view

톡커들의 선택n번방 일커지는중임 ㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2020.03.25 12:43 조회241,470
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

큰돈이랑 엮여있는듯 네이버 보니까
정치계도 관련해서 시끄러운가봐
버닝썬때도 그렇고
경찰은 솔직히 못믿겠음
검찰조사 들어갔으니
검찰에서 철저히 밝혀주길 기원해봄

+ 텔레그램방에 고위급 경찰도 있었대... 총경....
http://naver.me/xKIpOPyJ

태그
신규채널
[할매순대국] [사랑의기술] [리디광공] [슬펑펑펑] [똥꼬발랄] [유교걸] [잠자리]
181개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.25 12:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 버닝썬도 대통령까지 나서서 엄중 수사하라 하고는 경찰총장이 대단한 수사할 것처럼 엄포 놓고 정작 암것도 없다가 나중에 검찰이 수사하니까 바로 윤 총경 구속되고 그랬잖아여 이번에도 경찰 말고 검찰이 제대로 털어봤음 좋겠네요
답글 40 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 버닝썬때도 경찰이 미적거리던거 검찰이 한방에잡았음 연관된 범인 싹 잡아라
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰중에도 있으면 대박이다 그럼 ㄹㅇ 견찰인데
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.25 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 암호화폐 드디어 털리는구나ㅋ 문재인 속으로 똥줄타겠네ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.29 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 투표 잘하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 떡검이 뭐랴는거야. 구하라 사건 맡았던 오덕식 판사가 박사방 맡게 되었답니다. 청원 부탁드립니다.https://www1.president.go.kr/petitions/587323 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 버닝썬이랑 텔레그람이랑 신천지랑 연결되어있으면 대박이겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 손석희도 검사가 파지말고 덮으라고 햇다며? 조주빈만 잡고 끝날 게 아니라 거기 어떤 협박이 오갔는지. 가입 연예인 포함 유명인 26만 가입회원 신상 다 까발려야됨. 검찰 힘내라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 오덕식 판사 배치한것도 뒤가 구리다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 좌파들 정많고 선량한 정치인 코스프레하면서 뒤로는 온갖 구린짓 다함ㅋ 저 사람들 한창 운동할때도 동기들끼리 문란하게 놀고 위계질서 겁나 심한 집단이었다는 증언 넘쳐나는데 정의로운척하는 위선자들임. 누구보다 여성 인권에 앞장서는척하지만 정봉주 미투 당해놓고도 잠깐 조용하더니 또 슬금슬금 나오고 있고 (연예인 같았으면 바로 밥줄 끊기고 매장감이지) 인재 영업한다는 놈이 저런 성 범죄자임ㅋㅋ 아랫도리만 진보 맞다니까 미투 당한 의원들만 몇명이냐 진짜 나같이면 X팔려서 국민 세금으로 월급 못받아먹음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 라임 사건이랑 임종석 태양광 산업 조국 문제 암호화폐 죄다 엮여있는거 같은데 민주당에서 왜 그렇게 공수처 통과 시키고 포토라인 못사게 법 없앴는지 아직까지 감이 안와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 자식 문제들까지 합치면 비리의 온상이임 손석희랑 조주빈 그리고 엮여있는 윗선들 죄다 파헤쳐라 적폐 청산 좋아하시는 분들이 자기들이 반대 입장 되니까 정치 보복이라는둥 떡검이 어쩌구 거리면서 개혁 부르짖는데 저 죄들을 밝히는게 바로 개혁임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 으 드러워~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
zle00 2020.03.27 12:13
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ관련 정치인 경찰들 다 잡아들어갔으면 ㅋㅋ 갑자기 네이버 메인에서 싹 사라진게 팝콘각임
답글 0 답글쓰기
Poli 2020.03.27 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 국회에서 근친야동 보던사람이라 진짜 불안함
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 야 고양이한테 생선을 맡겨라...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 제대로 밝혀지길 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅇ우리나라 검찰이 괜히 떡검이 아님. 검찰이 더 드러움.......얘네 진짜 꽃밭이네. 베댓 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김학의 별장 성접대 몰라?? 검사들 성접대 모름?
답글 0 답글쓰기
ㄴㅊ 2020.03.27 06:20
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 소라넷하는것도 잡아주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 어떡하냐.... 검찰을 믿는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 21:32
반대
그래서 투표를 잘해야 되는데 우리나라는 정치병 환자들 천지라 야당 여당 갈려서, 상대방 후보 죽이는데 혈안이 되있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 상대방 후보 죽이려는데 여자들 피해자 이용하는 후보들 천지임. 이때다 싶으면 여성우대 같은 공약 쳐넣으면, 여자들 우르르 가서 투표 ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 공약이고 뭐고 나랑 적대시 되는 정당 후보 죽이기 혈안이라 저색히만 떨어뜨리면돼 심정으로 투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀갈등 지속되면 정치인들만 좋은 거지. 표모으기 겁나쉽거든 개같은 현실이네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 검찰이 꼬리만 자르고 다 덮었는데 무슨소리 별장에 여자감금 성폭해하고 범인 얼굴이 찍힌 영상이 있음에도 같은 검사라고 무죄 받은거 보고도 검찰을 믿나? 경찰이 n번방 수사로 지금거의 증거 범죄가담자 신상 다 확보해가니까 검찰이 중간에 자르고 뺏어가서 은폐시도 하는거 봐라. 이사건은 검찰이 나선 순간 버닝썬 쩌럼 묻힐일만 남았어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 등신같다 ㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런애들이 여자들 위하는척 개역겨워 뒤에선 버닝썬 조국 리벤지 포르노 웹하드 카르텔로 번 돈으로 정치자금 댔으면서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기