view

톡커들의 선택유튜브 빅톤 글 댓 수준봐라

ㅇㅇ (판) 2020.03.09 14:17 조회8,447
톡톡 엔터톡 개깊은빡침

타싸끌올 미안한데 댓글의 3분의 1이 이런 식의 내용인건 너무하잖아 진짜 누가 쓴건지 투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[남판녀] [펜하] [펜트하우스] [ㅈㄴ궁금함] [예리생일] [황인엽궁]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.09 15:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄲㅋㅋㅋ에휴 지치지도 않음 다른멤들도 각자 갈길 걸어가고 있고 이렇게 되어버린이상 각자의 길을 응원해줘야지 아직도 부정중임 그리고 승우보고 ㅇㅅㅇ에 진심 아니었다고 그때 상황안좋았는데 스타필드 돌아댕긴다고 정신못차린다 그ㅈㄹ이었는데 무대에서 몸부셔질정도로 춤추고 고음지르고 동생들 잘이끌어주고할꺼 다했는데 진심아니었다 그 ㅈㄹ떨고 아니 ㅋㄱㅋ개웃긴게 승우 코엑스 이런곳에서 목격담 뜨고 이럴때는 아무말 안하더니 단지 여자인선배님이랑 돌아댕겼다는 이유로 더 ㅈㄹ인듯 그때 나는 열애설 났다길래 놀래서 봤더니 상대가ㅇㅈ언니길래 ㅋㅋㅋ 아..뭐 ㅋ 이랬는데 욕하는 넘들은 걍 승우 못믿는거겠지 ㅅㅂ 그러고도 전에는 팬이라고 말하고 댕기냐 아직까지도 트위터보면 연검 더럽히던데 진짜 정신수준 개낮아보여서 안타까움ㅉ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.09 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진짜 저래...? 미쳤나봐 누가보면 승우가 엓원 해체한줄 아오 화난다 화나
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.10 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 신발 원잇이었는데 맨날 저지랄해서 탈덕함
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.09 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 손동표 ㅇㅈㄹ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.24 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀그룹들이 다 저지랄임 망령
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 구원잇인데 ㄹㅇ 저럼..? 나 탈덕할때까지만 해도 승우 욕 안했던 거 같은데 왜 저러는 거임..? 승우가 뭘 잘못했냐..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ아직도 현실부정하면서 비추박는거 보소ㅋㅋㄱㄱ솔직히 승우 실력으로는 못까니까ㅋㅋ개소리 만들어내서 까는것봐 추하다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 해체하라고 실트총공한게 누군데 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 접대 청탁 조작 해서 해체한 그룹 팬들이 뭐가 떳떳하다고 저기까지 와서 망나니짓 하는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 남적남1승^^ 으쓱으쓱
답글 0 답글쓰기
ㅏㅏ 2020.03.10 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 ㅇㅅㅇ 해체한게 승우 때문이라는 건 개억지 아님? 얜 천천히 한칸씩 올라온 애고 나머지 애들이 주작치다 걸려서 해체한걸 왜 리더라는 이유로 돌아갈 그룹이 있다는 이유로 쳐맞아야 되는지 이해 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작멤들한테나 그렇게 욕하지 왜 애먼 우리 애 잡는지 이해 ㅈ도 안됨ㅋㅋㅋㅋ 해체하기 전에 주작을 치지 말았어야지 주작해서 만들어진 그룹을 해체 안 시키고 강행하는게 자기 애들 먼훗날 미래에 안 좋은 건줄도 모르고 그냥 지들 욕심에 강행강행 이지랄하는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 주작돌 소리 들을 거고 그런 얘기 들으면서 활동하는 거 자체가 고역일텐데 지들 행복한 것만 생각하는 둥이들 조카 꼴사나움 ㅋㅋㅋ 안쓰러웠는데 별점 테러하고 댓글 테러하는 거 개추해보여 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그룹없어서 노동할 곳 잃더니 저러고 있냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 막 조회수 올려주지말자고 트텨에서 ㅈㄹ떨던데 아오 ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 원잇이 저런는거 아니야 ㅠㅠ 내가 대신 사과할께 미안해 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 모든 원잇이 저러는거 아니란거 알아줬으면 좋겠어 나도 비록 프듀로 빅톤을 알았고 승우로 빅톤에 입덕했지만 절대 해체하고 승우가 빅톤으로 돌아가는 거 가지고 뭐라 안하고 또 돌아가는게 맞다고 생각해 승우가 엑스원 해체 시킨것도 아니고 그 놈의 암넷 ,암준영이 그런건데 승우가 리더라고 욕받이가 되라 하는건 아니라고 생각하고 또 그럴때마다 속상하기도 하고 그래 아무튼 모든 원잇이 저러는거 아니라는거 알아줬으면 좋겠고 하울링 노래 좋더라 ㅠㅠ❤ 1위했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 투명하신 한분이 계속 비공 누르고 다니네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아 조카 구질구질하다 전남친이냐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에서도 뮤비보지말라하고 견제하던데 그게 알티타고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ뇌에 뭐들었길래저러는걸까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 신발 원잇이었는데 맨날 저지랄해서 탈덕함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 프사 지 얼굴 달아놓고 악플쓰면 안쪽팔리냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 멜론 댓글도 오바던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 원잇들 조카 추해 멜론 댓글에서도 개지랄떰 비공 테러하고 프듀 나온 애들 좋아하는 타팬인데 마음 아파서 스밍까지 돌리고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 승우 때문에 해체했다고 믿는 애들임 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 하.. 그때만 생각하면 욕 나옴 리더라고 욕받이되고 참 ... 쟤네도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스원 팬들 너무 심해;;; 개패고 싶다느니 어쩌구; 아니 해체한걸 어쩌라고. 다른 애들도 활동시작했는데 쟤만 유독 심하게 욕먹어 진짜. 군대 가기전에 활동은 해야할거 아냐 ㅋㅋ 그럼 계속 집에만 있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅂ 상처주지말자 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기