view

서로 연인들 폰 보시나요?

안뇽 (판) 2020.03.26 07:45 조회48,410
톡톡 지금은 연애중 채널보기
안녕하세요 20대 후반 여자입니다
1년 넘게 만난 남자친구가 (장거리입니다)
정말 다 - 좋아요
자상하고 너무 잘 챙겨주고..
하루일과도 다 보고하고 전화도 하루에 시간날때마다 하구용
근데 딱 한 개 조금 걸리는게? 있다면
왜 그렇게 만날 때 휴대폰을 한 번도 안 떼놓고 있는지..

그래도 중간에 몇 번 볼 기회는 생겼는데
굳이 저도 그런거 싫어해서 안봤었어요

저번에는 다시 화장실 갔다가 휴대폰 들러 다시오더라구요
근데 이게 한 번은 아니였어요 ㅠ

왜그런가 정말 괜히 사람이 의심하게 되잖아요 ㅋㅋㅋ행동이

사실 장이 안좋아서 맨날 화장실에 갈 때 큰 걸(?) 보곤 오는데
그때 폰을 만지고 싶어서 그런가 싶다가도..

폰을 절대 저에게 노출시키려 하지 않는게 너무 보여서
ㅠㅠ 다들 이러신 분 있나요??
속마음 같아선
폰을 한 번 제대로 보고싶어요 ㅋㅋㅋ겉으론 대충 봤지만

