view

키 큰 여자 솔직히 별로예요????

ㅇㅇ (판) 2020.03.01 01:25 조회38,573
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해

아!! 추가질문이 있는데
성격이 무매력인거 아니냐 그러는데
대화 안해보고 매력이 있는지 없는지 어떻게 아나요?
매력없어보이는 느낌? 분위기가 있는건지?
알려주세요!!

————————————————————————-
댓글이 엄청 달렸네요.
댓글들이 다 외모로 치우쳐져있네요ㅎㅎㅎ 글에서도 말했지만 예뻐요. 연예인만큼은 아니지만 예쁘고 몸매도 쭉쭉빵빵은 아니지만 날씬해요. 때에 따라서 말랐단 소리도 듣구요.

이 글을 올린 이유가 키커서 연애 못해서 짜증난다가 아니라
넷에서는 키큰게 좋다는 분위기인데 현실에서는 저보고 부담스럽다거나 다가가기어렵다 라는 말도 듣곤 하니까 내 키가 그렇게 큰 키인가..? 싶어서요.
전 키가 그렇게 크다고 생각해본적이 없어서 힐도 신고 다니고 하는데 말이죠.

자만추 추구해서 사실 소개팅경험 별로 없기도하고 소개팅하면 애프터는 들어오긴오네요.
인기도 아무개가 저를 좋아한다더라~ 과에서 남자들이 예쁘다고하더라~ 회사에서 남직원한테 인기많겠네~~ 이런것도 다 뒤에서 들어서 사실 인기 실감을 못하기도 했구요.

그냥 좋게 생각해서그림의 떡이다! 이렇게 정신승리를 하면서 사는게 좋을꺼같넹요! 봄이 다가왔는데 예쁜추억만들수있도록 모두들 코로나 조심하세요!

————————————————————————-
안녕하세요!
저는 170-171 인 여자입니다.
인터넷상에선 키큰 여자 찬양하더니
현실에서는 키큰 여자 인기별로 없는가같아요
다가오는 남자도 별로 없고 얼마전엔 남자사람회사동료한테도 키만 조금만 작았다면 대쉬하는 남자들 진짜 많았을꺼다 이러는데
솔직히 키큰 여자 어떻게 생각해요?

자뻑이라할수있지만 키만 큰것도 아니고 얼굴도 예뻐요.
남친있을꺼같다. 인기많을꺼같다. 라는 말 듣지만 실상 남자가 없으니...답답하네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 만두2020.03.01 01:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 키를 감당할 남자가 그렇게 많지 않다는 게 현실이라 그럼...
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.03.01 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 176인데요 마르긴 했는데 얼굴은 평범하거든요? 근데 소개팅 끊임없이 들어오고 남친도 잘 사귀고 다닙니다...글쓴이 같은 경우는 너무 예뻐서 남자들이 남친 있는 줄 알고 지레 겁먹고 못 다가오거나 or 예쁘다는 게 본인만의 착각이거나, 둘 중 하나일 거예요. 키크다고 연애 못하는 거 아니에요 자신감 가지세요!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.03.01 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 ㅅㅂ 얼굴이쁘고 키크면 다 남자 조카잘사귀지 스튜어디스 미스코리아 다 키크고 개이쁨 걍 니가 개못생긴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

