view

톡커들의 선택미성년자 온라인성착취 피해자입니다.수사가 중단 됐어요. 도와주세요.

(판) 2020.03.24 23:18 조회8,349
톡톡 20대 이야기 n번방

많은 분이 보실 수 있도록 카테고리 바꿨습니다.

3년 전 일이 일어났던 그 당시에도, 지금도 전 미성년자이고 수사가 멈춰있는 상황입니다.
조언 해주실 분이 필요해요.

n번방, 박사방 사건이 화제에 오른 뒤 제가 겪었던 일 또한 제대로 마무리 짓고 싶은데 어디서부터 시작해야할지 모르겠어요. 이런 곳에 글을 써 본적이 없어서 메모에 정리해서 왔습니다. 혹시 의문점이 드시거나 궁금하신게 있으면 댓글 부탁드립니다.

제 사진과 영상, 모두 누구인지도 모르는
가해자 손에 아직 있습니다.

가해자의 신원도 불특정한 상황에서
경찰이 다시 수사를 해줄지도 의문이고,
혹여 다시 수사를 재개한다 할지라도 이번과 같이
결론이 나 버릴까봐 많이 망설여져요.

혹시 이런 사건에 대해 아시는 부분이 조금이라도 있으면 댓글 남겨주세요.

태그
신규채널
[싸강돌려] [경제대공황]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 SBS궁금한... 2020.03.24 23:37
반대
신고 (새창으로 이동)
안녕하세요. SBS 궁금한이야기Y 제작진입니다. 저희가 도움 드릴 수 있는 방법이 있을지 모색해보고 싶습니다. 연락부탁드릴게요. 02-2113-5555, 010-3194-5197 혹은 cubestory@naver.com 이쪽으로 연락처 보내주시면 연락드리겠습니다.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.03.25 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 님같은 경우 무조건 범인이 k 여야 합니다 구강성교 해달라고 오프라인에서 직접 만나자고 하는둥 그냥 행동 자체가 무조건 범인이 k인것 같네요 지금 시국에 님께서 미성년자일때 법적으로 청소년 법을 보호받을때 제 생각엔 지금이 최고의 찬스 일것같네요 절대 기회 놓치지 마세요 저라면 bj 명을 까고 정면 돌파 할것같습니다 저는 그분이 100퍼 범인이라 생각하는데 만에하나 아니라해도 저는 그분 책임이 있다고봅니다 일단 밑댓에 방송국 힘을 빌려보세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.03.25 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 범인이 k군일 가능성이 매우높음 거의 100% 왜냐 1. 계정을 팔아넘겼는데 자신의 이름을 걸고 sns 계정을 사용하게 해줬을까 ? 말도 안되는 개소리죠2. 계정을 구입하는건 보통 개인사업 목적일텐데 그런용도로 수천만원 정도에 계정을 사서 사칭을하고 저런식으로 보낸다? 후에 엄청난 위험을 감수하면서 까지 ? 3.나라면 자신이 아니라는것을 증명하기위해 k라는 사람이 계정을 직접 거래한 사람을 고소를 할 것 같은데 ? 그런것도 아닌것같네? 즉슨 100퍼 k군이 정신병자 인간쓰레기새기네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가됐든 k군의 계정으로 인해 님께서 그러한 피해를 보신게 아닌가요? 그럼 공론화 시키세요 해당 bj 이름 밝히시구요 과연 자신의 계정으로 인해 발생한 성범죄 피해자를 국민들이 지켜보는데 역고소 할 수 있을까요? ㅋㅋㅋ 님 정신 똑바로 차리세요 눈에는 눈 이에는 이 입니다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.26 00:05
반대
톡선가자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 올리자제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 23:56
반대
일단 bj 이름 까버려 자극적이어야 공론화 됨
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이 나라에서 살기싫어진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 드러나지 않은 n번방, 박사방 모방 범죄 엄청 많을 것 같다;; 짐승만도 못한 새끼들;; 다 죽었으면 좋겠다 진심으로
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.03.25 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 KBS <제보자들> 유나경 작가입니다 작성자 분이 겪으신 안타까운 사연과 관련하여 자세한 이야기를 들어보고 싶습니다 편하실 때 010-5184-1419로 연락 부탁드립니다 감사합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 구라친거같은데 계좌로 거래한게아니라면 연락해서만나거나 지인이거나? 말이안되는데 경찰이 그걸믿는다구??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 계정을 팔았다는걸 k가 증명해야 하는거 아닌가? 입금받은 내역이나 만나서 돈받은 증거 같은걸 줘야지 그냥 지 아니라고 하면 그걸 믿는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 사이버성범죄 조카 저지르고 다니네 소름
