view

톡커들의 선택남혐과 여혐의 차이

ㅇㅇ (판) 2020.03.22 13:19 조회35,658
톡톡 10대 이야기 드루와
남자들이 여혐하는이유:더치페이 안해서,지랑안만나줘서(살인),밥안차려줘서(살인),지랑섹스안해줘서(살인),숏컷하고화장안해서,조신하지않아서

여자들이 남혐하는이유:데이트폭력/강간당해서 ,지인능욕해서,여돌딥페이크합성해 읍희롱해서,몰카찍어서,스토킹해서,염산테러당해서,소라넷,n번방,미성년자성착취해서

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[enfp] [상황] [조카신난다] [드루와주세] [댓글단애들] [당장드루와] [흐으으으윽]
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.22 22:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 강력범죄자 비율ㅋㅋㅋㅋ 한녀살려~~~~~ 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.22 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐이유 이거 말고 더있나 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.23 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 개인정 ㅆㅂ 한남들 몇십년전부터 김치김치 거리면서 여혐 오지게해댔으면서 여자들이 참다못해 한남..! 이러려니까 남혐남혐!!!!페미페미!!!!!!!!워마드워마드!!!!!!!!!!!!! ㅇㅈㄹ하는거 같잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오져 남자들~ㅎ 다음생엔 부디 개미로 태어나서 애기들한테 돋보기로 불고문당하길 바란다,, 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 추천을 안누를수가 없네
답글 0 답글쓰기
자두 2020.03.27 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제대로된 남자 없음 ㅋㅋㅋ 있어도 이미 임자 있음 ㅋㅋㅋ그냥 혼자 살래~한남이랑 살아서 독박육아 할빠에~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2020.03.24 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 왜쓰는거임;; 남녀갈등 조장하지마 그럴시간에 n번방가해자들이나 욕하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㄴ 인정
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 만명정도라고 빼액거리는데 만명은 적은 숫자냐? 미친놈들이 하는짓거리도 ㅂ신같네ㅋㅋㅋ 만명이든 26만명이든 피해자에대한 미안한마음은 쥐꼬리도없지? 걔네들이 일탈계에서 뭘 했든 해킹한것도 니네고 말도안되는 더러운 성행위 요구한것도 니네고 그걸로 돈벌어먹은것도 니네인데 이게 자업자득? 번데기같은 꼬추 위로해줄 생각에 대가리가 멀었냐? 그냥 죽어줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 논리적 이성적인척 그놈의 고추기어박겠지 열심히 그래봐라 한녀들 눈이 가려지나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 맞는말 아님? ㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 반박할거야 지어낸것도 아니고 진짜 남자들이 저지른 팩트인데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 ㅈㄴ 못생김 남혐할수밖에없음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 조회수 겨우 2만인데 추천수 천개 넘은거 실화임?ㅋㅋ 좌표좀 그만찍어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 판남은 무조건 거름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들의 여혐이유 추가 - 지는 루저 도태남인데 여자들이 공부도 더 잘하고 지랑 경쟁하는데 더 잘나서ㅋㅋㅋ 어차피 잘난 사람들은 소수고, 대다수는 능력도 없고 돈도 없음. 근데 지가 사회 루저, 무능력인걸 정당하게 경쟁에서 승리한 여자가 지 몫 빼앗은 거라는 주제파악 못하는 피해망상으로 여자탓 굴절혐오. 실제 공무원 합격비율 보면 여자가 높음. 이건 철저히 실력차이인데 절대 지가 부족한 거 인정 못하고 여자가 지껄 뺏어갔다 부당하다 생각함ㅋㅋ 옛날에 여자가 사회생활 진출 못할 땐 100자리가 있으면 남자 100등까지 들어갈 수 있었지만, 지금은 여자 60등, 남자 40등까지 들어가서 남자 100등인 지가 못들어 가니까. 지 실력 부족하고 지가 머저린건 생각안하고 지보다 우수한 남자한텐 아닥하면서 힘으로 만만해 보이는 여자한테 여혐하면서 열폭질 ㅇㅇ 그러고 여자들이 지 안 만나주니까 머저리╋경제적 사회적 열등감 폭발로 성범죄에 몰카 찍고 지인능욕 ㅇㅈㄹ하는 거임. 대표적으로 화장실 몰카 보는 이유가 여자들이 지 무시하고 잘난척 해봤자 어차피 똥오줌이나 싸는 것들이다 라고 정신승리하려고 보는 거라지? ㅋㅋㅋ 정신병자들.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡㅡㅡ 2020.03.23 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 또 이때다 싶어서 사건 하나 터졌다고 남녀갈등조장 하는거봐ㅋㅋ 정작 사건의 본질은 가해자들 엄벌과 피해자 치료인데 니네가 남녀갈등으로 편갈라 싸우면 또 똑같지 뭐ㅋㅋ 사건에 같이 분노해주던 남자들을 적으로 스스로 돌려놓고 인터넷댓글로나 싸우다가 흐지부지 되고 말겠지. 정부는 국민이 하나되서 요구할 때 무서워하고 들어주려 하지, 남녀로 나눠싸우면 국민의 반이 갈라지는 건데 어디 한 쪽 편들어주기 쉽겠냐? 하여간 멍청한 것들은 어쩔 수가 없어.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐은 범죄로 이어지는 경우 거의 없음. 애초에 남혐이라고 부들거리는 것들이래봤자 인터넷상에서 ‘한남 극혐’, ‘남자는 조신하게 ~’ 하는 조롱 섞인 말들 정도잖아 ㅋㅋ 그에 비해 여혐은? 조롱 섞인 말들만 하면 다행이지. 남성을 잠재적 가해자로 보지 말라고, 일반화하지 말라고 하기엔 이 세상에 여혐범죄가 너무 많지 않아? 성 관련 모든 사건들의 98%가 가해자가 남성일텐데. 여성혐오라는 게 단순히 여성을 극도로 싫어한다라는 의미가 아니라, ‘여성이기 때문에’ 사회에서 겪는 다양한 차별들을 모두 포함하는 의미인건데 무조건 혐오 라는 두 글자만 보고 빼애애ㅐ액 ㅜ! 이 쿵쾅이들아아ㅏㅇ ! 하는 거 보면 그냥 웃기고 애잔함 ㅋㅋ ㅠ 쿵쾅이들이라고 말할거면 남녀 비만율이나 보고 얘기하세요 ㅠㅠ ㅈㄴ웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 이성혐오 하지마 다 조선족들이 시작한거라고 이 매국노들아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 가져오는 사건 특-고유정, 홍대몰카 (모두다 신상공개 ㅇ) 좀 더 다양하게 갖고와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 남자라 당한다며?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 10:55
반대
모솔쿵쾅판녀들 남혐글에 신난거 봐라
평생 판에 서식하면서 남혐으로 자위하면서 도태돼라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 10:21
반대
남자는 여자를 혐오하는게 아닌데 그냥 하등생물이 설치는걸 같잖게 여기는거임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기