고고2021.03.06 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 158~162 43~48 70~75b~d 허리골반 취향대로 가국밥이지 같은 여자들한테 우웩 저런몸매 멸치임 별로임라는 소리를 들었다면 성공한몸매ㅊㅋ
답글 0 답글쓰기
1572020.03.05 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 키작은여자로써 이런글 너무 자존감 떨어트린다
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇㄹ2020.03.03 22:22
반대
키큰여자 싫다. 역시 여자는 작은게 좋지. 아 작아도 뚱땡이들 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.03 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 키만크고 외모는 그닥이면 당연히 안좋아하죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.03 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 과연 쓴이가 키가 더 작아도 남자들이 대쉬했을까요?
답글 0 답글쓰기
앵초2020.03.03 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄..한국남성들은 귀여운여자를선호함.우선170이 넘어가면 운동하냐?힘쎄네..등등.아담하면 보호해주고싶고,혹은 동생같고,누나여도 뭔가 아담녀는 친구같은 느낌을주게됨.컨셉을확실히잡으면 될듯.키큰데.상큼발랄 혹은 청순컨셉보다는 섹시컨셉이 인기상승될듯.
답글 0 답글쓰기
키183남자2020.03.03 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 인데 저는 168~175정도까지가 완전 좋음.. 사람마다 다른것도 있고 남자도 키가 다 다르니까 그에따라 좋아하는 키도 다를듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.03 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 완벽하면..혹시 입냄새나나?아니면 정수리에서? 아니...멀쩡하게 생긴애가 혼자다녀서 말걸었는데...입냄새.ㅠㅠ어떤여자는 멀쩡하게 생겨서 몸에서 썩은 내가...얼굴도 하얗고.집안도좋고.외모.학벌 다 괜찮은데..솔로..냄새가냄새가..우웩. 그냥 내 경험치였음. 키때문이 절대 아니니까. 주변에 가족이나 절친한테 물어봐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.03 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내 아는얘 키 172에 얼굴 작고 비율 쩔음 그렇게 이쁜얼굴은 아닌데 매력 쩔어서 남녀노소 다 친함 남친도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.03 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 왜냐믄 한국남자 평균이 73?74거든요...그만큼 작남이 너무너무 많다는거져...물론 키큰남도 많지만...키작남은 지가 작으니까...자격지심이구. 키큰남들은 의외로 작은 애들 좋아하더라구여? 그래도 남자들 최애는 67~68에 글래머 설현같은 몸 아닐까여?키가 문제가 아니라..비율.몸매(가슴.허리.엉덩이라인)그리고 얼굴!!!!!!!이라고 몇번말해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.03 00:00
반대
여자들이 맨날 키큰여자보면 걸크러시같은 개소리를 하는데 남자들은 170 넘어가는 여자들 별로인 남자들 많음. 역시 여자는 아담한게 좋은데 여자들은 무슨 튼튼한 여자 쎈여자 이딴 헛소리를 유포하고 있지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 키 크던 작던 상관없이 다 예뻐요! 여러분,남자들은 키큰 여자 싫어한다느니 별로라느니 이런 말 하지 마세요.남자가 인생에 전부에요?왜 다 남자기준에 맞춰요? 키 큰 여자분 멋있어요!어울리는 옷도 많구요, 청바지 스키니에 하이힐 신은 모델 언니들 부러워요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 70이면 7센티만 신어도 80육박. 80넘는 남자들 많을 것 같지만 출근하는길 지하철 안의 남자들 2센티 로퍼신은 162 나랑 비슷한분들 진짜 많음..ㅋㅋ 진짜로요... 감당이 안되는거임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.02 23:41
반대
뭔가 추가글 쓰신거 보니까 조금 덩치가 있으실거같아요. 때에 따라서 말랐다는 소리를 듣는다는거는.......음......마른게 아닙니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.02 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여자고 키 168인데 날씬하고 얼굴 귀염이뻐서 그런지 남자들 지네키 떠나서 환장함. 원피스라도 입는 날에는 개난리남. 내가 볼때 늘씬만 하면 여자는 165~171 제일 예쁜 키임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.02 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지.. 난 키큰 여자애들 보면 간지나고 멋있어 보이던데ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.02 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 키 얼굴 성격 몸매... 이중에 하나가 평균 이하 인가 보죠.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 172에요. 얼굴이 이쁘다고 쓰여 있는데..보통 이쁘면 키와 상관없이 대시 많이들어오는데 이상하네요.......저만해도 딱봐도 우와 키크다 또는 키큰애 라고 할정도인데 인기 많었거든요.어릴때도 그렇고 커서도요 쪽지도 많이받아보고..지인들이 누가 너 이쁘다고 소개해달라더라 라는 소리도 많이들어봤어요..이상하네여..성격이랑 상관없이 그냥 한번 지나가듯 본 경우에도 너 쟤아냐 소개해달라 이소리 많이들었어요...이상하네요..이쁜데 키때문에 인기가 없을수는 없어요. 그리고 성격은 친구가 되서나 아는거지..지나가다보는데 성격을 어떻게 아나요...여자들이 이쁘다고 너 남자들이 좋아하겠다 이런말 믿지마시고요 . 주변에 있는 남자들이 너 이쁘다고 누가 소개시켜달라고 엄청 졸르더라 이렇게 말하면 진짜 이쁜거고 주변에 여자애들이 너 이쁘잖아 너 인기많잖아 이러면 보통 그냥 입에 발린말이에요. 인기많으면 소개시켜달라고 막 졸라요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 키크더라도몸매가되야 인기많죠..ㅎ 작은여자도 마찬가지고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰인기 판타지
만화남성 스테디셀러

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기