view

썸남이랑 썸 끝냄

ㅎㅇ (판) 2020.03.26 14:08 조회715
톡톡 사는 얘기 이것좀봐줘
썸남이랑 대화하면서 자꾸 기분나빠져서 썸끝냄
<긴글주의>

1. 사람 말을 기억을 잘 못함
예를 들면 11시에 점심뭐먹냐고 묻길래 김치찌개 먹을꺼라고 답장함 그런데 12시에 점심 뭐먹냐고 또 물어봄 한 두번이면 이해하는데 자주 그럼
또 오늘 뭐하냐길래 친구랑 논다고 말하면 한두시간있다가 오늘은 뭐하냐고 또 물어봄 특히 카톡말고 전화나 만나서 대화한걸 기억을 못함 내가 무슨 말하면 반응도 잘하고 맞장구 잘 쳐서 기억하는 줄알았는데 다 처음듣는 얘기래;;
이게 처음에는 나한테 별 관심이 없어서 그런가했는데 대화하다보니 진짜 중요한것도 기억못하고 원래 이런 스타일인것 같음
이 부분에 대해 얘기하니까 자기 친구들한테도 그러는거 같다고 고친다고함 근데 안고침

2.자기가 한말도 기억못함 주말에 친구랑 논다길래 재밌게 놀으라고 했는데 다음날에 또 말함 주말에 친구랑 논대 그래서 어제 들어서 알고있다 재밌게 놀아라 대답하면 그랬나? 이럼 매일매일 이래 건망증 있나 싶을정도임

3. 썸남이 나한테 저녁 9시쯤 삼겹살 먹는다고 사진 보내고 자랑함 나는 맛있게 먹으라고 답장함 그런데 다음에 내가 저녁 8시쯤에 저녁 먹는중이라고 하니까 이 시간에..? 살찌잖아.. 이럼 지는 늦은 시간에 먹어도 되고 나는 관리하라는 말임?

4.나는 아직 23살인데 운전면허가 없음 운전자체도 무섭고 꼭 따야겠다는 생각이 없어서 안따다가 그래도 있으면 언젠간 도움이 될 것 같아서 썸남이랑 대화중에 운전면허 따야겠다고 아직 면허 없다고 말하니까 아직도...? 지금까지 뭐했길래 아직도.. 이럼
그리고 중요한거 면허없다고 2번이나 말했는데 두번다 반응이 아직도..? 이거였음

5. 몸좋은 남자들 사진보내고 이정도면 어떻냐고 물어봄 걔가 운동 좋아하는애라 헬스다니고 하는데 진짜 거의 2일에 한번씩 몸좋은 남자 사진보내고 이정도면 징그럽냐고 물어봄 + 자기 몸 좋게 나온 사진 은근슬쩍 잘못 보낸척하면서 아 실수! 이러더니 어때? 이지랄함

6. 내가 밖에 뭐 사러 잠깐 나간다고 하면 코로나 걸리러가? 코로나 걸렸으면 좋겠다~ㅋㅋ 이런식으로 장난치는 말투로 쳐말함 한두번이면 걍 장난인갑다하는데 나간다고할때마다 코로나 걸렸으면 좋겠다 ㅎㅎ 이럼 그리고 자기가 코로나 걸리면 나한테 옮겨주러 꼭 올거라고 함 이게 장난임? 장난 구별도 못하는거같음

7. 자기 생각 강요함 나한테 어떤 커플이 싸운내용에 대해 얘기하면서 자기 생각은 이러이러하다 하길래 나는 반대로 이러이러하다 대답함
근데 아진짜? 그래도 이러이러하지않아? 라면서 자기 생각 강요함 내가 맞아 그러겠다 라고 인정할때까지 계속 아 근데 그건 ~~~하지 않아? 맞지않아? 이지랄함

8. 자기가 되게 괜찮고 멋있는 사람인줄암
내 이상형이 담배 안피우고 게임많이 안하는 사람인데 걔가 그랬음 그래서 처음 연락할때 이런부분이 되게 좋다 말한적있었는데 그래서 그런지 자기가 최고의 남자인줄암
어디가서 나같은 남자 못만나지 이런말은 기본이고
진짜 진지하게 자기가 박보검보다 낫지않냐며 정색하면서 물어봄..

9. 맞춤법
가장 충격적이었음
ㅐ랑 ㅒ 구별을 못함
나 친구랑 애기 좀 하고 올께 라길래 첨에 오타겠지 생각했는데 아니었음
뭐해? 애기 좀 하자 이러고 내가 아 얘기 하자고? 하면 애기ㅋㅋㅋ 애기좀 하자 이럼 하...
됐 됬 구별못하는건 기본이고 카톡 하다보면 신경쓰이는게 한두가지가 아님

10. 자기가 한말 기억못해서 거짓말 들통남
나한테 처음에 자기 키가 179라고 함 나는 그런가보다 했는데 다음에 대화하다가 내 친오빠 키 물어보길래 179라고 대답했는데 오 나보다 크네 난 좀 작은데 라고 함

글 읽어줘서 고마움
썸끝낸게 너무 행복해서 한번 써봄

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[나중딩인데] [촤촤씨] [블랙핑크]
5개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.28 03:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마지막진짜 저질이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 알게 됐어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어우ㅋㅋㅋ술 담배 게임 안하는 사람이 얼마나 많은데 뭐 대단한거라고.. 난 개인적으로 맞춤법 틀리면 정 다 떨어짐...사람이 멍청해보이고 그러더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.26 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 썸녀가 너말고 최소1명이상 더있을듯. 저게 여자 여럿이랑 카톡 하면 저지랄하드라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
내광대가씰룩쌜... 2020.03.26 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화 까먹는거 개빡쳤겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 몸 자랑하는거 좀 찌질해보인다이가...ㅠㅠㅠ 맞춤법도 그렇고 잘했다
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기