view

톡커들의 선택아이돌들 이럴때 너무 항마력 딸리지않냐

ㅇㅇ (판) 2020.03.26 00:43 조회78,252
톡톡 엔터톡 드루와
어디서 갑자기 댄스 시키면 아 못해요ㅠㅜㅜ 어떡해ㅠㅠㅠ 이러면서 민망해하다가 노래 나오면 바로 막 치명적인 표정짓고 춤추는거.... 자막은 꼭 음악 나오자나자 돌변! 이런거
평소에 좋아하는 아이돌들도 저런영상볼땐 내가 뭔가 수치스러움

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[알려줘요]
106개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.26 11:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ? 사용자첨부이미지
답글 120 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.26 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이건 귀엽지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기게 해서 그런듯 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.26 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ찐텐으로로 쑥쓰럽다가 음악나오자마자 몸이 반응하거나, 컨셉이여도 연기잘해서 자연스럽게 화면에 이쁘게 잡히면 다 용서가 됨ㅇㅇ 근데 내가 이렇게 보이고싶다. 이렇게 설정하는게 티나면 오글거림... 왜 그런거있잖아 여우짓도 ㅈㄴ 타고나면 여우짓인거 알아도 스무스하게 넘어가는데 이도저도아닌데 머리굴리는거 보이면 더 짜증나는것처럼ㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.26 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 개인정; 전에 놀토에서 혜리가 문제 맞히고 춤추는 거 있었는데 나 이런 거 못하는 거 알지? 하면서 부끄러운 척하다가 갑자기 ㅈㄴ 치명적인 척 하면서 다리 x자로 번갈아가면서 섹시한 척 걷는데 진짜 조오온나 오글거렸음 ㅅㅂ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.29 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 공감성 수치 심하게 느끼는 사람 있니..너희는 아이돌 어케 파..?진짜 자문좀 구해보자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다 먹고 살자고 하는 짓인 것도 알고 그런 뻔뻔함 중요한 것도 아는데 나는 그런 약간은 진심 없는..? 그런 게 너무 나 바보 된 느낌이라 나는 아이돌 못 팔 팔자인 듯^^그렇지만 얼굴이 너무 재밌는걸.. 증말 난감하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 시켜서 하는 애교 못보겠어 뭔가 좀 미안함.. 안 봐도 되는데... 그냥 자연스럽게 나오는 귀여움이 좋은거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 22:14
반대
그리고 미리 대본대로 준비 해 놓고 아 어떡해어떡해ㅜㅜㅜ 이러는거 다 티남ㅋㅋㅋ 아니면 딴 그룹 춤을 뭐 그리 잘 춰 거기다 같은 멤버랑 칼근무롴ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:41
반대
근데 이런거 보면 타고난끼 라는게 얼마나 확률적으로 힘든건지 알수있다;;; 하물며 연예인도 무대에서 뭐야..싶은표정 짓는 애들 많음 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 제발 애교좀 안시키면안되냐 하는사람도 보는사람도 부담스러운데,,,,ㅠㅋ외국에서 누가 연예인한테 애교를 시키냐고요..ㅠㅠ 애교좀 억지로 시키지마 보는사람도 힘들어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 타고난 끼 있고 잘하는 애들은 저런거 해도 안 어색함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 무대에서도 오글거리게 제스처하고 표정 짓는 애들 있음... 진짜 개오글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그 퀸덤에 댄스? 담당 모여서 춤출때...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 누군가에게는 입덕포인트가 될수도 있음 얘네도 다 일인데 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 안오글거리는 아이돌들도 많으니까 아이돌팬들 너무 상처받지말어 짤은 상관없는짤.... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 애교는 진짜 아이돌들보고 욕하진말자 다 시켜서 하는건데 얼마나 하기 싫겟음 본인들도ㅠㅠ돈벌기가 이렇게 힘들당..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 무대 끝나고 엔딩에 원샷잡히면 숨차하면서 눈 게슴츠레 뜨고 고개 꺾는거ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있어도 충분히 예쁘고 멋있는데 그거때문에 갑자기 민망해져..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 팬들은 자연스러운 모습을 제일 좋아한다는거 알아줬음 좋겠음.. 억지로 애교시키면서 하는사람 보는사람 둘다 민망하게 만드는것 보다 그냥 리얼리티에서 머리 산발하고 양치질 하는게 백배천배만배는 더 귀여움 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 옆에서 오버액션 하는 것도 진짜 개오글거리던데... 입 가리고 눈 개크게 뜨면서 호에이에에ㅔ에엥엑!!! 자막은 또 금색으로 빛나는 폰트로 돌변! ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 댄스를 갑자기 껴들어서하냐 다 엠씨들이 시켜서 판깔아준거에 추는건데 그 상황에는 안티들도 나댄다고 욕안하겠다ㅋㅋ 판깔아주고 춤보여달라는데 거기서 못하는척빼다가 표정돌변하는거 너무 뻔해보이는 사람이 있음 치명척인척;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 사투리 쓰는거 그냥 쓰는건 몰라도 막 나는 상남자 츤데레 경상도 남자인척 설레게하려고 사투리 쓰는거 개오글거려려ㅕ려
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이분야갑 신비아니냐 난 오글거려서 진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 삼백안이라고 눈 게슴츠레 뜨고 조카 치명적인 척하는거 개오글거림ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기