view

톡커들의 선택이특이 방금 얘기해준 제이홉과의 훈훈한 친목

ㅇㅇ (판) 2020.03.25 23:41 조회35,957
톡톡 엔터톡 모두드루와

오늘도 평화로운 특키유 방송중이었음. 3일 연속 새벽에 촬영나가서 너무 피곤하지만 켰다고 함. 쿵이 쓰다듬으면서 소통중이었다. 사우나에서 외국인 만난 썰을 풀어줌.
(K팝 좋아하는데 슈주는 모른다고 해서 속상했는데 전번 교환하고 서로 한국어랑 영어 가르쳐준다고 함)

갑자기 한 팬이 보내왔다.

: 오빠 ~ 사우나가 거의 만남의 광장이네요! 전에 연예인 가족분도 만났잖아요~
: 오!맞아요! 홉이,우리 호비네 아버님.

저 홉이랑 전화번호도 교환했어요.
아 맞아 홉이가 이번에
"형님, 저희 사인앨범 드리고 싶은데 시간이 잘 안나네요 ㅠㅠ 드려야 하는데" 이래서 제가 "홉이야 괜찮아,둘 다 바쁜데 뭐하러 그래." 이랬어요.

근데 제가 운동하러 나갔었단 말이에요? 저 운동할때도 모자랑 마스크에 꽁꽁 감싸고 나가는데 저 알아보시나 봐요. 홉이 어머니께서 오시는 거에요.
"아이고~ 이특씨 아니야?"
"어머니, 안녕하셨어요?"
"안그래도 내가 이특씨한테 가려고 했는데~"
"저한테요??"
"이거~사인CD 주려고~"

이러시는 거에요! 아 너무 감사하더라고요
그래서 얘기 들었어요~이렇게 말씀드렸죠
제가 그래서 제 요리책에 사인해서 드린다고 했죠.

어머니는 참 감사한게 늘 잘 챙겨주셔서 너무 감사해요 늘 진짜.
홉이도 정말 착한 친구에요.
---------------------------------------
실시간으로 풀어준 썰 들고 왔어.
제이홉 님과 제이홉 님 가족분들,그리고 이특의 친목을 응원합니다 ~
늘 챙겨주셔서 감사합니다♡

+
:오빠!사우나 자주 가는데 동해 오빠랑은 안 마주쳐요??
:아 ! 동해요! 동해도 많이 마주치죠. 근데 다 엇갈려요. 제가 끝날 때 동해가 오거나 동해가 끝날때 제가 오거나 같이 가거나.

++
실시간으로 사우나 썰 풀면서 사우나 덕분에 아파트 주민분들이랑 많이 친해졌다고 자랑중. 방송 때문인지 인사 하는게 습관이 되어서 식당 갈때도 종업원 분들보다 자주 인사한다는 얘기 하는데 이특이 안녕하세요~안녕하세요~계속 하니까
심쿵이가(반려견) 누가 온 줄 알고 계속 짖고 있음 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워

+++ 실시간 이특한테 귀여움 받는 심쿵이(심쿵주의)

심쿵이 지금 한 팬의 보노보노 개인기 듣고 엄청 좋아함 ㅠㅠㅠ

++++앨범 사진

이특 원래 해시태그로 할 말 하는 사람이야..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[형원인준씨] [귀여워죽을] [승윤세정] [샤데이] [댓ㅂㅌ] [커몬달링] [525]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.26 10:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 보기 좋다ㅎㅎ 이특님 우리 호비 챙겨주는거 넘 좋음,, 호비어머니께서도 이특님한테 거리낌없이 다가가는거 보면 평소에도 어른들한테 살갑고 예의바르신거 같네,,
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2020.03.26 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅌㄹㅁㅈ 살아서 이특 자주 마주침 ㅋㅋ 눈이라도 마주치려고 하면 쿵이가 겁나 짖어댐. 사우나는 난 여자라 마주칠 일이 없고 헬스장에서는 자주 보이는데 잘은 모르지만 사람 좋은 티 남 이특씨 더이상 구설수 없었으면 좋겠어요 ㅋㅋ 104동 주민이 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.26 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이특 뭔 병크 있지 않아....? ㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.27 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이특은 진짜 영상 몇 개만 봐도 사람 좋은게 눈에 보임 아이돌이라는 직업 특성상 무작정 까이는 경우가 많아서 그렇지 다른 분야로 연예인했으면 진짜 깨끗한 사람으로 알려졌을걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이특님 성격 너무 좋은거 같음. 제이홉님도 잘 챙겨주고 부모님께도 싹싹하게 대하고 펭수랑 방송할 때도 분위기 딱맞게 따뜻하게 챙겨주고 주변에 있음 되게 기분 좋을거 같아. 결정적으로 강아지마저 귀여워.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.03.26 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅌㄹㅁㅈ 살아서 이특 자주 마주침 ㅋㅋ 눈이라도 마주치려고 하면 쿵이가 겁나 짖어댐. 사우나는 난 여자라 마주칠 일이 없고 헬스장에서는 자주 보이는데 잘은 모르지만 사람 좋은 티 남 이특씨 더이상 구설수 없었으면 좋겠어요 ㅋㅋ 104동 주민이 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하 뭐야 첫번째 인스타 사진 너무 사랑스럽다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.03.26 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이특이 사우나에서 만난 해외팬이랑 폰번 교환을 했다는 말이야? 이특이 말한 사우나는 아파트 주민만 갈 수 있는 사우나를 말하는 거 아니었어? 난독인가 무슨 말인지 이해가 안된다...
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들끼리 훈훈하게 지내는거 좋타 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지 조카 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 보기 좋다ㅎㅎ 이특님 우리 호비 챙겨주는거 넘 좋음,, 호비어머니께서도 이특님한테 거리낌없이 다가가는거 보면 평소에도 어른들한테 살갑고 예의바르신거 같네,,
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이특 뭔 병크 있지 않아....? ㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이랑 내용도 넘 귀엽다ㅠㅠ힐링됐어 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 선후배 일화 보기좋은듯
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기