view

톡커들의 선택남친이 인스타예쁜여자 보여주면서 얘처럼살빼라고 놀려

ㅇㅇ (판) 2020.03.25 12:51 조회167,702
톡톡 사는 얘기 개깊은빡침

체지방은 나도 인바디 안재봐서 모르겠는데 아무튼 163에 53인데 남친이 슬렌더체형을 정말좋아해
연애초기때는 넌 지금이 제일이쁘다는말 달고살았으면서 지금은 인스타에 ㅈㄴ이쁘고마른여자들 사진보면서 너도 엽떡좀 그만먹으라면서 엽떡만끊어도 이정도는 나오겠다면서 자꾸 다이어트 하라그래ㅠㅠ
(얘는 여자얼굴이랑 몸고르라고하면 몸고를정도로 몸매를 오지게봐..) 인스타 손x경씨 박x정씨 많이보더라
그리고 얘가말한턱살도 아주 미묘하게 생긴건데 턱살 ㅇㅈㄹ한다고;;돼지도아닌데 자꾸 돼지라고 놀리고 ㅅㅂ
아니근데 나도 빡쳐서 뭐라고 받아치고싶은데 이새끼가 먹어도 1도안찌는새끼(스펙간단히말하면 181에 59임
..키로수 얼마차이안나는거 쫌 수치이긴해ㅋㅋㅋㅋ)고 입도짧은편이라 할말이없다 하 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 내가 빼야되겠다싶으면 어느정도 남친말 수긍하고 다이어트를 하겠어.근데 지금 이미 저체중에가까운 정상인데 내가 얘가 더보기좋으라고 빼야하나싶어서;다이어트는 누구보여주라고하기보다 자기만족이 큰거잖아.(직업상 관리해야하는몸이면 말이달라지지만)빼야하는몸이면 진짜 ㅈ빠지게운동하고 식단했겠지.
그래도 이거빼곤 성격도 잘맞아서 계속 지금까지 잘 사귀는중인데 방금 카톡했는데 진짜 뭐 이런새끼가 다있지?..진짜 술먹은줄알았어 여태사귀면서 이렇게 황당한애는 첨인데 내가 예민한건가
지금 ㅈㄴ빡쳐서 씹었는데 이대로 차단할까

+※저 헤어졌어요!!!※
얘 차단하고 제 프로필 걔한테 비공개뜨게해놨는데 그거 알고 얘가 전화하더라고요 계속안받다가 걍 저도 이참에 완전히 끝내려고 받았어요.그리고나서 불만다얘기하고 사과하라했는데 왤케예민하냐고 ㅈㄹ을해서 그냥 다시는연락하지말고 꺼지라는식으로하고 듣기싫어서 끊었어요.근데 인스타 스토리에다 저 저격글 올렸더라고요?;;;;;님들은 현명하시니까 이런쓸애기 잘 거르고다니세요 저도 오늘로 얘랑 끝냈어요.

태그
신규채널
[이희은] [이수영] [일어나한국] [촤촤씨]
251개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.25 14:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ나같으면 인스타 페북에 헬스하는 근육질 어깨깡패사진 다 퍼와서 이런남자좋다고 니 뱃살오겹살에 정떨어질거같으니 빨랫판 초콜릿장착하고 다시만나자고 깔듯; 쓰니 글보니 날씬한거같은데 고작 2키로쪘다고ㅋㅋ ㅈㄴ웃긴새끼네
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저런 새끼 만난적있어서 내 자존감이 얼마나 떨어지던지 . 헤어지자했다. 너도 가스라이팅 그만 당해
답글 1 답글쓰기
베플 사빠딸 2020.03.25 14:28
반대
핵심 요약
"지가 좋아하는 마른체형이 좋으니 너 살 좀 빼라,같이 다니기 부끄러운 거 같음"

P.s자기 자신이나 몸짱 되라고 하세요. 남 몸 탓하지 말고...권태기라는 단어는 그런데 쓰는 게 아님.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄹㄹ 2020.03.30 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 자존감갉아먹는 남친만나서 아는데 김종국사진 보여주고 이렇게 된다음 얼평몸평 하라그래. 어디서 평가질이야 뒤ㅣ질라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 사람치고 본인이 실천하는 사람 별로 없더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 인스따 일부러 노출한 사진 올리는 관종녀들 많은데 그거 댓글 보면 부계 파서 댓글다는 남자애들 및 유부남 개많음 아재들 개많고 ....대단함 ..이런 현실을 ㅈㄴ 똑부러지게 비판해줄 사람 없누ㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 181 59? 그게 남자인가? 딱들어도 그냥 멸치 같은데ㅠㅜ근육 없이 마르기만 했을듯 그런놈이 여친을 지적하고 있어ㅋㅋㅋㅋ웃기는 새끼일세
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 애초에 저남친 남의 인스타 사진 캡쳐해서 뭐함? 저새끼도 n번방 지인능욕 범죄자 아님???????
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 말투 씹..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 좀 진짜 궁금해,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 중딩 말투같애 남자 ㅅㄲ 씹멸치에 개념빠가네ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거는 권태기 이런걸 떠나서 인간으로서의 기본적인 매너가 안되어 있는거에요. 앞으로는 저런 분리수거도 안될놈 말고 더 멋진 사람 만나세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 말투 극혐 진지하게 난 바로 헤어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 멸치네 ...
답글 0 답글쓰기
K 2020.03.27 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 이건 정말 아니야.. 외모를 떠나서 이건 쓰니를 진심으로 사랑해서 나오는 말이 아님.. 뭘 해도 예쁘다는 사람 만나서 행복했음 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 180에 59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jonnase냐
답글 0 답글쓰기
으휴 2020.03.27 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 헉... 남자가 그 몸무게로 자식은 볼 수 있을까... 불쌍하다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 으 멸치 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 멸치라서 더 멸치새끼처럼 보일까봐 자격지심잇나봄 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ynod 2020.03.27 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저 새키 인스타녀들 보면서 ㄸㄸㅇ 친다에 내 부랄 두쪽을 건다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 남아도는데 저런남잘 왜만남?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 저게 여친한테 할 소리냐. 개멸치가 같잖네 저런소리하는 애들은 대체 자기자신은 어떻게 생각하길래 저딴소리를 하는거지? 연락오면 어디가서 너는 탕에 들어가지말라고 이 육수용 멸치새끼야 라고 해버리세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기