view

톡커들의 선택18만 유튜버의 n번방 빻은 발언

ㅇㅇ (판) 2020.03.24 19:56 조회179,784
톡톡 10대 이야기 채널보기

18만 유튜버 시둥이
남녀를 떠나서 미친거 아냐?ㅋㅋ
페미를 까려고 영상을 찍은것 같은데
N번방 얘기를 왜 꺼내서 2차가해를 하는것이며
남자 몸캠사건때 꼴페미 몇이 2차가해를 한걸로
N번방 피해자 들먹이며
본인이 그렇게 싫어하는 페미랑 같은짓을 함
이건 페미 아닌 내가 봐도 무논리에 막말임ㅋㅋ
돈을 벌고싶은건지 안티페미 하면서 남자들에게 사랑을 받고싶은건진 몰라도
더럽다

+ 물론 남자몸캠에 대해서 2차 가해 한 꼴페미들 옹호할 생각 ㅈ도없음 걔네도 걔네대로 싫고 시둥이 얜 더 싫음ㅋㅋㅋ~

태그
신규채널
[괄호분리] [드뤄와] [급조언부탁] [ㅈㅂㅊㅂ] [나도할래] [톡선1위글] [개빡쳐ㄹㅇ]
560개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.24 20:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 페미 문제를 떠나서 저게 올바른 사고방식임?????쟤 말로는 일탈계 너네들이 자초했으니까 강간당할만 하다~~이런 논린데 조카 욕나오네 아주 선을 넘어도 조카게 넘으셨다 남자들 공감좀 받아보려고 영상올린것 같은데 진짜 상식이 없는둣
답글 46 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 트렌스젠더 아님? 얼굴골격도 여자 골격이 아닌거 같은데 사상도 찐여자로 태어난 사람이 저렇게 생각할 수 있음??
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 '여자들아 열받아?' '우리도 그랬어' 라고 말 하는 시점에서 트젠 확정인듯 여자로 태어나면 그런 말을 붙일 이유가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
찬반대결 22 2020.03.25 14:48
반대
영상 보고 왔는데 페미들이 남성 피해자한테 했던 말들 그대로 읽어준거던데 여자는 그래도 되고 남자는 잠재적 가해자여? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 판녀 메갈 사상들이냐 지금 니네들이 화난 이유가 여자가 하면 로맨스 남자가 하면 불륜 이런거 아니여
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.26 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이러면 적어도 그 26만명이 날 보러 오겠지? 관심 가지겠지? 좋아하겠지??? 난 사회적으로 욕 먹고 있는 남자를 편들어주는 착.한.여.자.니까 ^^ << 백퍼 이 심보일듯 ㅋ 풉킥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 기괴하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 마이클잭슨님이 환생한줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 17:36
반대
신고하러 들어갔는데 방금 영상내렸네
진짜 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 17:00
반대
어그로 끌어서 영상 조회수 올리는 도른자임 그냥 관심도 안 주는게 답임 이런 애들은 호되게 걸리기 전엔 정신안차림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 해서라도 남성들의 지지를 구걸하고 싶나봄. 애잔...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:50
반대
지 혼자 깨끗하다 뭐 이거같은데,,,이런애들이 더 뒤가 구리지않나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 야 저 사람 새로운 영상 들어가보셈ㅋㅋ 댓글들 답댓 진짜 미친놈들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 트젠.
답글 0 답글쓰기
ㅆㅆ 2020.03.26 16:10
반대
마이클잭슨의 코와 비슷....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 그런 적이 있다고 해서 이번 일에 그 행동을 한다는게 옳은 일임? 니도 그랬잖아 식으로 하면 끝이 없을텐데 생각 짧은거 티내는거야 뭐야 유딩싸움도 아니고 니도 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:06
반대
저런애들은 여자들 조회수 빨아먹으려고 드립치는 거라 이왕이면 저러면 관심주지말고 남자들만 어허야 둥둥하게 놔둬..
관심받으려고 최대한 어그로 악질 끌고있으니깐..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 관심주지 말자 걍; 지금 19만 됐음 관심주고 하니까 그거 보고 미친 것들이 구독하는 거 아냐 관심 끄자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이거 영상 봣는데 내가 보기엔 그냥 모든 남자를 잠재적 범죄자 취급하지말라는거 같은데.... 이 사람이 n번방 범죄자는 잘못한게 맞지만 모든 남자가 잠재적 범죄자는 아니라그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 저렇게 말하면 뭐 조ㄴ나 깨어있는 여성같나 ㅋㅋㅋ 여자들아~화나? ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:44
반대
많은 유트버들이 그랬지만...이 여자 한순간에 훅 갈듯...그것도 아주 비참하게...질질 짜면서 영상 찍을 것 같다 곧
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:40
반대
이 여자의 관심사는 이 사건의 피해자, 가해자, 페미가 아님. 이 여자의 논리에는 피해자도 가해자도 혹은 이 사건 자체도 없음. 피해자에게 2차 가해를 가하면서 조회수를 올리고 관심을 받으려는 전형적인 소시오패스임.
답글 0 답글쓰기
솔로몬 2020.03.26 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같은 말한건데 부들대노ㅋㅋ 원조걸들의 인__ 아이가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 15:19
반대
개념녀인척 논리적인척하는거 개역겨움,,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기