view

오늘의 톡히토미 살 왜이렇게 많이 빠졌냐

ㅇㅇ (판) 2020.03.12 10:47 조회50,960
톡톡 엔터톡 채널보기

최근 피에스타로 컴백하고 살이 너무 빠진 모습에

일본 팬들이 걱정하고 있다는 혼다 히토미ㅠㅠ

검색어 히토미 치면 다 걱정중임 예전보다 너무 많이 야위어서

최근 팬싸 사진 보니까

마르긴 엄청 말랐더라 어깨봐

순간캡쳐인데도 불구하고

팔뚝에 살이 1도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

같은 팀 멤버 민주가 히토미 걱정함

다이어트 하느라 너무 안먹는다고

평소에 운동도 하고 식단 조절하면서 다이어트 하는거 같은데

확실히 아이즈원 데뷔초때보다 훠어어ㅓㅓㅓㅓㄹ씬 말랐더라ㅠㅠ

<최근 히토미 모습>

않희 다리뭐야;;

내 팔뚝으로 걸어다님;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

히토미 별명 빵토미 아니었냐ㅠ? 빵토미 어디감?ㅠㅠㅠ

다이어트 그만해도 될 것 같은데 히토미ㅜ

빡센 안무 소화하려면 더 잘 챙겨먹고 해야해ㅠㅠ  히토미 좋아하는거 많이 먹었으면ㅜ

태그
신규채널
[음악가태현] [컨셉]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.13 11:11
반대
신고 (새창으로 이동)
저렇게 말랐는데.. 볼살은 어떻게 저르케 빵빵하지?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.13 10:41
반대
한국에서의 활동이 자기인생에서 둘도없는기회이기에 독하게 해내려는게 눈에보인다 그래도 건강관리도 잘하길
답글 0 답글쓰기
베플 2020.03.13 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 살을 저렇게까지 뺐는데도 볼살 통통한거보면 본인이 얼마나 스트레스 많이 받았을지 안봐도 훤하다.. 나도 얼굴 통통한게 콤플렉스라 거의 40키로 초반까지 살을 빼봤는데도 볼살은 그대로더라 그때 얼마나 절망하고 울었는지ㅜ 결국 지방흡입 했는데 히토미는 안그랬음 좋겠다
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.21 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아 히토미 넘 말라써,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 다이어트도 좋지만 건강하자 히쨩 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.15 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지망생이었을 때 160/41-42 정도 됐었는데 오로지 볼살 때문에 2-3키로 더 빼오라고 했었어ㅠㅠㅠ 히토미님 볼살 귀엽고 그 자체로 매력 있으신데 주변 말이나 이런 거 신경 쓰이기도 하고 볼살 때문에 실제보다 더 통통하다 (물론 정말 마르시고 그렇지만 상대적으로!) 이렇게 생각하시는 걸 수도 있다고 생각해! 여튼 정말 매력있고 예쁘시니까 건강한 모습으로 오래오래 활동해주셨으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 히쨩 ㅠㅠㅠㅠ 꿈과희망 다 어디갔어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 얘아직 18인가밖에안됨.. 안빠진다는데 22살전후로 거의빠짐..아린도 특유의젖살다 사라지고, 젖살은 살빼ㄴ다고 안빠지니까 무리안했음ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트 전에도 몸은 말랐던데..더 이상 안 빼는 게 좋을 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 젖살이 아직 안빠졌나보네 귀여워 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 얼굴은 안빠지냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 볼살은 아직 미성년자고 젖살이 다 안빠져서 그런듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저 마음 알지, 볼살 얼굴살 좀 빼고 갸름해지고 싶어서 다이어트하는데 다른데 다 빠지는데 얼굴은 진짜 마지막의 마지막의 최종의 진찌 최종마냥 아무리 빼도 얼굴살 빠질차례가 안와서 결국 그냥 체념...
답글 0 답글쓰기
dma 2020.03.13 20:42
반대
볼살이 왜저렇게 안빠짐.. ? 저거떄매 다이어트하는거같은데 개불쌍하네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 42kg인데 볼살때매 조카 스트레스 다이어트 할까 생각중임..히토미도 볼살때매 저렇게까지 뺀 것 같은데 속상할듯..볼살있어도 귀엽던데 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 14:23
반대
엥 근데 나만 히토미 볼살 귀엽고 매력있나..? 오히려 다들 브이라인에 갸름한데 히토미만 통통해서 더 귀여움 나같이 아이즈원에 관심없는사람도 아 그 볼살빵빵한애 귀엽던데 이렇게 기억에 남음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 악플을 그렇게 달았으니 살을 뺐겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 몸은 살빠졌는데 볼살은 왜 안빠짐ㅋㅋㄱㅋ? 볼살 좀만빠지면 이쁠것같은데
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 살을 저렇게까지 뺐는데도 볼살 통통한거보면 본인이 얼마나 스트레스 많이 받았을지 안봐도 훤하다.. 나도 얼굴 통통한게 콤플렉스라 거의 40키로 초반까지 살을 빼봤는데도 볼살은 그대로더라 그때 얼마나 절망하고 울었는지ㅜ 결국 지방흡입 했는데 히토미는 안그랬음 좋겠다
답글 3 답글쓰기
jj 2020.03.13 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 뼈밖에 없는데 얼굴은 너~~~무 이쁘다. 볼살도 이쁘고. 저렇게 되기ㅡ쉽지ㅜ않음. 몸은 운동 하면 빠지는데 볼살도 같이 빈티나게 빠지니 스트레슨데 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 거식증이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 11:11
반대
저렇게 말랐는데.. 볼살은 어떻게 저르케 빵빵하지?
답글 2 답글쓰기
롤러코스터 2020.03.13 11:02
반대
내가 빵토미랑 얼굴골격이랑 얼굴살 존똑인데 이거 겁나 스트레스임
방송카메라는 또 얼마나 너부대대하게 나오겟어 ㅠㅠㅠㅠ 에혀
몸은 앙상해도 얼굴살때무네 다이어트해야 그나마 통통임 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 10:42
반대
얼굴은 골격때문에 별로 티가안나는데, 몸보면 빠진게 확 티나더라
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기