view

계속 사진보내달라는 남자친구... 지쳐요

(판) 2020.03.23 09:42 조회28,672
톡톡 사는 얘기 꼭조언부탁
안녕하세요 이십대후반의 평범핝여자입니다

제겐 3년사귄 동갑 남자친구가 있는데요

직장생활 무난히잘하고 착하고 술담배 일절안하는 남편감으로서
정말 좋은 남자친구입니다.

아주 구체적이진 않지만 결혼얘기도 오가기도했고요..

연애 초창기에도 그렇지만 서로 간간히 사진을 주고받긴했어요

점심메뉴 먹은사진이나 아님 일하면서나 자기전에 셀카같은것들..

근데 요즘은 계속 사진을 20장 30장씩 보내라느니
엄~~청 많이 보내라느니 그럽니다

저도 많이보낸다고 보내도 사진찍어서 보내는것도 한계가있는데
진짜 저만큼 안보내면
카톡으로 삐지고 서운한티 팍팍냅니다

저녁 뭐먹었냐고 물어보면 제가 사진을 몇개안보내서 기분안좋고

입맛이 없어서 그냥 과자만 좀 먹었다
그런식으로 말하면서..

저는 직업특성상 주말에 일할때도 많은데
다음날 새벽 5시에 일어나야할때도 많아요

그런날은 전날 일찍 잠자리에 누워서
자기전에 잔다고 카톡하고 사진도 보내고 자요

남자친구는 주말엔 일 안하니까 새벽 3-4시에나 자구요..

뻔히 다음날 일찍일어니야되는거 알면서 새벽 2-3시에 전화를 할때가 있어요
전 잠자는도중에 진동울리니까 무심결에 받으면 남자친구에요

나지금 자고있지 않느냐고 하니까 " 알아~ 그냥 니 자는데 한번 깨워보고 싶었어~^^" 하는데 진짜 죽이고 싶었어요

평소에도 저더러 잠 많다고 장난으로 귀여운구박(?)을 하긴해요..
그래서 또 그냥 저런종류의 장난인것 같긴 한데..

저런식으로 해맑게 얘기하는데 ..

저도 순간적으로 화나니까
맘같아선 나내일 일찍일어나야되는거 뻔히알지 않느냐고 정색하면서 화내고 싶은데 그럼 그 담날 또 삐진티 팍팍내니까

그거 풀어주는게 더 피곤해서 그냥 알았다잔다하고 끊는데 그렇게 어중간하게 깬 새벽에 다시 곤히 잠들겠어요?

요즘은 아예잘때 무음으로 하고 핸드폰 엎어놓고 자요

어제 일끝나고와서 너무피곤했는데
자기전에 사진 20장 보내달라는거 2장찍어서 보내고
영상통화도 20분 넘게하고 또 몇장찍어서 보냈어요
이것도 너무피곤한데 진짜 눈감겨가면서 겨우찍어서 보냈고..

침대에 눕자마자 기절해서 자고있는데

새벽에 또 영상통화가 온거에요 왜 사진 몇개밖에 안보내고 자냐고..
짜증나서 나 피곤하다 지금 불다끄고 자고있다고 하니까
알았어 하고 끊더니
오늘아침엔 나 어제 니가 사진을 몇개안보내고 자서 진짜기분안좋았다 너무슬펐다

밥뭐먹었냐고 물어보니 니가 사진을 안보내서 요플레 하나먹었다
더먹을수가 없었다 하는데

하.. 진짜 피곤해요

남자친구는 평소에 저한테 이것저것 사진 많이보내긴 해요
셀카든 자기가 먹은 메뉴든 귀여운 동물사진들..

