view

여자들 이번사건 보고도 남혐안할거임 ?

ㅇㅇ (판) 2020.03.25 20:31 조회2,244
톡톡 20대 이야기 채널보기

26만명이면 한남들 다 잠재적 가해자 수준이라해도 무방해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 내 짝남,남친,남돌,가족(남동충,앱)은 안그럴꺼라 생각할래? 무식하면 계속 그렇게 남자못잃엉 한남못잃헝~ 이러면서 사는거고 똑똑하면 한남들 짓밟으면서 사는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이달소랑 여돌들입덕했는데 이제 이성애치료 완료됐고 레즈하고 트위터에서 냄돌들 패고살랜다~ 니네도 각성하길바람 ㅋㅋㅇㅇ

태그
신규채널
[첫사랑썰]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.25 20:48
반대
신고 (새창으로 이동)
이런년들은 여자 피해자 나올때마다 희열느낄듯 ㅋㅋ
여성 인권 신장의 목적이 아닌 오직 남혐을 위한 정신나간년
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.26 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 자꾸 혐오로 끌려다니는지 모르겠다. 너네가 혐오하는 원인에 대해서는 나도 정말 공감하는데 그래서 혐오하고 배척하면 뭐가 더 나아지는데? 양 집단 감정만 극단화되고 해결방안은 뭐가 되는데? 차라리 혐오로 감정 덮을 시간에 지금 피해자가 겪고 있을 상황에 대해서 더욱 도와줘야 되는거 아니야? 너네가 진정으로 피해자와 여성을 위한다면 피해자와 여성을 남자혐오를 위한 들러리로 취급하지 말고 제발 진심으로 도와줘
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.27 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 개빡치네 이런 글에 이달소 언급 좀 하지마 강아지야 안 그래도 트페미 팬덤이라고 지랄하는데
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ이성애치료 지랄이다 동성애도 치료할수있겠네그럼 ㅉㅉㅉ 뭔 개소리야
답글 0 답글쓰기
30男 2020.03.26 19:44
반대
남자가 잠재적 가해자라고? 어디서 이상한 말만 만들어가지고 못하는 소리가 없네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 추천 많이 받았으면 좋겠다. 이게 페미니즘의 현 주소인데 말이야..
남자 여자 가를려는 이기심의 끝판왕.
이것들 진짜 남자 여자 가를려고 작정했네.
이러다가 지치는 사람 나오면 지들한테도 안좋은건데 말이야.
답글 14 답글쓰기
2222 2020.03.26 19:25
반대
너내 아빠는 없나 찾아봐라....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 주변에 남혐할 남자는 있긴하고?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 19:05
반대
너같은 년 때문에 남녀갈등이 더 심해지는 거임. 도대체 어떤 부분에서 모든 남자들이 잠재적 가해자라는 말이 나오는지 모르겠는데 너가 모든 남자들을 일반화 하는 그딴 쓰레기같은 마인드 때문에 남자들도 개빡치는거임
답글 5 답글쓰기
30 2020.03.26 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 혐오 안 해. 이 n번방을 고발한 사람도 남자고, 내 주변에 박사 신상 공개 청원한 사람 중에도 남자 많음. 난 남자 혐오하지 않고 짐승들을 혐오함.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:59
반대
나 남잔데 남혐 더해라 우리도 여혐 더하게 신발 그냥 사회갈등 더 커져서 서로 시위하고 살인하고 한번 해보자
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 글쓰고 남자가 댓달고 또 대본쓰는 판남에게. . . 진짜 믿어주는 여자나 있니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 응 남혐 열심히해ㅋㅋㅋ내 남친이나 주변 남자들은 안그러더라구 남혐할 이유가 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 페미니즘에 대해 공부부터 다시해봐 내가 여성인권에 관심 많아서 여성주의 관련 교양수업들 챙겨듣는 사람이었는데 남혐에 빠진 자칭 페미들 때문에 오히려 페미니즘에 반감 생기려고해 근데 니들 그거 페미니즘 아니야 혐오 즐기는 데 혈안된 니들 여성인권에 도움 전혀 안돼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐하면 여권이 올라가? 생산적인 일을 좀 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 한남못잃는애들은 그냥 명예남성해 ㅋㅋ개답답
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 너같은 애들이 꾸준히 정병글 올려주는 덕분에 안할듯!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 어 안해 열심히해쓰니~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 아직도 남혐왜하냐고 그러는데 정신못차렸나봄 한남들한테 그렇게 당하고도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 언제한번 남자들한테 크게 당해봣으면좋겠음 그때는 여자들도 연대안해줄거임 남자못버린애들한텐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이성애치료라는게 웃기다 ㅋㅋㅋ 동성애도 이성애도 치료되는게 아니고 본인이 스스로 결정할 일인데 쓰니가 뭔데 성정체성을 강요하지? 남혐걸린다고 해서 레즈 되는 건 아니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 __년아 니같은 레즈냄저ㅇㅈㄹ떠는트페미년들때문에 이달소이미지만 개털되잖아ㅋㅋㄱㅋㅋ조카_같다 이딴글에 이달소언급하지마
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이성애 치료 완료,레즈에서 딱 알아차렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 남여갈등 조장하려고 남초에서 온 쿵쾅이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 04:26
반대
여성을 위한다면서 여성 피해자가 나오길 바라고 있겠지 니네같은 새끼들은ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기