view

오늘의 톡남편 비염으로인해 훌쩍거리는소리...도와주세요

ㅋㅋㅋ (판) 2020.03.05 08:45 조회34,535
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
제목그대로 입니다. 신랑이 알레르기성 비염인데 훌쩍 거리는 소리때문에 돌기 직전이에요. 약을먹어도 그때뿐이고 뭐 소용이 없네요. 계속 훌쩍거리고 재채기 계속하고... 하 진짜 연애때는 계속 같이 있는게 아니라 몰랐는데 이제 계속 같이 살고 계속 소리들으니까 돌아버리겠어요...저랑 같은 고민 있으신분 계신가요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[판단부탁해] [아이교육]
110개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 보통남자들 2020.03.07 14:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저도 비염 심한데..그래도 울 와이프는 아프지말라고 챙겨주던데...마누라 고마워 ㅠ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.06 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 진짜 듣기싫음. 특히 밥먹을때....
답글 1 답글쓰기
베플 남자 힘든하루 2020.03.07 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 우리와이프는 천사였네 이런ㄴ 안만나서다행ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
찬반대결 남자 판승사자 2020.03.07 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저딴걸 마누라라고 데리고사는 니남편이 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.20 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 비염인으로 너무하시네요ㅠ 제일 괴로운건 남편인데...밖에서 훌쩍거려도 코로나로 의심받고 환절기라 더 심해지는데 집에서도 구박받고ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 freeman 2020.09.20 16:12
반대
어떤 분은 아내가 비염이 심해서 집에 공기청정기 구매해서 집에 있을때 공기청정기 틀고 사니까 좋아졌다고 하던데요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 생리나 비염이나 태어나면서 가지고 태어나는걸 어떻게함? 생리도 심한사람 안심한사람 있는거처럼 비염도 마찬가지인데 일종의 질병이고 답도없는걸 어쩌라고? 생리한다고 끙끙대는거 냄새나는거 상대방이 싫어하고 짜증내면 사람이 어땋게 그럴꺼냐 그럴꺼잖아?? 생리 하고싶어하냐고. 비염도 패시브로 가지고 태어나는 질병인데 킁킁거리는게 뭐? 그거 안쓰러운거 보다 듣기 싫고 짜증나면 헤어지는게 답임. 반대로 본인 아플 때 끙끙거리는거 짜증난다 하는 인간이랑 살 수 있겠음??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼해요. 그런감정으로 어떻게 부부로 살아요? 남편위해 조용한곳에서 혼자사세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 누군 재채기 하고 싶어서 하나요ㅠㅠㅠ 알레르기성 비염에 결막염이라 환절기마다 눈 코 간지럽고 재채기 계속 나오고 정말 미쳐요ㅠㅠ 조금만 이해해주세요 참지 못하는 걸 어째요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 서울사람 2020.03.09 22:40
반대
수술 추천해보세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 아빠도 수시로 킁킁대고 코먹는 소리 내는데 비염╋습관이 합쳐진거같아요 진짜 저 이러다가 환청들릴거같아요ㅅㅂㅜ 10초에 한번씩 저러니까 틱인것 같기도 하고...
