view

송치즈=강동호 정준영 승리 이민우 정국

ㅇㅇ (판) 2020.03.26 11:02 조회13,167
톡톡 엔터톡 채널보기

....우끼끼 우끾 ..끼끼끼

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[알려줘요]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.26 11:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 결이 좀다른데 동호는 무혐의임. 정국은 기소유예고..
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.26 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 PDF수고~~ 빅히트 요즘 일하고 플디는 고소 잘하기로 유명한데 어떻게 둘을 동시에ㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.26 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호는 아예 무죄였잖아 저돌들이랑은 다름
답글 19 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.26 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호가 무슨 “없는 일로” 무혐의 판결 받았다고 쉴드를 치고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 날조 그만해 그런 판결 존재하지도 않을 뿐더러 심지어 강동호는 여자 분 상대로 무고 죄로 고소 안하고 악플 허위사실 유포죄로 고소했더만 ㅋㅋㅋㅋ그마저도 어떻게 판결 났는지 너넨 모르잖아^_^ 강동호가 그렇게 당당했으면 무고죄로 고소를 했겠지 별별 쉴드를;
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.27 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 상식적으로 누가더 안타깝냐 루머양성하면서 2차가해하는 너네같은 애들이 진심 애잔한거지...날고 기면서 발악해도 강동호는 여전히 잘활동중입니다^^!! 팬도 많고 잘나가요 올해 컴백도 해요~~~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호팬 어쩌구하면서 안타깝다 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 안안타깝고 니네가 더 안타까우니까^0^~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호 팬들 아직도 구구절절 해명하며 쉴드치고 있구나.. 안타깝다 정말 덕질을 왜 저렇게까지 하니
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 n번방 묻히는거봐. 그저 오빠오빠 끝이지. 이런일이 계속되는건 여자들탓이야.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 댓글보다가 쓰는건데... 이렇게 강동호팬들이 "아예 있지도 않은 사실이었다고 판결났다"는 증거로 들고 다니는게 결국 소속사발 기사잖아. 생전 처음 들어보는 실드라 강동호 무혐의 기사들 찾아봤는데 결국 어떻게 무혐의 받았는지는 안나와있음. 자꾸 증거를 제출해서 아예 없었던 일로 인정받았다 그러는데 증거제출무혐의같은 법률용어는 존재하지도 않음... 검찰측에서 나온 공식입장도 아니고 소속사직원이 입턴 걸 가져와서 강동호 무혐의는 남들과 다르다 이러고 있는데 당연히 납득하기 힘들지. 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 YouTube에서 '190601 SPEAK YOURSELF CONCERT IN WEMBLE - 유포리아 정국 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐https://youtu.be/6eAAtf-ntEs ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 YouTube에서 'My Time' 보기⁷ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐ https://youtu.be/a_zk4JFK43g ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 정국 솔로곡 My Time (시차) 많이 시청해주세요.⭐ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 포인트는 대한민국이 선진국은 아니다. 다른나라보다 성문제에 관한 처벌이 낮다라는거지. 그만큼 사람의 인권이 무시당하는거.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 솔직히 동호 원망스러워..ㅋㅋ 아는 동생이라고 봐준게 화근이었지.. 그냥 그 사람같지도 않은거 감옥 처넣었어야 했는데.. 착해빠져가지고..
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 플레디스 요새도 메일 잘 읽던데......^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호는 본인 무죄를 입증하고 혐의 없음을 인정 받은거야 2차가해좀 그만해ㅋㅋㅋㅋ증거불충분 아니에요 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 증거불충분의 경우라고 써놧고만ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 증거불충분 무혐의를 받앗어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무혐의받앗지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들보고 뇌피셜이라고 쉴드치지 말라면서 지들은 없던 사실로 그런거라고 판사돼서 결론내네
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호 아직 욕먹냐? 진짜 징하다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 응 나 삭제 안햇는데 삭제됏어ㅠㅠ~ 댓삭튀할거면 벌써 튀햇고요~ 신고먹여서 삭제시키는거 가오뒤졋노..
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 댓삭튀 가오없다 증말;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 삭제한적도 없는데 댓글 삭제됏죠ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 피셜은 무혐의뿐이고 강동호는 그런 사실이 없엇다고 주장햇는데 혐의가 없다고 결론난게 뭘 대체 어떻게 하면 증거못찾아서 혐의입증을 못한거라고 확신하냐고 대체? 2차가해고 뭐고 1차가해 사실도 없다는데 2차가해래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 하는건 뭐라고 생각하는데 그럼
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 혐의없음 증거불충분'의 경우 범죄를 저질렀을 가능성이 있다고 하더라도 증거가 충분하지 않기에 혐의가 없다는 결론을 내린 것을 말한다 이말임 ㅠ ㅠ 이게 어떻게 아예 없던일로 무혐의를 받았다 이렇게 말이 되누 쉴드도 이런 쉴드가 없다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 무혐의는 무죄가 아니라 혐의를 입증한 데 실패한 것입니다....무혐의만 뜨면 피해자 2차가해 심해져서 ㅈ같음ㅠ 우리나라 성범죄 유죄판결 난 사례 극극극소수인데 법 좀 바꿨으면 좋겠음 정준영도 단톡방으로 난리나기 전 4년전에 여자친구 몰카 사건으로 송치당했지만 무혐의받았다고 방송 복귀하고 이미지 회복 싹 했던거 생각하면 진짜...
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기