view

헤어지고 인스타 열심히하는사람

ㅇㅇ (판) 2020.03.23 01:01 조회11,688
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
이사람은 별로 안힘든거겠죠?
헤어지고나서 지금 3달쯤됐는데

헤어지고나서 1달뒤부터 팔로잉 늘고줄고 인스타 열심히하더라구요
비공개라서 내용은 못보지만..
게시물을 올린건 없어요 근데 자기가 팔로우 하는 사람 리스트가 자꾸 늘어나더라구요

저는 차이고나서 힘들어서 아무것도 못하고
구경할 기운도 없고
오직 그사람 아이디만 쳐서 찌질하게 염탐하는게 다인데
그사람은 인스타 잘만 하네요
그럼 안힘든거겠죠..ㅠㅠ 매몰차게 절 거절한 사람..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2020.03.23 10:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 공허하면 많이 하게 되더라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.24 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 비공개면 님진짜 신경안쓰고 암생각없이 하는거임,,3일도아니고 3달,,흠,,,
답글 0 답글쓰기
반대
진짜 잘지낼수도있고 ,

잘지내는 척 하는것일수도있겠죠.

그런거 다 의미없으니 ,

의미없는걸로 인해서 오히려 글쓴이 자신을 더 힘들게 하지 않았으면 좋겠어요.
답글 0 답글쓰기
00 2020.03.24 10:37
반대
아무런 생각 없는 행동같은데 혼자 의미부여 하지마요... 비공개로 보이지도 않는걸 맨날 팔로잉 팔로우 숫자 계산하고 있다는걸 그사람이 알면 소름일거에요.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 10:15
반대
저는 개인적으로 남자친구랑 헤어지면 sns를 더 많이해요.
왜냐면 너랑 헤어져도 난 이렇게 잘 먹고 잘 산다 넌 힘들고 괴롭겠지만 난 아무렇지도 않게 잘 산다 이런거죠.

근데 한편으로는 이게 뭐하는짓인가 싶고 나만 혼자 찌질하게 이러는거 아닌가 싶어요.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 헤어졌는데 인스타를 하건 상대가 힘들건 안힘들건 그게 무슨상관임? 그거에 집착하면 이별에서 빠져나오기 힘들어요 이젠 나랑 완전히 남임
답글 0 답글쓰기
취집녀 2020.03.24 10:09
반대
전처는 이혼숙려기간 & 이혼하고도 맨날 인스타 올리더라 진정 어디 모자란 애인줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 10:06
반대
힘드니까 sns를 하는거겠지 하지만 그럴경우 두 번째는 어렵다고 봐야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 3달이면 그냥 남아닐까요? 찌질하게 그러지말고 진짜판에박힌말같지만 뭐든노력해서 멋진사람이되세요 날차고간사람이 후회하며 뭐해...잘지내?하며 먼저연락올꺼예요 쓰고보니오글거리지만 내가잘나져야해요
답글 0 답글쓰기
화이팅 2020.03.24 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 댓글들 잘사는 척 할거면 프사를 자주 바꾸거나 인스타 공개로 돌리고 게시글을 자주 올리죠 팔로워 수가 줄고 늘고에 의미부여 하기엔 좀 뭔가 약하네요 그리고 인스타 열심히 한다해서 힘들지 않은 것도 아니고 오직 그 사람만이 알 수 있어요 지금 당장은 힘들겠지만 염탐하는 횟수도 조금씩 줄여나가고 자기 개발에 좀 더 투자하시는게 좋을 거 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그분도 님 인스타 염탐할텐데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 애낳고 살다가 이별해도 남남이고 각자 연애하건말건인데, 3달이나 됐는데 인스타를 하건 뭘하건 자유죠. 전 제가 헤어지자 하건 통보받건 걍 그날 정도에 수습하고, 그날도 그날 할 일 다 긍정모드로 수행해요. 연애처음도 아니고 어차피 좀 지나면 아무렇지도 않게 잊혀질것도 알기때문에 뭐하러 생고생하나 하는식으로 괜한 이별드라마씬 비선호
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케. 그리고 첫연애 아니고서는 다들 나름 뭐 무던해지지않나? 헤어지는게 더 낫다 느껴서 이별통보하는거니까. 통보받은사람은 그 분노로 더 빨리잊고 자기관리 하면되고. 특히 인기가 좀 있는 타입이면 거의 하루만에 보통모드 가능하고, 일이라던지 자기자신의 꿈 등 추진에 열정적인 타입도 다른데 정신낭비하는 시간 아까워하니 빠르게 잊어버림.
답글 0 답글쓰기
반대
쓰니가 볼 걸 알고 봐달라고 하는 메시지 일수도 있음..
답글 1 답글쓰기
여자 2020.03.24 09:25
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 경험상 보란듯이 잘사는척 아무렇지 않은척 하는거에요 나는 너없이도 잘 이낸다 이렇게 생활이 행복하다 원래 허하면 더 남들한테 보여지고 싶고 자랑하고 싶고 그렇거든요 진짜 잘 사는 사람은 나 잘산다고 안떠들어요 ㅋㅋㅋ 굳이 자랑하지 않아도 티가 나거든욯ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 09:22
반대
헤어진 사람 이젠 인연없으니 힘들던지 말던지
신경끊으시고
모든 에너지 본인에게 쏟아서
더 열심히 살아가세요 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 힘든데 일부러 sns라도 하면서 이겨내는 사람일 수도 있을거에요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 09:11
반대
애써 주변인들에게 괜찮은척 보이려 그러는것일수도 있어요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타할수도있지 너무 예~~민하시네요~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.03.23 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 공허하면 많이 하게 되더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.23 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 헤어지고 한동안 인스타 많이 했었어요 힘들고 힘들지 않고 와는 다른거 같아요 저는 오히려 힘들어서 많이 했었어요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기