view

[남친자랑] 드라마 뚫고 나온 남친

아이섀도 (판) 2020.03.22 01:15 조회23,969
톡톡 지금은 연애중 채널보기
28살. 함께 결혼을 준비하던 사람이 갑자기 헤어지자고 통보했음. 정말 이땐 제정신이 아니어서 반년 넘게 눈물마를 날이 없었음.ㅜ
이후 열번도 넘게 소개팅을 했지만 세상은 넓고 또라이는 많다는 것만 알게됐고, 그냥 고양이랑 둘이서 행복하게 살아야지 라고 마음먹었을 때 즈음 지금의 남친을 만남.

세상에 이런 사람이 있나 싶을 만큼 스윗하고 세상 다정하고 나만 바라보고, 사랑한다는 마음을 말로 표현해주는데 귀여워서 핸드폰 부술뻔ㅠㅜ 사랑표현을 드라마 같은 데서 배워온 게 아니라, 정말 본투비 쏘 스윗이라 처음엔 바람둥이인줄ㅋ 나도 꽤나 적극적으로 표현하는 편인데, 남친을  이길 자신이 음슴.

맨날 보면서도 보고싶다 말해주고, 며칠만에 보면 보고싶었다며 눈물 흘리는 남친ㅠㅠㅠㅠㅠ
본인이 지금껏 살아온 인생은 인간극장인데, 사랑표현만큼은 드라마인걸 볼때마다 정말 감사하고 고마움 ㅎㅎ

똥차가 가면 정말로 벤츠가 옴.
재력, 학벌, 외모 이런 벤츠가 아니라 정말 내 인생을 맡겨도 될 것 같은 안전하고 멋진 벤츠가. ㅇㅇ

태그
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.23 11:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이전 똥차도 만날땐 벤츠인줄 알았으면서..
답글 1 답글쓰기
베플 나도 2020.03.23 11:50
반대
하...... 만났는데 보고싶었다고 우는남자...에서 딱돌아섬 세상 제일 싫음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

TT 2020.04.04 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄지얼마안됐지 ? 얼마나 갈까나 ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
전에 받은 상처들로 많이 힘들 때 지금 남친에게 많은 사랑과 관심을 받아서 행복해하는게 글에서 보여 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ 꼭 이 모습 이어나가면서 앞으로고 행복하셨으면 좋겠어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 더 어린데 정말 어린 것 같은 느낌.. 자존감의 차이일까? 그냥 말투에서 난 남자없인 절대 안 된다고 생각하는 게 드러나요. 오래 보세요. 그래서 결혼한지 20년차 아니시잖아요. 게다가 헤어진 전남친도 그땐 이 사람이다 싶어 결혼하려 했던 거 아니셨어요?
답글 0 답글쓰기
배고파 2020.03.23 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 16:15
반대
좋은 남친 만난거 축하드립니다. 하지만 끝까지 잘 살피셔요. 좋은사람인줄 알았는데 이중성이 쩌는 사람들도 많더라구요.항상 세심하게 관심을 갖고 그사람의 실제모습을 파악하셔 서 다시는 마음의 상처를 입지 않기를 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 여기 댓글 수준 개 페미충 같다. ㅡㅡ 예쁜 사랑 하세요 쓰니님아. 부럽다. ㅜㅜ 베플 보니까 여기 여론 이정표 세워진 거 같은데 그냥 삭제하셔도 괜찮을 듯. 상처받지 말고 무시하세요!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 재력 학벌 외모 키 모두 돼서 벤츠라고 한줄 결국 헤어지면 이남자도 똥차네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 항상 남친자랑글보면 맨날 나한테 잘해주고 나한테 진심이고 이런것만잇고 잘생겻고 매력잇어서 갖고싳고 잘낫고 이런건 없더라 잘생긴 남자보다 나한테 잘해주는 남자가 더 좋아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 이글보면 엄청 좋아할듯 근데 밑줄처럼 진짜 남자한테 인생을 맡기고 그러지는 마...
답글 0 답글쓰기
ㅈㄹㅇㅂ 2020.03.23 13:49
반대
며칠만에 보곤 뭘 울기까지.. 좀 걱정되는 타입인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 잘 만나면 될일... 똥차네 벤츠네 비교해가면서 지금 감정에만 취해있는건 어리석은일인듯. 그 똥차도 처음에는 벤츠처럼 느껴졌을거고 지금의 벤츠도 계속 타고다니다보면 똥차될수있음.. 지금 기분좋게 만나는건 좋은일이고 축하드릴 일이지만 지금 감정만으로 누가 벤츠네마네 판단 안하는것이 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.03.23 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠만에보면 보고싶었다며 눈물흘리는 남친? 생각만해도 짜증나는데~
답글 0 답글쓰기
으이그 2020.03.23 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나미아미 타불 관세음 보살~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:17
반대
유부남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:16
반대
ㅋㅋㅋ 한 6개월 뒤에 똥차 이야기 하면서 네이트판에 글 올라온다 "저는 왜 이렇게 남자 복이 없는 것일까요."
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 바람둥이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이런남자들 대부분 결혼하면 돌변함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 부러워서 난리났네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 일반화는 하지말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 지나고 보면 지금 그 남자도 니가 만난 똥차 중 한명이 되어있을거야. 너무 설치지 말고 남자한테 너무 마음주지 말고 니 인생을 살아.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기