view

오늘의 톡자신의 외모를 평가한 배우들

ㅇㅇ (판) 2020.03.27 09:07 조회17,144
톡톡 엔터톡 채널보기

김태희

"얼굴에 주름이 많다. 어렸을 때에 비해서 예전만 못하다는 생각을 한다."

"예전 민낯은 A였는데, 지금은 B-"

"내 미모 비결은 화장발이다"

한가인

"내 얼굴, 예쁘다고 해줘도 잘 모르겠다.

그나마 눈동자는 좀 괜찮은 것 같다."

"내 외모 점수는 50점"

손예진

"눈 빼고는 외모에 자신이 없다. 

내 머리는 작은 축에 끼지도 않는다."

박보영

"난 내가 예쁘따고 생각하지 않는다. 

연예계에서 난 예쁜 거로 살아남을 수 없는 얼굴이다. 좀 촌스럽게 생겼다."

"턱이 자꾸 자라서 얼굴이 커 보인다."

고아라

"내 얼굴 무난하게 생겼다. 그냥 무난하게, 봐줄 만하게 생긴 것 같다."

이성경

"둥근 얼굴과 낮은 코, 크지 않은 눈, 넓은 미간까지 단점이 많다."

"메이크업으로 가려도 안 예쁘다.

셀카 잘 나오는 비결은 뽀샤시 어플과 얼짱 각도, 화장발 덕분이다."

박해진

"왼쪽 오른쪽 얼굴 다르다. 연기하기에는 좋은 얼굴이지만 잘생기진 않았다."

"내 인기 비결은 평범하고 흔해서다."

이제훈

"배우로서 외모적인 것들이 부족한 것 같고, 입술이 좀 두꺼운 것 같다."

박서준

"난 밋밋하게 생겼다. 시대를 잘 태어난 것 같다. 

그래서 내 옆에 있으면 누구나 돋보일 수 있다."

이민호

"내가 잘생겼다고 생각하지 않는다. 쌍꺼풀도 진하고 얼굴이 진한게 콤플렉스다."

"오히려 김우빈과 박형식이 남성미있다."

유아인

"망언이라고 하지만 나는 충분히 내가 잘생기지 않았다고 생각한다."

"난 정말 못생겼지만 난 정말 그런 내가 좋다. 합리화가 안 되네. 감사합니다."

김우빈

"내가 잘 생겼다고 생각하지 않는다. 

평소 집에서 거울 볼 때 추하다는 생각을 자주한다."

"이 얼굴로 배우 한다는 게 놀랍다."

고수

"내가 잘생겼다고 생각한 적 없다. 평범하게 생겼다."

"이제 나이도 있고, 주름도 많이 생겼다. 나는 그냥 수~일뿐."

이정재

"내가 잘생겼다는 생각은 안 한다. 

정우성이 훨씬 잘생겼다."

"잘생겼다고 할 수 있는 남자배우들이 있으면

나는 그 밑부분에 살짝 걸쳐있을까 하는 정도"

원빈

"내 얼굴이 맘에 들지 않는다. 나도 그냥 평범한 남자일 뿐"

"얼굴보단 마음을 가꾼다."

정우성

"내 얼굴 거울 보며 이질감 느꼈던 적 있다."

"하지만 내 피부는 너무 좋다."

"짜릿해 늘 새로워. 잘 생긴 게 최고야."

태그
신규채널
[날쏘고가라] [형원시팬덤] [혼틈타] [설렘톡톡]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.30 09:00
반대
신고 (새창으로 이동)
원빈 마인드 오지네
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엨ㅋㅋ? 김태희 저기서 왜 저랬대 일관성 없는 김태희네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양동근 표정 너무 웃김 다른 연예인들도 찾아보면 다 일관성 없을 듯 정우성 말고도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 말이 돼? 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 2020.03.30 17:50
반대
이정재랑 박서준은 공감가넼ㅋㅋ 잘생긴줄 모르겠다 시대를 잘 타고났다는말 공감
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.15 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 정우성 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ저게 진짜 매력이다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ김우빈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 지들 잘생기고 이쁜 거 알어 장단 맞춰주는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 01:17
반대
김태희는 20대때 정말 예뻤으니까 스스로 저런생각할만 하다고 생각함 거울보면서 눈가에 주름이나 피부탄력 떨어지는거 느껴질텐데 스스로는 안타까울 것 같긴 함 물론 지금도 이쁘지만 자기 기준에서는 별로겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 한가인 원빈은 진짜 그러지마라 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 얼마나 더 잘생겨야 하는거야...?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 한가인이 닥터 깽에서 얼마나 자뻑했는지 알고있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 음 약간사람들이 예쁘다잘생겼다해주니까 그건인지하는데 본인은 그걸이해못하고 못나보이나? 배우로살면 예쁘고잘생긴사람 많이보니까 남의떡이더커보이고 그런건가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 20:29
반대
솔직히 저기서 발한쪽 없어도 판녀들에 비하면 연예던 결혼이던 200000000000만배정도 더 좋음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 예........??? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
이정재랑 박서준은 공감가넼ㅋㅋ 잘생긴줄 모르겠다 시대를 잘 타고났다는말 공감
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅌㅋㅋㅌ아니 글고,,,김태희는 무슨 미모 비결이 화장발이라면서 화장 저 따구로 해놨어 10년은 늙어보이는게 화장발인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람들 다 왜 저래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 한가인이 50점이면 난 마이너스 150점인가 저 언니 맥이는거야 머야ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 15:40
반대
갑자기 중간에 이성경이랑 유아인은 모지? ㅋㅋㅋ 아 물론 일반인이랑 비교하면 이쁘고 잘생긴건 맞는데 ㅋ 연예인급들중에서는 외모로 칭찬받을 그런 외모 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
봄봄 2020.03.30 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 정우성ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 원빈 에바야....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엨ㅋㅋ? 김태희 저기서 왜 저랬대 일관성 없는 김태희네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양동근 표정 너무 웃김 다른 연예인들도 찾아보면 다 일관성 없을 듯 정우성 말고도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 말이 돼? 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ?
답글 0 답글쓰기
00 2020.03.30 11:44
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객관화 젤 잘 되는 정우성...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기