view

젊은 유부남.. 제가 조심해야될까요 혹시

ㅇㅇ (판) 2020.03.06 23:28 조회32,793
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
몇년전에 고등학생때 가끔 네이트판 구경했던 것 같은데
잊고 살다가(?) 최근에 친구가 링크 보내준걸 보면서 오랜만에
또 접속을 해보네요 그후로 톡선이나 인기글들도 읽어보고..
하다가 저도 약간 고민되는 부분이 있어 첨으로 글도 써봐요..

회사를 다니고 있는데 같은 팀에 젊고 잘생긴 유부남이 있어요
여직원들 다 잘생긴 직원으로 손에 꼽는..
(여자들끼리 그런 얘기 몇번했거든요 누가 그나마 잘생겼냐,
딱 얼굴만 봐서 외모 누가 1등 같냐 등등)
유부남인것도 모두 다 알고요

아무튼 저도 저분 잘생겼다 생각은 했었는데 별접점이 없었는데
최근 프로젝트를 같이 진행하게 되면서
전보다 일적으로 가까워졌다 생각했거든요?
근데 그냥 인간적인 호감..이라고 생각은 하는데....

저분께서 폰 게임을 추천하면서 같이 하자 하셔서 저도
그 게임을 시작했어요 그후로 출퇴근시간, 주말,
가끔 점심시간에도 자주 게임을 같이 하게 되었는데
(동시에 접속해서 하는 게임이에요)

다른 직원들은 게임같이하잔 얘길 들은적은 없다더라구요?

단순히 게임만 하는거라 생각했지만
그래도 좀 찝찝하긴 해서요

게임 메시지도 보내고 받고 하는게 혹시 그분 부인입장에선
기분나쁠수도 있을까봐요.. 혹시 모르는거니까요
제가 오바해서 생각하는건지
아니면 조심할 필요가 있는건지 조언 부탁드려요..

게임 같이 하는거 외에는
수고했어요 아니면 상사한테 깨졌을때
힘내요 이런 문구와 함께 기프티콘을 가~~~끔
보내주신 적 있어요

괜찮다고 하다가도 주셨으니 감사히 마신다고 받고
제가 점심사겠다고 했는데
점심도 그분이 결제를 하셔서..
저도 그냥 기프티콘이라도 보내야하는건지
아니면 더이상 보내지말아달라 진지하게 말해야 하는지도..

