view

톡커들의 선택민서 n번방 인스타 봄?

ㅇㅇ (판) 2020.03.22 13:09 조회193,635
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

다 맞는 말 한남들이 봐야됨

태그
신규채널
[이쁜이들] [나중딩인데] [제발츄천좀] [롬앤개도랏] [답장어캐해] [1ㅐ] [예쁜말]
133개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.22 17:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 범죄는 설득시켜야만 범죄가 아니다 N번방을 딱 보고 공감을 못하겠다며 칭얼대는 사람은 걸러 사용자첨부이미지
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.22 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 가수 민서 아님 ㅇㅇ 댓글들 다 오해하길래 걍 동명이인 인스타 가보셈
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.22 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.22 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 맞는말 그리고 나 덕질하고 있었는데 ㅈㄴ 현타와서 덕질안함 내가 덕질했던 남돌 분명 서치잘하고 개인 sns도 있는데 n번방에 대한 언급이 없음 모를리가 없는데 ㅋ 여자들은 걔를 위해서 돈이고 시간이고 다 주는데 걔는 팬 대부분이 여자인데도 여자들을 위한 마음이 없는건가~싶네^
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅈㅂ 도대체 정체가 뭐임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 형벌 좀 높여라 제발 한국 진짜 최곤데 한국에 살기 무서운 이유가 성범죄를 해도 형벌이 낮음 스으발 또 이 글보고 외국에서 살아 이러는 ㅅ1ㄲ는 없길바래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 페미 아닌데 저 말 백프로 인정
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.03.24 11:59
반대
N 벙방 사건으로 들어난
대한민국 남자들의 반응이 더 무섭다...진심
주변 여자 애들은 이야기 화두에 화부터 내는데...
어떻게 그 어린애를.... 어떻게 그럴수있는건지
그걸 돈까지 내가면서 사람이 할 짓인지...

실제로 여자애들 성폭행하고 해야 그게 성착취인것인가?
아니... 그 방에 있던 사람들 그 영상을 본 사람들... 공유하고
히히덕 거리고 서로 웃으면서 즐긴 사람들 다 잠재적 범죄자 아닌가??

왜... 그 놈들 욕안함?? 남자들??
왜 더럽다고 왜... 혐오하지 않음??

저런 방을 만들고 공유하고 운영한 재만 문제인거같음??
아니... 그걸 당연시 생각하고 내옆에서 자고있는 저여자 몸뚱아리
사진 찍어서 공유하고 히히덕 거리는 당신들
그런 사람을 올리진 않아도 남일 보며 같이 웃는 당신들..
저걸 남혐이니 뭐니 남녀 편가르기로 몰아가는 당신들

모두 문제임.

내딸 내 조카 내 누나 내 동생이 아니더라도
우리 옆집에 사는 저 어린 초딩 여자애가
그렇게 공유 되는 영상속 아이 일수도있는거임
그 어린 애를 보면서 니들이 그렇게 웃고 떠들고 꼴려 하는 거임
이게 진심 으로 정상적인 거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 10:38
반대
댓글에 페미들 몰려들어서 또 남녀갈등 조장합니다 여러분 ㅋㅋㅋ 남녀갈등의 시작은 언제나 페미가 조장 ^^ 거기에 조선족 추가요 ㅋㅋㅋㅋ
밑에 또 페미 한명이 부들부들 발광중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 한국여자 레즈만들고 싶어서 발악하는 페미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
페미탈출지능순 2020.03.24 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 5줄 읽고 내렸음ㅎㅎ 여혐범죄가 일어났을 때랑 여자가 범죄를 행했을 때를 비교하는게 맞는건가??? 남혐범죄를 비교해야지 무조건 여자입장에서 생각해달라네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 네이트판 몇년넘게 했는데 너네 이중성 진짜 역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치녀니 된장녀니 논리없이 여성혐오 할때는 좋다구나 재밌구나 동조하고 방관하고 입닫더니 혐오가 혐오를 낳아서 남혐을 하니 남자들 싸잡아 욕하지말라는 그 역겨운 이중성말이야....참 방관하고 입싹닫고 싶어지게. 그 더러운논리의 잣대는 왜 본인들한테는 적용이 안되니 26만명이니 6만명이니 따지고들기전에 스벅에서 6000원 짜리 커피마신다고 된장녀라고 여자들 싸잡지 말지그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 고유정 사건때 남여 모두 분개하며 소리 냈다는건 새빨간 거짓말이다 한녀들이 언제 고유정에 분개했냐 고유정 쉴드치기 바빴지 지금도 쭉빵여시에서 고유정 쉴드치고 고유정 감싸주고 고유정 욕하는사람을 욕하는 글이 수백수천개가 있는데 명확한 증거가 있는데 무슨 여자들이 고유정때 화냈던것처럼 거짓말을 침?? n번방은 공감하는데 한녀들이 고유정때 같이 화내줬다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니?? 10대 20대 여자 중에서 고유정 쉴드치는년들이 고유정 욕하는 여자보다 수천만배 더 많았다
답글 4 답글쓰기
00 2020.03.24 00:55
반대
직장에서도 맨날 티비 뉴스 기사로 떠들고 정치 얘기로 떠들도 세상 모든 일들을 다 아는거 같이 말하던 남자 직원들 중에 이번 사건 입으로 떠들거나 관심 가지는 사람 하나도 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 나 지금까지 페미 혐오햇는데 이번 사건에 페북이나 인스타에 주위 남자들이 공유나 스토리 아무도 안 하는 거 보고 솔직히 충격받앗어 .. 페북에 메갈이 비슷한거 햇다고 올라오니까 그땐 남자들이 갑자기 많아지고 진짜 좀 많이 실망햇다
답글 0 답글쓰기
페미충신낫누ㅋ 2020.03.24 00:12
반대
N번방 경찰추산 1만명이라는데.. 또 뻥튀기해서 남자싸잡고 남혐조장질이넹ㅉㅉ

OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 선진국 호주,일본 등에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋㅋㅋ'
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 개빠가사리들 너무많어 ㅋㅋ한남들 여자가 남편죽인 사건엔 성별붙여가면서 거품물더니 아예 사건의 급이다른 이번 N번방 사건엔 심지어 인원이 부풀려졌다 뭐다 변호를 쳐 하는 인간들도 많어. 아메바야? 그냥 사건을 직선으로봐 아 잘못됐네 이 사건은 끔찍하고 저 범죄자들은 그에 마땅한 처벌을 받아야지 생각하는게 뭐가힘들어서 부들부들 거리고있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 21:25
반대
저기서 잘못된게 여자만이 여자를 안도와주는데, 강남역 살인사건 모름?피해자 유족이 마음아프니 그만해주세요 해도 계속 여자 피해자 이용해서 남혐도구로 사용함.
여자는 같은 여자 피해자를 이용하지, 지네 명분 삼으려고, 현실 무서운거다. 내가 그래서 한국여자들이 더 불쌍함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 21:14
반대
그런 애들이 서하준 몸캠은 잘도 돌려보네용 그죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ slr에 야동공유 사이트 만들다가 걸려서 쪽당하고용 그죠잉 ㅋㅋㅋㅋ 남자 몸캠 피해자 자업자득이라고 잘도 조롱하네요잉.ㅋㅋㅋ
그래놓고 이제와서 공감강요 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하루걸러 기사에서는 남자가 여자를 성폭행하고 스토킹하고 강간, 살해했다는 기사들이 떠. 시사에 관심있는 애들은 다 분명히 매일 봤을거야 이걸 보는 여자들은 무서울 수 밖에 없지 실제 통계에서도 성별에 따른 성범죄 순위는 남자가 여자한테 저지르는게 1위거든? 심지어 2위는 남자가 남자한테 저지르는거임 당장 이런 대한민국 상황에서 굵직하게 몰카 사건, 버닝썬 사건이 터지고 이젠 n번방까지 터졌어 몰카 사건 때부터 일반화 문제는 계속 있었는데 남자들 국산 야동 다 봐왔을거 아니냐 니네는 남자가 여자보다 훨씬 성욕이 많다며^^ 국산야동 대부분이 몰칸데 이거 보면서 딸딸이 친 것만으로도 범죄에 가담 한거라는거 알고있지? 지금 본인들을 같은 범죄자로 일반화 시키지 말라는 그남들아 너넨 우리가 이러는 이유를 진짜 모르겠냐? 너넨 몰카때부터 걍 눈막고 귀 막았잖아ㅋㅋ 화장실 몰카만 몰카 아니고 섹스하는 동영상도 거의 다 몰카라고 밝혀져도 끝까지 같은 범죄자 취급하지 말라고 빽빽거리기만 했잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 n번방같은 사이버 성범죄에 대한 법 제정관련 국회 청원 링크야 제발 한 번씩만 부탁해 아직 청원 동의 수가 너무 부족해ㅠㅜㅠㅠ https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/A11A2B61F2356084E054A0369F40E84E
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 네다음 일탈계 옹호ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 17:30
반대
한년들은 조종하기 참 쉽구나. n번방 사태가 왜 일어났는지 알겠다. 근데 왜 지들이 그렇게 혐호하는 남자들한테 n번방 청원에 강요하는 걸까? 지들 논리대로면 범죄자한테 도움을 바라는 격인데.,
답글 2 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.03.23 16:24
반대
그냥 범죄자일 뿐인데 그 범죄자들 중에 대머리가 많아서 이 세상 모든 대머리들을 다 죽여야 한다고 발광하면 그건 바보 맞지.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기