view

실물갑 남돌 말하고 가자

ㅇㅇ (판) 2020.03.13 17:56 조회1,543
톡톡 사는 얘기 채널보기
살면서 남돌 진짜 많이봤는데 지금까지 제일 충격적이게 잘생긴 얼굴이 비투비 육성재였음(내 본진 비투비 아니야) 물론 주관적인 판단이겠지만 근데 화면보다 실물이 몇백배 몇천배 잘생긴건 팩트임 ㄹㅇ 화면이 실물을 못 담더라
ㅈㄴ날렵한 턱선이랑 난 콧대가 그렇게 높은줄 몰랐는데 보고 개놀람.. 개취로 남자 무쌍?속쌍?을 선호해서 육성재 얼굴이 더 끌렸던걸지도.. 키도 의외로 꽤 크고 비율이 개좋았음 육성재 세번 봤는데 메이크업 한거랑 안한거 둘다 봐봤고 제일 최근에 드라마 찍는거 멀리서 봤는데 진짜 여전히 헉소리나게 잘생겼더라ㅜㅜ 글고 민낯도 걍 똑같음.. 애초에 화장을 진하게 하는거 같진 않던데..?
쨌든 너희가 생각하는 실물갑 남돌 알려주고가~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[글귀] [그냥보셈] [인스타그램]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.13 19:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 육성재 이민혁 너무 잘 생겨서 막상 눈 앞에서면 정신이 날아감ㅋㅋㅋ하려고했던 말 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 정일훈 엄청 귀여울거같은데 막상 보면 진짜 얼굴 선 또렷하고 존잘... 귀여운 표정해도 얼굴에 잘생긴거 남아있음. 아 참 육성재 민낯 얼굴 개 청순하고 얼굴에서 빛남. 진짜ㅋㅋㅋ나는 얼굴 안보는 편이라고 생각했는데 ㅜ육성재 이민혁 정일훈 실물본 후로 얼굴 찬양함ㅜㅜㅜ 그리고 이민혁은 지이인짜 사진빨 카메라빨 안받음ㅋㅋㅋ무조건 실물봐야함ㅜㅜ진짜 존잘임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.13 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 육성재님은 워낙 잘생겨서 그냥 막 놀라진 않았는데 그 비투비 4명 할때 정일훈님이 진짜 너무 이쁘고 잘생겨서 깜짝놀라고 프니엘님이나 임현식님도 화면보다 훨씬 귀엽게 생기셨더라..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.13 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 임세준 조각 이국적으로 진짜 잘생김요ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.27 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 태민 아니 카메라로도 충분히 아름다우신데 실제로 봤을 때 분위기가 압도적이었음 되게 아름다우심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 세훈 찬열.... 난 돌팬 아니고(아리아나 팬임 인증 가능)친구따라 멜뮤 갔었는데 초대석이라 가까이서 봤었음 근데 거의 막바지에 세훈 찬열 보니까 앞에 봤던 아이돌들 생각 안 나고 걔네 생각밖에 안 났음. ㄹㅇ 피지컬 오바인데 세훈 티존은 멀리서도 빛남 ㅋㅋ 찬열은 눈 굴러떨어질 거 같이 큼 하 내 어휘력이 고작 이정도라니 진짜억울해죽겟네 걔네 쩐다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 많은 타홈마분들이 인정한 엑소 오세훈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 캐럿 아닌데 나 옛날에 세븐틴에 버논? 본 적 있거든. 워낙 여기저기 외국인 그 얼굴에 엄청 잘 생겼다 했는데 난 사진으로 보니까 그정도는 아닌 것 같았거든 ... 근데 일본에서 한국으로 귀국하던 공항에서 세븐틴 그룹 가는 거 봤는데 버논만 또렷하게 봤어. 진짜 잘생겼어. 루브르 박물관 드립 같은거 있잖아 그거 진짜 그 멤버를 위한 것 같았어. 물론 난 타팬이야. 버논 그래도 잘생겼어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 최병찬...진짜 가까이서 봤는데 같은 사람 맞나 싶었어 얼굴 조카 작고 하얗고 보조개도 깊고 눈동자는 맑고 깨끗하고 진짜 미침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 제이홉 화면보다 실물이 훨씬 잘생겼어 나 진짜 실물보고 깜짝 놀랐어
답글 0 답글쓰기
invest 2020.03.14 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌은 아니지만 실물 보고 별로인 사람은 있는데.. 주우재라고 엄청 말라서 빈티나 보였어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 김석진 ......갑.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘가 젤루 잘생겼어 내 인생 원픽이야 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
루까 2020.03.14 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우.. ㄹㅇ 미쳣음 걍 왕자님임..안 뜰때 봤었는디 진짜 얼굴 쪼꼬만데 저 멀리서도 잘생긴거 알겠드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 오세훈 변백현 !!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현!!! 솔직히 많은 아이돌을 본건 아니지만 진짜 콘서트 맨 끝에서 안경끼고 봤는데 진짜 어깨 넓고 키크고 다리 길고 잘생겼음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.14 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 수호 미침 콧대미침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 임세준 조각 이국적으로 진짜 잘생김요ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 육성재 이민혁 너무 잘 생겨서 막상 눈 앞에서면 정신이 날아감ㅋㅋㅋ하려고했던 말 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 정일훈 엄청 귀여울거같은데 막상 보면 진짜 얼굴 선 또렷하고 존잘... 귀여운 표정해도 얼굴에 잘생긴거 남아있음. 아 참 육성재 민낯 얼굴 개 청순하고 얼굴에서 빛남. 진짜ㅋㅋㅋ나는 얼굴 안보는 편이라고 생각했는데 ㅜ육성재 이민혁 정일훈 실물본 후로 얼굴 찬양함ㅜㅜㅜ 그리고 이민혁은 지이인짜 사진빨 카메라빨 안받음ㅋㅋㅋ무조건 실물봐야함ㅜㅜ진짜 존잘임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.13 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 육성재님은 워낙 잘생겨서 그냥 막 놀라진 않았는데 그 비투비 4명 할때 정일훈님이 진짜 너무 이쁘고 잘생겨서 깜짝놀라고 프니엘님이나 임현식님도 화면보다 훨씬 귀엽게 생기셨더라..
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기