view

우리 말은 바로 하자 아미 시즈니 다 들어와

ㅇㅇ (판) 2020.03.07 11:27 조회3,880
톡톡 엔터톡 모두드루와
지금 아미랑 시즈니랑 싸우는거 왜 자꾸 끌고 오는거야 내가 봤을땐 둘다 그렇게 잘한거 없는데 여기선 너무 시즈니만 맞고있는거 같음 그리고 왜 맨날 엔시티만 타싸 끌올 허용인데 트위터 끌고오면 절대 안끝남 ㅋㅋ 트위터 자체가 정병 집단인거 몰라? 트위터만 해도 똘추티즌이랑 싸불아미 맨날 서로 못잡아먹어서 안달인데 솔직히 둘다 할말 없음 맨날 아미는 머릿수로 딴 돌들 다 망돌 취급하는거 팩트자나 그리고 시즈니들도 걍 타돌들 트집잡고 시비거는것도 팩트고 ㅋㅋ
그래서 내가 하고싶었던말은 지금 판에선 분위기가 무조건 시즈니가 선시 걸었다는 분위긴데 내가 봤을땐 확실히 그건 아니거든
>>>>>>이게 시작이였음 서치하던 몇몇 시즈니들이 이거 보고 걍 아미들이 견제하네 뭐하네 했는데 다시 아미들이 그거 보고 망. 돌 프레임 씌우면서 뭔 견제얌~~~ 하면서 싸불아미들 나와서 싸불하고 똘추티즌은 그거 보고 흥분해서 조롱하다가 요지경 된거임<<<<<<<
결론은 이게 팩트 둘다 잘못했으니까 어느 한쪽 조롱하지마 타팬 끼어들지마 서로 행복한 덕질하자 ㅈㅂ 그리고 이제 타싸 끌올하지마 특히 트위터ㅡㅡ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빠순이련들] [음악가태현] [컨셉]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.08 01:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기 글 진짜 시즈니가 먹엇냐;? 개어이없누 니네가 먼저 아이즈원 팬이 멜론 댓글에 쓴 거 보고 쳐패면서 아미가 견제도 해주네 1군이니 뭐니 지랄은 다 떨고 실트까지 띄워놓고 먼저 견제 이지랄 하네
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.07 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 시즈니 잘못이야ㅋㅋㅋㅋ 학폭 가해자 집단이네 어쩌네 멜론에 일일이 댓글달아가면서 견제한게 누군데
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.08 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 선시턴거 누구? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.08 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 선시 가려서 의미 있나? 음... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.03 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 먹금조카못하네 __년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 12:02
반대
근데 아미랑 타팬덤이랑 싸운거 개많이 봤었는데 엔시티즌이 제일 더럽게 싸우는듯,, 여기서나 트위터에서나 말투보면 ㄹㅇ 일진.. 인증가능 여돌팬이다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 왜이래 어먹금 ㅈ도못하고 개싸움 하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 싸움에 근본적 원인인 트위터 가서 이런 글 싸지르고 베댓 올라와 있는 애들도 똑같이 거기서 지랄하는게 맞지 않나? 여기다 쓴다고 대체 누가 알아줘 팬들은 소수 빼고 거의 다 트위터에 몰려있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜뜨냐 좟같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 라고 시티즌이 말했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 시즈나 다 티나~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 아미가 엔시티 견제해야할 필요가 있나? 방탄파는 애들인데..? 방탄이 음원이든 뭐든 훨씬 더 높자나
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 국내에서 잘나가려 하니까 엑소한테 쳐발리고 미국가서 잘나가려 하니까 방탄한테 쳐발리고 이 둘 빼고 국내에서 탑 좀 달리겠다 했는데 셉틴한테 쳐발린 엔시팈ㅌㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다 떠나서 니가 뭔데 이래라 저래라야 ? 적어도 싸불아미 똘추티즌 같이 조롱하는 이름으로 부르는 니 수준도 알만하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 처맞은건 우리고 사과는 쟤네가 해야지 뭔 씹소리임 판 우리가 먹었으면 이렇게 처맞았을까 ㅠ 톡선에서도 쟤네만 처맞은건 아님 또 싸우냐고 역시 싸불 아미라고 개 욕 먹었는데용 알고 처 말해 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 시티즌들 엑방셉 다 건들여놓고 ㅈㄴ 피코질 오졍
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄 ㅋㅋ 조카 웃기네 먼저 멜론 위즈원이 쓴 댓글 아미라고 우기고 어떤 아미가 위버스에 오반 사재기라고 쓴 글 지들 말하는 건 줄 알고 버튼 눌려서 실트 올렸으면서 ㅋㅋ 먼저 시비 털어놓고 피코질 토나옴 ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티즌 ㅇㅁㄱㅇㅁㄱ 그냥 그만해요 이것도 싸움 조장함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 오반인지 뭔지 다른아재 얘기한건데 사죄기 의심받는다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즈니들 자해공갈단이노?ㅠ 맨날 아무도 신경안쓰는데 허공에다가 왜 지들 욕하냐고 지랄이지 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 똘추들이 싸놓은 똥 치우려는 시즈니들 대신사과하고 먹금하고 오해풀려고 한 거 맞는데 저 밑 댓글 왜 반대먹냐...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 그만해 너네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 싸우는 거 보기싫어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 그만 엮이자 우리 언급 이제 그만해줘 모든아미 ㅇㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.08 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 내려
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기