view

톡커들의 선택달려라 방탄 알아?

ㅇㅇ (판) 2020.03.25 07:56 조회72,064
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

제목에 적힌대로 방탄 이야기니까 싫은 사람 뒤로가

진짜 빅히트가 컨텐츠 하나는 기똥차게 만들었다고 생각함

달려라 방탄 매화 업데이트 될때마다 레전드찍고 애들도 편하게 방송하는게 느껴진다

달려라방탄에서
추억의 게임들,번지점프,물놀이,총게임,재우기,토끼모자,한글날 특집,김장철에 지역마다 다른 김치 담구기,각종 게임(ㅈㄴ 신선한거 많이 들고옴),런닝맨에서 할 거같은 스케일의 미션들과 게임,달방드라마(애들끼리 감독이랑 역할 다 정해서 만들기),유행하는 드라마 대사 연기하기,마피아게임,만화카페,사우나,워터파크,뮤직비디오 없는 노래 뮤비 만들기(멤버들이 감독 코디 다 알아서),요리대결,족구,배드민턴,놀이공원,각자 직업 정해서 스파이찾기,바리스타1일체험,설날이랑 추석에 한복입히기,틀린그림찾기,서로 옷 정해줘서 패션쇼하기,야유회해서 애들 개신나게 놀게하기,방탈출,카트라이더대결,강아지랑 놀기,게임방가기,썰매타기,형사놀이,각종 꽁트(전설의 민윤기 여장)등

ㄹㅇ 팬들이 좋아할 만한 컨텐츠는 다 가지고 오는듯...
심지어 자막이나 스테프들도 애들 예뻐하는 게 보여 ㅋㅋㅋㅋ
게임에서 이겨야 간식준다고 하는거 믿으면 안됨
어차피 간식 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌칙같은것도 애들도 당연히 까나리 일거라고 생각했는데 고삼차 이런 건강음료만 줌 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

어제 달방보는데 너무 재밌어서 글 끄적여봤어...
심한 말은 하지 말아주랑

태그
347개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.25 09:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 모든 인증 다 쌉가능한 타팬인데 나 달방은 나올때마다 다 챙겨봄... 어느 날 우연치않게 봤는데 재밌어서 처음부터 다 정주행하고 보기시작한건데 언제부터인지 모르겠는데 나만의 필수 시청 영상 됐어ㅋㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 귀엽고 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어제는 진짜 방탄유치원인줄 ㅎㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀여워ㅜㅠ나 타팬시절부터 보던프로그램...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
소망인 2020.05.05 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 달방은 방탄 멤버들이 스케줄로도 넣지 않는다고 하지 애들에게도 힐링 이고 방탄이 국내 방송국예능을 구지 하지 않게 된 이유이기도 하고 달방 제작진 초창기에 간지럽히기 단순한걸로 시작했는데 점점 진화해가지고 지금 달방 스텝진이 엄청늘었고 카메라도 늘고 달방에 기업들이 스폰서도 하더라고 ㅎ 아이돌계 무한도전 된 느낌 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 싫은 사람 뒤로 가 이런 말 안해도 되잖아..팬으로써 기분 좋으려고 왔는데 어그로들 생각나서 기분 상할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친병신ㄴ년들이 아니고서야 방탄 글에 방탄 깔려고 오는 사람 없으니까 기분 좋을려고 오는 아미들 위해서 생략해도 좋을거 같아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.03.28 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들아 이거 몇화인지 아는사람 있어? ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 06:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이게 ㄹㅇ인게 지금은 아미이긴한데 아미이기 전에 달방 1년동안 재밌어서 보다가 무대영상 보고 바로 입덕했었음 달방이 재밌어서 방탄을 더 찾아보고 그랬던거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄가요에서 안무가로 인정받더니 달방을 통해 메인댄서로 발돋움 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 귀염터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸밥이라고주냐고오오ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 보면 입덕을 안할래야 안할수가 없음ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 보고 또 보고 ㅜㅜ계속 보는중 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 볼까 했는데 거의 100화라는 말에 무서워서 클릭을 못하겠음... 과제 다 끝내고 봐야지 ㅎㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 족구하다가 애들이 계속 기회 얻고 연습하고 집착하니까 제이홉이 너네 안부끄럽냐고 하는 게 계속 생각남ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 네이버에서 심심해서 걍 함 봐볼까 하고 달방 보다가 입덕했자너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 17:53
반대
나도 이거보다 입덕함ㅋㅋㅋ 너무 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 17:13
반대
자기들끼리 진짜 유치하게 투닥거리고 노는데 너무 순수하고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 있으면 웃음이 끊이질 않더라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 13:51
반대
라지벌랄라ㅋㅋㅋ잊을수 없다ㅋㅋㅋㅋ
찰떡같이 알아듣는 전설의 눈치왕 김슥찌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 11:38
반대
일주일에 한편 너무 가혹하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 일주일 언제 기다리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기