view

톡커들의 선택18만 유튜버의 n번방 빻은 발언

ㅇㅇ (판) 2020.03.24 19:56 조회181,078
톡톡 10대 이야기 채널보기

18만 유튜버 시둥이
남녀를 떠나서 미친거 아냐?ㅋㅋ
페미를 까려고 영상을 찍은것 같은데
N번방 얘기를 왜 꺼내서 2차가해를 하는것이며
남자 몸캠사건때 꼴페미 몇이 2차가해를 한걸로
N번방 피해자 들먹이며
본인이 그렇게 싫어하는 페미랑 같은짓을 함
이건 페미 아닌 내가 봐도 무논리에 막말임ㅋㅋ
돈을 벌고싶은건지 안티페미 하면서 남자들에게 사랑을 받고싶은건진 몰라도
더럽다

+ 물론 남자몸캠에 대해서 2차 가해 한 꼴페미들 옹호할 생각 ㅈ도없음 걔네도 걔네대로 싫고 시둥이 얜 더 싫음ㅋㅋㅋ~

태그
신규채널
[개극햠] [꿀팁대방출] [아한거] [야한거] [재업ㅆㄹ] [그렇다구] [빛삭빛삭]
500개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.24 20:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 페미 문제를 떠나서 저게 올바른 사고방식임?????쟤 말로는 일탈계 너네들이 자초했으니까 강간당할만 하다~~이런 논린데 조카 욕나오네 아주 선을 넘어도 조카게 넘으셨다 남자들 공감좀 받아보려고 영상올린것 같은데 진짜 상식이 없는둣
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 트렌스젠더 아님? 얼굴골격도 여자 골격이 아닌거 같은데 사상도 찐여자로 태어난 사람이 저렇게 생각할 수 있음??
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 '여자들아 열받아?' '우리도 그랬어' 라고 말 하는 시점에서 트젠 확정인듯 여자로 태어나면 그런 말을 붙일 이유가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.26 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이러면 적어도 그 26만명이 날 보러 오겠지? 관심 가지겠지? 좋아하겠지??? 난 사회적으로 욕 먹고 있는 남자를 편들어주는 착.한.여.자.니까 ^^ << 백퍼 이 심보일듯 ㅋ 풉킥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 기괴하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 마이클잭슨님이 환생한줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 17:36
반대
신고하러 들어갔는데 방금 영상내렸네
진짜 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 17:00
반대
어그로 끌어서 영상 조회수 올리는 도른자임 그냥 관심도 안 주는게 답임 이런 애들은 호되게 걸리기 전엔 정신안차림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 해서라도 남성들의 지지를 구걸하고 싶나봄. 애잔...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:50
반대
지 혼자 깨끗하다 뭐 이거같은데,,,이런애들이 더 뒤가 구리지않나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 야 저 사람 새로운 영상 들어가보셈ㅋㅋ 댓글들 답댓 진짜 미친놈들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 트젠.
답글 0 답글쓰기
ㅆㅆ 2020.03.26 16:10
반대
마이클잭슨의 코와 비슷....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 그런 적이 있다고 해서 이번 일에 그 행동을 한다는게 옳은 일임? 니도 그랬잖아 식으로 하면 끝이 없을텐데 생각 짧은거 티내는거야 뭐야 유딩싸움도 아니고 니도 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이거 영상 봣는데 내가 보기엔 그냥 모든 남자를 잠재적 범죄자 취급하지말라는거 같은데.... 이 사람이 n번방 범죄자는 잘못한게 맞지만 모든 남자가 잠재적 범죄자는 아니라그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 저렇게 말하면 뭐 조ㄴ나 깨어있는 여성같나 ㅋㅋㅋ 여자들아~화나? ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:44
반대
많은 유트버들이 그랬지만...이 여자 한순간에 훅 갈듯...그것도 아주 비참하게...질질 짜면서 영상 찍을 것 같다 곧
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:40
반대
이 여자의 관심사는 이 사건의 피해자, 가해자, 페미가 아님. 이 여자의 논리에는 피해자도 가해자도 혹은 이 사건 자체도 없음. 피해자에게 2차 가해를 가하면서 조회수를 올리고 관심을 받으려는 전형적인 소시오패스임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:19
반대
개념녀인척 논리적인척하는거 개역겨움,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들아 니들 아빠없냐? 니네부모사이에서 태어난게 넌데 남자를 그렇게 몰아가는건 사상이 특이하구나
답글 0 답글쓰기
dd 2020.03.26 14:53
반대
여기에 악플다는건,가해가 아님?

저 BJ가 2차가해를 했으니, 악플로 가해해도 됨?
이 논리는 일탈계를 했으니, N번방 당해도 된다는 저 BJ의 이론과
전혀 다를바가 없음.

여기에 악플 다는 순간, 그냥 똑같은 사람 되는거 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 몸캠사건도 물론 남자가 피해자고 안타까운 사건임 하지만 N벙방은 질이 다르지 강요와 협박을 당해 억지로 찍은 건데..예를 들어 같은 __비디오 유출로 비유하자면 남캠은 본인이 원해서 함께 찍었던 영상이 유출된거고 N번방은 강제로 강간당한 영상이 유출된거임 둘다 영상 유출 피해자지만 경중이 다름
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기