어렵네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.07 09:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 션한 대머리에 옷 후줄거레 하게 입고 몸에선 이상한 냄새 입에선 악취가 나는 개극혐이면 님이 겜 같이 하겠음? 같이 밥먹겠음? 이미 님은 유부남한테 마음이 있고 손만 내밀면 잡을 준비가 되있고 엎어질 자세가 되 있는데 뭔 말이 필요합니까! 조심하세요! 잘 다니던 직장 추문으로 짤리지 말구!
답글 3 답글쓰기
베플 2020.03.07 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 유부랑은 단둘이 있는 시간을 되도록 피하길 인간대 인간으로 친해지다 술한잔 들어가면 모텔 금방이다 그사이 너희만 모르게 소문다 돌았을거고 정신차려 인간적인 호기심 그거 다 개소리야
답글 2 답글쓰기
베플 2020.03.07 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 판단력이 없네...ㅋㅋㅋㅋ 남자 많이 못만나봤죠? "유부남이지만 잘생겼고 나한테만 이러는거같으니.. 난 아무것도 모르는 척 이대로 끌려 넘어가고싶어..." 이러는거같아요 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.09 10:02
반대
니가 호감있으니 이러는거 아니냐?? 잘생겨서 호감가고 자꾸 눈길가는거지. 상대가 못생기고 배나오고 어깨에 비듬 살포시 얹고 다니는 사람이었으면 껨같이하고 같이 밥먹자고 하겟어? 본인이 게임안하고 적정거리 유지하면 아무일도 없을거같은데,, 그냥 혼자 특별대우 받는다고 혼자 좋아하고 설레발치는걸로 보인다. 기프티콘받앗으면 그냥 잘마셧다고 하면되는거지 밥산다고는 왜해? 자꾸 뭔가를 엮으려고하고 뭔가를 만드려고하는건 너인거 같아. 인간적인 호감이 아니라 남자로써 호감이 생긴거겟지.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.09 09:30
반대
지금부터라도 선 긋고 행동거지 똑바로 해 이양반아!!
상간녀 경험해보고싶어.
인생 개쪽되는거 한순간이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 09:17
반대
그 유부남이 하는 행동을 당신이 결혼한 남편이 그런 행동하면 기분이 어떨지 대입해 보고 행동해요.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.03.08 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 먼 훗날 결혼했을때 님 남편이 님 모르게 그러고 다니길 바래봅니다...
답글 0 답글쓰기
마젤란 2020.03.08 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 윗댓글에 님만 모르는 소문이라는 댓글에 진심 나도 격어봐서 하는소리임. 더군다나 나는 그당시 집안잘사는 남친을 만났고 1살어린연하가 나좋다하는 소문이 돌았었음. 즉유부남도 아니고 어쩌다가 내기에 내가져서 밥한끼를 후배한테 사주게됐는데 그이후로 소문이 어찌났는지앎? 그후배랑잤잤했다! 이소문까지돌았음. 근데 이게 나만 그리고 그후배랑만 몰랐고 다들알고있던 소문이였음. 내가 그거해명하느라 얼마나 힘들었는데... ㅠㅠ 글쓴이 지금이야 잘생긴 유부남이랑 얼굴맞대고 일하고 게임도 같이하니 머좀 되나싶나본데~ 그유부남이 과연 님한테만 게임하자며 졸랐을것같음? NO다른 여직원한테도 그랬을확률이 높거나 아니면 그유부남이 느끼길 글쓴이가 만만해보이니깐 다른여직원은 안그랬는데 님한테 그런걸수도있음. 그리고 얼굴잘생겼다는데 그정도면 아내분이 외모가 뛰어나거나 아니면 집안이 졸라빵빵하다는거임. 글쓴이랑 계속연락했는데 아내분이 그나마도 성격좋고 착하기라도 하면야 글쓴이만 따로불러내서 주의주고말텐데 이건 진짜 최고로 차선으로 좋은결과인거고 만약에 아내분 성격개빡쎄서는 글쓴이랑 그유부남이랑 연락한거알고 단둘이 게임하고 밥도먹고 그러는걸 걸린다? 거기다가 아내집안이 빵빵하다? 이러면 글쓴이 주옥되는거! 이미 이쯤되면은 회사에 소문은 다퍼지고난후라하더라도 아내분이 회사에서 깽판치면 글쓴이는 빼박 유부남건드린 불륜녀로 확정될테고 그러면 회사내에서 다른직원이랑 친분유지도 어려워지겠찌! 아내집안빽 사용해서는 사장님한테 글쓴이같은직원 계속두게할꺼냐고 압박하면은 사장님입장에서도 어쩔수없는 노릇이고 글쓴이는 회사짤릴수도있음. 그나마 이정도선에서 끝나면야 다행이지~ 만약에 이직한회사에서 지금의소문이 돈다면??? 여직원들은 당연히 글쓴이랑 멀리하려할테고 꼴에 외모부심쩌는 성의노예유부남이 글쓴이한테 찝적대겠찌! 이걸 지금의 회사 여직원들이 몇십수앞을 내다봐서는 그렇게 자기인생 망치는걸 원치않으니 그유부남이랑 어지간하면은 안역일려고 하는거임. 근데 글쓴이만 멍청하게 당장만 바라보고서는 잘생겼으니깐 계속 붙어먹고싶다? 뭐 님인생이니 님이 책임져야죠!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 님만 조심하면 돼요. 그남자는 님한테 관심없어보이니깐..
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣㅣㅣ 2020.03.07 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 만나고 싶고 유부남이다보니 여자 만나기를 어렵고 정신차려요 아가씨~~~~~~~~~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅂㄷㅂㄷ 2020.03.07 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 기프티콘 잘마시겠다한거보니 커피정도 보내줬나본데 거기다대고 뭔 점심을 사겠다고함 개오바육바하고자빠쟜네 다른 댓글들말처럼 이미마음있구만 게임지한테만 같이하자해서 설레어보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럽다 진짜.. 헷갈려요 이러고있는자체도 ㅋㅋㅋ 아..유부남과의 사랑 여태까진 생각해본적없는데ㅠㅠ 어카지ㅠㅠ 하지만 끌려.. 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 부인이 그거보고 회사찾아와서 님 개쪽줘도 할말없는거아시죠~??
답글 0 답글쓰기
나도 2020.03.07 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남친 회사에 더 젊고 예쁜애가 님처럼 한다고 생각함 답 나오죠? 뭐? 둘이 게임한다고? 기프티콘 줬음그만이지 무슨 밥을 또 먹어? ㅇㅋ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.07 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 생각이 드는순간 이미 선넘은거지 ㅋㅋ 본인도 알면서 염병떠는거보소 인생부메랑인거 모름? 너도 비슷한꼴 당할꺼닼ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.07 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 내숭 엄청 떠네요. 딱 봐도 유부남에게 호감 있는데 뭘 인간적인 어쩌고 저쩌고 아닌 척 하십니까!!! 관심 없으면 게임도 , 밥도 안 먹고 같이 있으려고 안 합니다. 일 이외엔 일상을 같이 공유 안 한다고요!!! 저런 사람의 수법에 넘어가지 마세요. 커피 산다, 밥 먹자 이런 호의 타임에게 절대 안 베풀고 받아들이지도 않어요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남이 작업걸고있는건데 몰랐여?? 참나... 선 확실히 그어요. 쉽게 생각들었나보네... 넘어가지마세요
답글 0 답글쓰기
ㄲㄹ 2020.03.07 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 상간녀가 되어가는거야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀고소당할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.07 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 즐기고있네. 설레냐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.07 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 기회되면 함 자고싶나보네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 직설적으로 들어야 앞가림 할건지 ? 두둔할줄 알았나 ? 직접본인이 알건데 무슨
답글 0 답글쓰기
남자 2020.03.07 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 천천히 상간녀가 되가면서 훗날 직장에서 짤리고 본처한테 위자료 주고살아야지 어쩌긴 멀어째ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.07 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 욕을 안할래야 안할 수가 없네. 내연녀들 보면 처음엔 다들 저러더라 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.07 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 님이 존잘 꼬셔도 안넘어올듯ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기