view

톡커들의 선택여돌은 주작 불화, 왕따설로 ㅈㄴ 욕먹고 엑소는 걍 묻히넹 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.02.29 10:06 조회80,033
톡톡 엔터톡 채널보기

무대 끝나고 뒤로 오자마자 쓰러지는 레이

멤버들 다 그냥 쓱 보기만하고 쌩깜ㅋ

오 그래도 한명은 살펴보네 했더니 걍 물병만 쏙 가져감ㅋ

목발멤도 레이 한번 쓱 보고 걍 뚝딱뚝딱 지나감ㅋ

딱 봐도 전래 아파보임

결국 스태프한테 업혀감

아이고 여돌이었으면 벌써 기사 오조억개에 눈물의 기자회견이었구요?

조작이네 악성편집이네 웅앵웅ㄴㄴ 출처에 원본영상ㅋ
출처 : https://youtu.be/hcGeEA5ZgXY

티아라 왕따주작으로 개쳐망하고 이제 지연이랑 슬슬 빛보고있는데 지금까지도 매일매일 트와이스 블랙핑크 불화 움짤 ㅈㄴ 올라오죠 ^^ 정작 한남돌은 찐으로 왕따시켜도 ㅈㄴ빨아줌 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
156개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.29 21:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 영상보고 왔는데 스탭이 빨리 들어오라고 손짓하는중이었고 그런데도 몇명 멤버들이 레이 걱정돼서 안들어가고 레이 보고 머뭇거리고 있는데? 영상 후반부에 발만 보이지만 목발짚고 가다가 멈추고 레이쪽으로 돌려서 살펴보는 멤버랑 들어가다가 다시 나와서 살펴보는 멤버 등등 . 베플을 보니 수호, 찬열 그리고 목발은 카이 이렇게 세명이 안들어가고 레이를 살핀거같은데? 그리고 스탭이 빨리 들어오라고 지시를 내렸으니까 그외멤버들이 레이를 무시하거나 잘못한건 아니지않냐?
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.29 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 좌표 가서 보니까 댓글 중에 한명이 다른 각도에서의 영상 보고 중국어버전을 해석해놨어 스태프들이 다음 공연 때문에 멤버들보고 빨리 가라고 했고 타멤들이 도와줬고 저 영상은 아주 일부분이라고 하더라 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.29 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이거근데 진짜 뭔상황이야...? 저 영상 그대로면 겁나 욕쳐먹어야하는거아니야..? 먹금만 하지말고 상황설명좀..약간 충격임
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.02 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 다 해명되있지만 이거 기거막히게 잘라놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 멤버 한명이 레이쪽으로 수그리는거 거기는 딱자르고 찬열인지 누군지 물마시는거 거기서부터 다시트는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 안티냐? 악플 적당히해 ㅈㄴ 싫어하네 진짜 너 인생이.더 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 조금만 들여다봐도 악마의편집 티나잖아 좋아요수봐라 진짜 티아라 보고 느낀거없냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진위여부는 알 수 없지만 짤만봐선 진짜같아보인다.. 이래서 짤이 무서운거야~ 왜곡된 거짓이 진실이 되어버리지....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 루머 퍼뜨리지마라 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 장이씽이 아무리 미워도 모국 제치고 한국에 먼저 기부한 사람임... 이 시기에 타국에 기부 한다는게 쉬운 일인 줄 아냐.... 장점도 좀 부각 시켜줘라 깔거면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 장사장 퇴출 안시킨 엑소가 줜나 착하지 뭔..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 한남돌들 ㅈㄴ쉴드받잖아 승리랑 쳐놀던놈도 쉴드받는거봐라 어우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 개빠치네 아니 여돌이었으면 욕 할 거 아니야??ㅇㅈㄹ 아무도 무대 뒤 상황 모르고 너네가 '웅 저거 욕쳐먹어야 할 상황아니야??' ㅇㅈㄹ 하는거 조카 꼴보기싫어ㅜ 여돌이든 남돌이든 욕먹을 상황 전혀 아니고 한다해도 뒤 상황 모르는 너네가 할 욕은 아닌거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정작 여돌 조카 맞을때 쉴드쳤냐ㅋㅋㅋ그리고 여돌글에 몇천되는 추천수가 어떻게 다 판녀들이 박은거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌은 해명하던 말든 눈귀막하고 까더라 판녀들 ㅋㅋㅋ 진짜 역겨워 얘처럼 상황설명되있는 댓글은 항상 추반 혹은 반대 폭탄임 미친년들이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이 위로 댓글 달지마 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 15:12
반대
저때 다리가 쥐나서 그런건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 15:09
반대
혹시 엑소엘중에 원글 정리해서 해명글 따로 올려도 좋을듯 추천수 보니까 베플 읽어보지도 않고 추천박고 나가는 애들 많아 계속 오해받을거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 15:08
반대
까기 전에 베플 먼저 읽어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 15:08
반대
저 상황이 멤버들은 레이가 그냥 쉬고 있는줄 처음에 알았다가 다리 쥐가 난거니까 일단 들어가려다 몇 멤버들 기다려주고 그런 상황일걸 다음 무대 준비해야 할 상황이라 다른 멤버들 스탭들이 먼저 빨리 들어가라고 했었고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 하... 레이야 얼른 탈퇴하자 __
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 에리들 이래놓고 타돌 루머로 조카 패고 다닌거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 조선족 같은 년들이네 ㅉㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 13:34
반대
ㅈㄹ하네 그때 여돌들 깠던것도 너잖아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 니 같은 애들이 그 불화설로 열심히 깠다는 거지 여돌도ㅎㅎ 추천이 괜히 몇천개였겠니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 중국가있으니 머ㅓ 해주고 싶겠냐? 언제 탈퇴하냐 레이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴때만 여돌 끌고오는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기