평소에도 셀카찍는거나 사진찍는거 취미없어서 카톡이고 뭐고 전 사진안해놓거든요

사진으로 스트레스받을줄은 몰랐네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[NCT] [Ghhh]
107개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.25 08:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너 지금 진짜 이상한 사람만나고 있는거야..욕하려다 참았다..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇㄴ 2020.03.25 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 n번방에 올리는거 아님???
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

김해김씨처자 2020.04.01 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀바뀌서 생각하면 답나옴ㆍ남자가 이상한거에요ㆍ저두전에사진달라고하고 하튼 이상한놈있었는데 ᆢ바보같이 날좋아하나그랬음ㆍ그거아니었응ᆢ그냥 사진수집가고자기만생각하고 남힘든거생각안하는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 의처증이야 결혼하기 전에 헤어져 진짜 3년이나 만났다니 제정신이니
답글 0 답글쓰기
김해김씨처자 2020.03.25 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 의부증아니구 나두 비슷한 놈이랑 썸탄적있는데 변태성욕자였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 정상이 아닌걸 느끼면서 왜 안헤어질까... 좋게 봐줘야 의처증임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사진들 어디 올라가고 있는 거 같은데요?? 예전에 이런 비슷한 글 본적 있는 거 같은데.... 일반인 여자 사진 여친이라고 올리면 (노출없어도) 사람들 열광하고 합성도 해주고 자기들끼리 돌려 본다고 그런 거 본 적이 있는 듯 해서요. 남친이라는 카테고리를 생각하지 말고 친구가 그렇게 사진에 집착하고 몇십장씩 달라고 집요하게 군다고 생각해보세요 정신병자잖아요. 솔직히 이런 걸 고민하면서 보내주고 있단 것부터가 이해가 안 가네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 님 사칭한 SNS 계정이라도 운영중인거 아닌지 의심스러운데요;
답글 0 답글쓰기
갸우 2020.03.25 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차리고 지인능욕방 뭔지 검색이나 해봐요... 아무리 사랑하는 사람이래도 정상인지 비정상인지 판단은 할줄 알아야지 저걸 몇년이나 만나고 다녀요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 야한 사진 아니더라도 여자사진이면 교도소 같은데 팔수 있어요; 조심하세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 매일 50장씩 사진바치면서 결혼해라 꼭해라 그렇게 좋은 남친이라매? 판에다가 아이구 그랬어? 하는 반응 기대하면서 사람들 속터지게 하지좀 말고 결혼해라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 이상한데...님 사진 이상한데다 팔아먹는거 아니에요???
답글 0 답글쓰기
익명 2020.03.25 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 간호사인가? 새벽에도 사진보내달라고 하는 놈은 배려없는 놈이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 12:49
반대
연애를 하는건지
내 생활상 보고를 해야하는건지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 12:49
반대
그냥 계속 그런사람 맡아주세요,,다른사람 피곤하게 하지말고
답글 0 답글쓰기
사랑 2020.03.25 12:45
반대
도대체 어디가 남편감으로 좋다는거죠? 저 문제 엄청 심각한건지 모르시는 바보예요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 저런 개ㅂㅅ 찌질이가 있냐 아 ㅈㄴ 볍신같아서 기가차넼ㅋㅋㅋㅋ 저런놈이랑 만나는거 안쪽팔림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 12:10
반대
피곤해서 어떻게만남....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 12:08
반대
사진변탠가...사진에왜집착을하냐....변태같은데
답글 0 답글쓰기
oo 2020.03.25 11:45
반대
내 사진 어디에다 팔아먹냐 바른대로 말하라고 해봐요 뭐하는 짓인지 그걸 또 해주고있다 그리고 정말좋은 남자친구라더니 자는것도 마음껏 못자게 자는시간 맞춰서 전화하고 일부러 알면서도 깨우고 그거 싸이코 아닌가요? 정신차리셔야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 사진 대충대충 보내줘바여 같은 자세로 표정만 살짝씩 바꿔서 20장
답글 0 답글쓰기
기윽니은 2020.03.25 11:28
반대
후 ........ ^ ㅂ .......
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기