view

톡커들의 선택아이돌들 이럴때 너무 항마력 딸리지않냐

ㅇㅇ (판) 2020.03.26 00:43 조회82,785
톡톡 엔터톡 드루와
어디서 갑자기 댄스 시키면 아 못해요ㅠㅜㅜ 어떡해ㅠㅠㅠ 이러면서 민망해하다가 노래 나오면 바로 막 치명적인 표정짓고 춤추는거.... 자막은 꼭 음악 나오자나자 돌변! 이런거
평소에 좋아하는 아이돌들도 저런영상볼땐 내가 뭔가 수치스러움

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[톡선]
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.26 11:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ? 사용자첨부이미지
답글 103 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.26 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 자매품으로 모 댄스팀의 여기서요? 같은....
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.26 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 열심히 살아본다고 하는건데 욕하고 싶지는 않음.. 걔내도 사회생활 하는거잖어ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.26 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 개인정; 전에 놀토에서 혜리가 문제 맞히고 춤추는 거 있었는데 나 이런 거 못하는 거 알지? 하면서 부끄러운 척하다가 갑자기 ㅈㄴ 치명적인 척 하면서 다리 x자로 번갈아가면서 섹시한 척 걷는데 진짜 조오온나 오글거렸음 ㅅㅂ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.29 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 공감성 수치 심하게 느끼는 사람 있니..너희는 아이돌 어케 파..?진짜 자문좀 구해보자
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다 먹고 살자고 하는 짓인 것도 알고 그런 뻔뻔함 중요한 것도 아는데 나는 그런 약간은 진심 없는..? 그런 게 너무 나 바보 된 느낌이라 나는 아이돌 못 팔 팔자인 듯^^그렇지만 얼굴이 너무 재밌는걸.. 증말 난감하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 시켜서 하는 애교 못보겠어 뭔가 좀 미안함.. 안 봐도 되는데... 그냥 자연스럽게 나오는 귀여움이 좋은거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 22:14
반대
그리고 미리 대본대로 준비 해 놓고 아 어떡해어떡해ㅜㅜㅜ 이러는거 다 티남ㅋㅋㅋ 아니면 딴 그룹 춤을 뭐 그리 잘 춰 거기다 같은 멤버랑 칼근무롴ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:41
반대
근데 이런거 보면 타고난끼 라는게 얼마나 확률적으로 힘든건지 알수있다;;; 하물며 연예인도 무대에서 뭐야..싶은표정 짓는 애들 많음 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 제발 애교좀 안시키면안되냐 하는사람도 보는사람도 부담스러운데,,,,ㅠㅋ외국에서 누가 연예인한테 애교를 시키냐고요..ㅠㅠ 애교좀 억지로 시키지마 보는사람도 힘들어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 타고난 끼 있고 잘하는 애들은 저런거 해도 안 어색함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 무대에서도 오글거리게 제스처하고 표정 짓는 애들 있음... 진짜 개오글
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 누군가에게는 입덕포인트가 될수도 있음 얘네도 다 일인데 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 안오글거리는 아이돌들도 많으니까 아이돌팬들 너무 상처받지말어 짤은 상관없는짤.... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 무대 끝나고 엔딩에 원샷잡히면 숨차하면서 눈 게슴츠레 뜨고 고개 꺾는거ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있어도 충분히 예쁘고 멋있는데 그거때문에 갑자기 민망해져..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 팬들은 자연스러운 모습을 제일 좋아한다는거 알아줬음 좋겠음.. 억지로 애교시키면서 하는사람 보는사람 둘다 민망하게 만드는것 보다 그냥 리얼리티에서 머리 산발하고 양치질 하는게 백배천배만배는 더 귀여움 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 사투리 쓰는거 그냥 쓰는건 몰라도 막 나는 상남자 츤데레 경상도 남자인척 설레게하려고 사투리 쓰는거 개오글거려려ㅕ려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 조아하는 아이돌은 진짜 하기전에 진짜 ㄹㅇ 쑥스러워하고 아 진짜 못해여~ㅠㅠ이러는데 그게 찐 성격이라 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ 계속 빼다가 결국 하긴하는데 진짜 한 1초 멋지게 추다가 못하겠다면서 다른사람한테 안기거나 도망감...콩깍지인가 넘기여운데..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 한창 아이돌 덕질하다가 지금은 안하는데 돌판 덕질 안하면 신인 아이돌들이 하는 대부분 행동이 다 오글거림 ... 막 팬들한테 한마디 한다고 애교부리거나 팬들이 좋아할 줄 알고 복근 스르륵 눈웃음 지으면서 까는거나 약간 그런거 ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남돌들 갑자기 무대에서 웃통 까는거.... 항마력 딸리고 갑자기 왜 그러는지 당황스러움....ㅠ그 약간 뭐라해야되지 춤추다가 삘받아서 갑자기 꿀렁거리면서 옷 올리거나 그럴때 막 함성 나오고 그러자나 근데 난 진짜 항마력 딸려서 내돌이 그러는거 못버겟음ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 아이돌이면 귀여운데ㅋㅋㅋ 어차피 저런거 아이돌방송에서만 시키잖아 내돌아니면 볼일도 없어서 신경 안씀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅊㄱ ㅅㅂ조카오글거려...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 인간적으로 부끄럽긴하지만 그냥 할 땐 열심히하자 이 마인드 아님?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기