 말 안한다고 써놨길래 편지로 미안하다고 써서 앞에 두고갔는데 일어나니까 초코쿠키 산 거 나눠주드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해서 점심으로 떡볶이 시켜줬는데 꼬맹이 잘묵드라

이제 됐겠지 하고 폰 켰는데 댓글 몇백개 달린 거 보고 당황햇어 댓글 다 읽어봤는데 진짜 반성하게 되더라 너네 말 다 맞아 평소에도 시간 약속 잘 안지키고 동생 화내면 우쭈쭈 해주기 바빴는데 진짜 얼마나 안좋은 습관인지 깨달았고 늦은 밤에 어린애 심부름이나 시키는 언니 머가 좋다고 초코쿠키 나눠주고 우산 들고 와주는 동생이 얼마나 감사한 존재인지 깨닫게됨 진짜 내가 탈판 안하는 이유같아 이 글은 안지우고 시간 개념 없어질 때마다 보면서 반성할게 댓글 보고 동생한테 가서 다시 사과했어 정신 차리게 해줘서 고마워

태그
신규채널
[머글ㄴ] [꿀팁이랄까] [띵언] [화딱지나네] [나만알고싶] [시벨]
364개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.28 23:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이고; 진짜로 약속좀 지키고 살아라 근데 동생 되게 잘컸네
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.29 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 왜 다 동생 귀엽다고만 하냐 내가 동생이였으면 ㅈㄴ 빡쳤을거 같은데
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.29 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 왤케 화나있냐? 귀엽넹하고 스크롤 내리다가 개놀램
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.05 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 영국에서 HGXWCH이라는 사람은 1930년에 이 편지를 받았습니다. 그는 비서에게 복사해서 보내라고 했습니다. 며칠 뒤에 복권이 당첨되어 20억을 받았습니다. 어떤 이는 이 편지를 받았으나 96시간 이내 자신의 손에서 떠나야 한다는 사실을 잊었습니다. 그는 곧 사직되었습니다. 나중에야 이 사실을 알고 7통의 편지를 보냈는데 다시 좋은 직장을 얻었습니다. 미국의 케네디 대통령은 이 편지를 받았지만 그냥 버렸습니다. 결국 9일 후 그는 암살 당했습니다. 기억해 주세요. 이 편지를 보내면 7년의 행운이 있을 것이고 그렇지 않으면 3년의 불행이 있을 것입니다. 그리고 이 편지를 버리거나 낙서를 해서는 절대로 안됩니다. 7통입니다. 이 편지를 받은 사람은 행운이 깃들 것입니다. 힘들겠지만 좋은게 좋다고 생각하세요. 7년의 행운을 빌면서.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 하 우리언니였으면 집올때까지 현관에서 잠복하고있다가 현관문열자마자 덤벼들었을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 동생 나중에 커서 제발 쓰니 안닮았으면..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ방해금지모드에서 동생 연락은 받게해놔... 동생 40분이나 기다렸대잖아ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 이제라도 다시 깨달아서 다행이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 친구야 근데 와중에 vpn쓰네^^
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 너무 착하다 친구 하고 싶을 정도로 ㄹㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 대처 굳굳 애기가 너무 잘 컸어 똑부러지네 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 동생 툴툴거리면서 초코쿠키 먹으라는거 넘 귀엽다 쓰니도 착한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 여기 방구석 훈수놈들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 동생 말투 똑부러지고 귀여운데 평상시 카톡이나 문자한것들 올려주면안돼?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜부탁할게 넘보고싶어...귀여워서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니 마인드 본받을 만한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 열살이라는거 내눈을 의심함...바르고 똑똑하게 잘컸네 세상에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 동생도 그렇고 쓰니도 그렇고 가정교육 잘받은티 난다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 조카 살벌하네 선넘지마..; 쓰니도 자기가 잘못한거 알고있고 미안해하는데 왜 동생도 아닌 사람들이 더 난리치는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 VPN 뭐냐?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 동생 귀여워서 다시 보러 왔다 너무 귀여워 쓰니 동생ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 애기 다음부터는 절대 위험하게 혼자서 돌아다니게 하면 안돼 너도 반성하는 거 보니 착하다 동생 많이 아껴줘 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기