욕하시는 분들은 멀리 가주세요..
비슷하신 분 있다면 댓글 부탁드려용 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[주는사랑]
126개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.26 19:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 폰봐보세요꼭 제전남친도 화장실갈때 딱 폰놓고갓다면서 뛰와서 들고가던데 그뒤로도 몇번그래서 잘때몰래 봣더니 다른여자들이랑 카톡하고 염병 자기 ㅇㅈㄹ하더라구요 바로손절함
답글 5 답글쓰기
베플 ㅎㄴ 2020.03.27 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 안보다가 자꾸 뭔가 이상하길래 봤더니 전여친이랑 연락하는거 잡았어^^
답글 2 답글쓰기
베플 여자 2020.03.26 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 5년 만날동안 한번도 안봤는데 친구 남친 중에 의심가면 한번 보라고 조언해요. 쓰레기인줄 알아야 빨리 헤어지니까요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.31 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요. 저도 2년만난 남친 있는데 남친도 지금 쓰니남친이랑 똑같아여.. 저는 단한번도 본적없고 볼생각도 없는데 괜히 남친 행동이 의심가게 만드는 행동(?!)을 해서 막 괜히 궁금하고 그러는데 폰 보여달라고 하면 잠금장치도 안풀어주고 핸드폰만 보여주더라구요; 짜증남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 화장실 갈 때 그 정도면 다른 여자 있을 것 같아요. 제 구남친도 저 몰래 소개팅하고 걸렸을 때 딱 그랬어요 ㅋㅋ 화장실 갈 때마다 큰 일이라는 거도 똑같 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 09:19
반대
제발 폰 좀 보지마라 하
답글 1 답글쓰기
이은우 2020.03.28 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 극혐.
답글 0 답글쓰기
안녕하니 2020.03.28 04:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 한달 정도 사귀는데 폰도 절대 안보여주고 그냥 사람자체가 ?? 너무 쎄해서 잘때 아이폰 지문 몰래 갖다대서 봤거든요 전여친이랑 동거했는데 그거 정리를 아직 못해서 같이 살고 있더라구요 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 모텔에 있었는데 그여자한텐 축구훈련 왔다고 뻥치고 서로 언제와 침대가 허전해 이지랄 하고 있더라구요
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 남친 마이크 켜고하는 게임 하세요? 장거리엿는데 배그에서 히히덕 거리던 여자랑 여보자기 하며 전화로 유사성행위까지 하고 ㅈㄹ하던 미친 년놈도 봤습니다 속인 기간도 꾀 되는걸로 알고잇고 그 여자는 애인잇는거 알면서도 그럽디다 그지랄들 하면서도 장거리라 안걸리더군여^^ 장거리는 안하는게 정신건강에 이로워요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친 폰보는거 꺼려했는데 막상 보니 같은과 여사친이랑 연락ㅋㅋㅋ 쓸데없는 연락 주고받길래 싫다고 말했으나 결국 안 고쳐져서 헤어짐ㅇㅇ 현남친 군대갔는데 나한테 카톡계정까지 주고감 pc카톡해도된다고ㅋㅋ 가끔 들어가서 상메바꾸면 남친이 나 없을때도 내생각하는거냐며 개좋아함ㅎ 남초사이트 하는 애들같으면 꺼려할수는 있음 나도 네이트판 기록은 못 보여주니까ㅇㅇ 그 부분은 안 봐도 괜찮 근데 카톡도 못보게 하는건 뒤가 구린거다 백퍼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:34
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 그렇게 좋아하는 외국남들한테 해바라 ㅋㅋㅋㅋ.
사생활 존중할 줄모르냐며 ㅈㄴ 욕할껄??
남친한테 이렇게 의심하고 집착하는 년들은 한녀가 유일!!.
글로 누가 바람폈다고 하면 아무 의심없이 믿어버리는 한녀 대가뤼 스고이 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 핸드폰 몰래 보려는것도 데이트폭력임 합의하에 보면 모를까
답글 0 답글쓰기
베리베리스트로... 2020.03.27 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 폰 보기가 무서워서 안 봐ㅠ 판도라의 상자. 감당할 자신이 없어ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저희는 서로다 오픈해요ㅋㅋㅋ그냥 저도 남친도 걸릴게없으니 니폰이 내폰 내폰이 니폰이러면서 다보여줍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ무조건 보세요 다 오픈하세요 비밀번호까지 서로서로 오픈하세요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2020.03.27 18:21
반대
저는 1박2일로 여행을 갔던 날이였어요.
평소에 내게 의심할 행동들이 전혀 한번도 느껴지지 않았던만큼
제가 믿고 의지했던 사람이였죠.
2박되기 전날 밤 마트에서 남자친구 폰을 제가 가지고있었던 때에
소개팅 어플알림이 뜨는순간 , 만감이 교차했죠....
여행기간 이 행복한 순간들을 망치고싶진 않았고,
내가 남자보는눈이 이정도밖에 안되었나싶고,
내가 믿고 의지하고 사랑했던 시간들이 한순간에 무너진느낌이랄까요...
배신감도 들고 화가나서 눈물밖에 안나오더라고요...
화장실에서 눈물닦고 나와서 차안에서 차분하게 얘기했죠...
알람이 뜨는걸 봤다고...이미 온 지금 이 여행을 망치고싶은 마음없고,
입장바꿔 내가 혹시나 어플 하는걸 알게됬다면 당신은 어떤 기분 들겠냐고...
나보다 더 매력적이고 당신과 잘맞는 여자가 있다면 나한테 솔직하게 말해달라고...
또다시 나한테 이런행동 보이면 난 당신곁을 떠나겠다는 말로 협상을 끝냈고,
그 이후로 이런 행동은 나에게 보여지지 않아서 지금까지 1년넘게 만나고있는 상태입니다.
나 몰래 눈을 피해 똑같은 행동을 하고 있을수 있지만, 난 그 사람을 믿고, 사랑하고 있습니다.
심증있는데 물증은 없다는거...
심증은 중요하지않습니다.
물증이 나오면 그때 협상을 하든, 헤어지든 늦지 않습니다.
사랑만 하기에도 부족한 연애입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 반드시 봐야해여. 이상하다 싶어보면 여자가 10명 ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 아니면 직장동료랑 썸타기 즐기고 새벽에도 연락하고 아주 ㅈㄹ하거든요.쓰레기 거르기는 하셔야죠.
답글 0 답글쓰기
ㅅㄴ 2020.03.27 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 전남친 폰보다가 쓰레기 거른 1인이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ반듯하고 성격 좋아서 사람들이 다 좋아하는애였는데 일베말투에 전여친과 썸씽..^-^봐보시는거 추천이용ㅋㅋㅋ몇년전일인데도 쓰면서 빡치네여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 17:42
반대
안보는편이지만 이상할정도로 숨기는애들은 확실히 뒤가 구리니까 그런거임 오히려 너무 심하게 당당해도 좀 이상하던데 막 다 삭제하고 보여주는거같구ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 사생활 존중. 난 내 폰 뒤지는 거 싫어서 남친. 폰도 안 봄. 여자랑 연락하는지 안하는지 의심하며 그따구로 연애하기 싫음. 단 걸리면 그날로 끝임. 그리구 의심 정황이 생기면 폰 봐보는 건 괜춚
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 지그재그로 하다가 헤어지기 직전엔 뭔 짓을 하고 다니는지 홍채인식으로 바꾼거보고 지랄을 하네..속으로 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정털림 안봐도 뻔한새끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 17:13
반대
반대로 니 폰 남친한테 오픈할 수 있음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 세상 다정, 여자친구랑 맨날 연락되는데 자주 안만나는 남자가 다른 여자들한테도 다정했고 바람도 폈음. 그 여자친구랑 한번 다같이 밥먹을 일 있어서 웃으면서 "남자 친구 폰도 몰래 보고그래요."라고 언질 줬는데도 모르더라. 답답함.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기