view

톡커들의 선택++나 친구랑 싸웠는데 누구잘못이냐

ㅇㅇ (판) 2020.03.25 21:19 조회210,049
톡톡 10대 이야기 드루와

중간에 짤린거 있

이 ㅅㄲ 저번에도 그럼

++댓글 고맙고 내가 저딴애를 위해 열심히 화장하고 준비한게 개같다^^
나중에 더 ㅈㄹ할 예정임

뒷에 좀 더 추가함 디엠 더 오고있긴한데 그냥 씹는중임

그리고 다른거 조금있긴한데 그ㅅㄲ가 판 볼까봐 걱정되서 안올림^^

태그
신규채널
[괄호분리] [드뤄와] [급조언부탁] [ㅈㅂㅊㅂ] [나도할래] [톡선1위글] [개빡쳐ㄹㅇ]
472개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.03.25 21:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 친구 한 명 걸렀네 상식적으로 어머니가 허락 해주셨으면 먼저 약속한 사람한테 연락하는게 맞지 않음? 그리고 약속 못 나간다 할 때도 사과하는 태도가 좀..
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막에 ㄲㅈ 마마걸년아 왜이리 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.25 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애들 ㅈㄴ싫 엄마 핑계도 다 구라임
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.30 14:40
반대
.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몇살임근데..? 말투가 초딩같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 말투 다 똑같네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.03.27 23:12
반대
친구는 쓰니를 친구로 생각을 안하네요
그게 답 입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 답없다 저런 인간하고는 상종하는 게 ㅇㅏ니야 약속 안 지키고 낯짝 뻔뻔 적잔하장인 것들이랑은 원래 대화가 안 통하는 거임 벽이랑 대화하느아 고생하지 말고 이후에 저냔이 사과해고 절대 받아주디마 저런 것들은 원래 저런 족속들이라 사람 안 변함. 20대도 30대도 쭉. 그냥 천성이 공감능력.부족하고 자기 득에 있을 때만 배려하고 그냥 지능이 낮은 거임. 꼭 피해야 하는 인간 유형.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 나랑 손절했던 련이랑 말투 개똑같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 말투가 이상하게 주작같아 둘다 띄어쓰기 맞춤법이랑 욕할 때 말투도 똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 약속시간 안지키는것들 이해도 안가고 개빡침...그럼 시간을 왜 정하냐....쟤는 근데 지 잘못도 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 17:08
반대
쓰니야 너가 잘못했다
어쩌다 저런 친구를 사귀어서 계속 약속 늦어도 그걸 이해하고 받아줬냐
사람은 말이다
시간 약속은 잘 지켜야해
가족, 친구, 사회 구분 없이 일단 시간 약속은 잘 지켜야해.

쟨 글렀어

손절 잘했어
뭐라 뭐라 떠벌리고 다녀도 너는 그냥 개지랄 개소리한다 쳐

친구간에 시간 약속 부터 안지키고 가볍게 여기는 사람은
사회 나가서도 적응 못해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존1나 패고싶누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:54
반대
개짜증난다
1.첨부터 미안해보이지도 않음
2.지떔에 화난건데 기분나쁘게 말했따고 오늘못만난다며 구라친거
3.일부러 엿맥일라고 멀쩡하게 다른애랑 만나서 sns 올린거
4.글쓴이 따지니까 안하무인으로 뻔뻔하게 되지도않는 핑계대면서 꼽주는거
5.지할말없으니까 계속 이런것도 이해못해주냐고 앵무새마냥 말반복

대굴빡 조카떄리면서 하나하나 왜 그러지 말아야하는지 참교육시키고싶네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 저런 친구 있어서 아는데 조카 빡침 ㄹㅇ 씨11발 쳐 늦어놓고 웃으면서 쳐 뛰어오면서 가볍게 사과하고 때우려는거 ㄹㅇ 조옻같음; 한 번이면 씨11발 넘어가겠는데 여러번 저 지1랄하면 진짜 사람 개 빡돔 그래서 한 번은 약속시간으로부터 30분 재고 안 나오고 연락 안 받길래 걍 집 오니까 씨2벌 지가 쳐 잘못해 놓고 존시나 툴툴거리면서 찡찡거리더라 그 뒤로는 잘 쳐 기어나오더라 씨2발 꼬우면 약속시간 좀 잘 지키라고; 약속시간 상습으로 어기는 년들 ㄹㅇ 믿거해야 돰;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 판 봤으면 좋겠어 지가 뭐 잘못했는지 알아야돼 쟤는
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 느낌 가득한데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저런친구랑 저런남친 사겨본적 있는데 그냥 대화를안해야함 저런인간들은 자기가잘못한거잘모름 미안하다고말하지만 진짜사과가아니고 넘어가려고하는사과고 오히려지가더역으로화냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다 저런애랑 손절한 너가 위너
답글 0 답글쓰기
ㅈㅇㅈ 2020.03.27 13:58
반대
저런 사람들 한두명씩은 있는것 같다.
저건 상대방을 무시하는 태도, 깔보는 태도-_-
본인이 한 행동 그대로 되돌아온다는걸 명심하길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 약속시간에 나오는데 길막히거나 해서 늦는거 10분도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 기다리게 하고 취소 인성 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 살면서 중요한것중 하나가 약속한거 지키는거 아니야? 그런데 잘못했다는것 조차 인지를 못하네? 허허 쓰니는 더이상 대꾸조차 해줄필요 없을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 띄어쓰기를 친구랑 매우 똑같이 틀리넴
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기