답글 0 답글쓰기
남자 Sweetso... 2020.03.08 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 세티리진염산염 (지르텍) 드셔보셨나요 ?? 약국서 이천원하거든요..함드셔보세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병원가 잘하는병원 한의원 알아보고 고생하는건남편인건데 나쁜 년 여기에무슨답이있다고 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저 비염축농증후비루인데 약먹고 수술하고 코세척 스프레이 다해도 못고침 나도 안그러고싶은데ㅡㅜㅜ 밥먹을때 콧물ㅈㄴ나고 ...... 친구나 전남친들 아무도 뭐라한적없는데 고맙다ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그 마음 충분히 이해합니다ㅋㅋ 히스토불린 주사 맞아보세요 좀 도움이될수도있어요
답글 0 답글쓰기
탈모 2020.03.08 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 비염도 아니고 축농증 있는데 주변 친구들이 저한테 뭐라 하더라고요 그만 좀 훌쩍대라고 근데 그 애들이 말 하는거만 들어도 속상하던데요 남편분 수술 받거나 큰 병원에서 약 지어 드세요 저는 저도 훌쩍거리는거 듣기 싫은데 일상이 된건데 자기들은 안 느껴보고 그러니까 너무 속상 하더라고요 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그정도면 어찌 사나요 ㅜㅜ 저희 남편도 아침 일어나면서 부터 재채기로 시작 해서 하루종일 간헐적 재채기╋약간의 킁킁거림 있는데 .. 저희 남편은 코세척하고 많이 좋아졌어요. 평일엔 아침 일어나서 하고 저녁엔 잠들기전에 코세척 하고 주말엔 아침에 세수만하고 낮에 코세척 한번, 저녁에 또 한번 그리고 자기전 세수하고 자요. 비염 있는 사람은 본인이 콧속 관리 잘해야해요 ㅜㅜ 비염은 완치는 안되도 관리 잘하면 킁킁거림도 나아져요 . 어쩌겠어요 남편인데 ㅜㅜ 서로 도와가며 살아야죠 .. 잘 보살펴 주세요 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
제제 2020.03.08 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아...전 여자인데 비염 개심함 코를 훌쩍이 아니라.. 코를 매일 같이 하루에 50번은 졸라시끄럽게 푸는데 여지껏 사귄남자들은 뭐라고 안했지만 친 남동생이 옆에서 졸라 뭐라구함..코푸는 소리때메 너무 스트레스 받는다고...6살 많은 누나인 나에게 쌍욕하고... 흑흑 ㅠㅠㅠ 상대방 마음도 알겠지만 나도 개힘들다규 숨이 안쉬어지는거 어떡하냑냐ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
skylove... 2020.03.08 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 새댁~^^ 양방 한방 분사제 가습기 식단관리 평소좋다는 끓여마시는 물까지 지금도 하고있지요. 근데 완치는 없어요. 담배를 피는데 절대 좋아질리가없죠. 현재 흉곽도 부어오른상태입니다.갱년기가 오다보니 옆에서 그러고 있는데 이제는 무감각이에요. 담배 안하신다면 여기댓글 보시고 케어하시면 덜할수 있겠죠. 아이들이야 비만관리 수분섭취 빡세게 식단관리 인스턴트 조절효과 아주 크지요. 아들도 초교내내 고생했는데 그나마 중고교가서 좋아졌구 현재는 아주 좋습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 본인도 괴롭겠지만 주위사람은 뭔죄? 화나는건 적극적으로 치료도 안하고 심하게 재채기하고 콧물도 흐르더만 휴지나 손수건도 안갖고 다님 특히 남자들이 더 심하게 소리내서 킁킁거림
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 공감 난 모든조건 다 완벽하고 얼굴 원빈급이라고해도 킁킁이는 ㄴㄴ 세상에서 젤 듣기싫은 소리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 울신랑도 습관적으로 훌적거리고 킁킁거리는데 넘 심할때 머라하면 좀 잠잠해요. 콧속이 답답하고 콧물이 안흐르는데 흐르는 느낌이래요. 솔직히 자꾸저러면 짜증이 나긴해여.
답글 0 답글쓰기
skylove... 2020.03.08 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 비염에 하루 담배 두갑반골초 믹스커피까지3종셋트 남편있어요 현재 나이 50대중반~~~신혼초부터 비염 축농증까지 있어서 집안청소 먼지관리등 거의 병원급으로 했고 식단 유명하단 병원다님. 그때는 안쓰럽고 본인 얼마나 괴롭겠나 하는 맘이 앞선 시기였죠 ㅎㅎ지금 아침식사 같이안해요. 훌쩍 훌쩍 킁크 크헉~~큰재채기 연속 그러면서 식사 엄청 빨리하고 화장실감. 매일 양치하면서 크헉 커억 퉷~~크헉~퉷 재채기 듣고있음. 정신이 멍하고 구역질 올라옵니다. 밥못먹음 가끔 지기분좋음 나 화장실가려는데 기다릴까하는것도 밥맛떨어짐. 그냥 식사준비하면서 서서 먹거나 출근하면혼자먹어요. 특히 생리전 감정 조율 안될때 미칠것같음.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기