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.03.25 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여성의 전화 성폭력상담소로 연락하세요. http://hotline.or.kr/ 02-2263-6464, 02-2263-6465입니다. 가해자 꼭 처벌 받길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 미친새끼네 힘내세요 꼭 수사 다시 진행돼서 범인 잡으시길 바랄게요 혹여라도 위험한 생각 하지 마세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.03.25 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 세번이나 읽고왔는데 거의 k군일 활률이 매우 높다고 보여지네요. 거래내역 없다 누가 샀는지 모른다 이거 다 말도 안되는거에요. 최소 뭐 아무런 연락한 기록도 없다구요?? 진짜 말이야 방구야 이런걸 얼렁뚱땅 수사를 멈추다니 너무 화가나네요 이거 역시 공론화시켜야된다고 봐요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.03.25 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까지 버텨줘서 고맙다 어떤 말이든 힘이 안나겠지만 그래도 꼭 힘내길 바람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요 어떤 위로도 못드리겠지만...응원하겠습니다 청원하는 곳이나 뭐 도움 될만한 구체적인게 있을까요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글을 읽는 내내 마음이 너무 아팠습니다.. 꼭 가해자가 정당한 처벌을 받길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 우리나라 너무 싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.25 20:38
반대
괜찮지 않을 걸 알기 때문에 괜찮냐고 묻지도 못하겠다. 내가 아는 게 없어서 댓글을 남기는 게 오히려 방해가 될까 걱정된다. 빠른 시일 내에 범인 잡아서 선처 없이 죽기 직전까지도 죄값 치르게 했으면 좋겠다. 힘내
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.03.25 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 님같은 경우 무조건 범인이 k 여야 합니다 구강성교 해달라고 오프라인에서 직접 만나자고 하는둥 그냥 행동 자체가 무조건 범인이 k인것 같네요 지금 시국에 님께서 미성년자일때 법적으로 청소년 법을 보호받을때 제 생각엔 지금이 최고의 찬스 일것같네요 절대 기회 놓치지 마세요 저라면 bj 명을 까고 정면 돌파 할것같습니다 저는 그분이 100퍼 범인이라 생각하는데 만에하나 아니라해도 저는 그분 책임이 있다고봅니다 일단 밑댓에 방송국 힘을 빌려보세요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.03.25 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 범인이 k군일 가능성이 매우높음 거의 100% 왜냐 1. 계정을 팔아넘겼는데 자신의 이름을 걸고 sns 계정을 사용하게 해줬을까 ? 말도 안되는 개소리죠2. 계정을 구입하는건 보통 개인사업 목적일텐데 그런용도로 수천만원 정도에 계정을 사서 사칭을하고 저런식으로 보낸다? 후에 엄청난 위험을 감수하면서 까지 ? 3.나라면 자신이 아니라는것을 증명하기위해 k라는 사람이 계정을 직접 거래한 사람을 고소를 할 것 같은데 ? 그런것도 아닌것같네? 즉슨 100퍼 k군이 정신병자 인간쓰레기새기네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가됐든 k군의 계정으로 인해 님께서 그러한 피해를 보신게 아닌가요? 그럼 공론화 시키세요 해당 bj 이름 밝히시구요 과연 자신의 계정으로 인해 발생한 성범죄 피해자를 국민들이 지켜보는데 역고소 할 수 있을까요? ㅋㅋㅋ 님 정신 똑바로 차리세요 눈에는 눈 이에는 이 입니다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기