view

톡커들의 선택내가 생각하는 OST 맛집 드라마 모음 (추천도 부탁

ㅇㅇ (판) 2020.03.27 18:57 조회107,147
톡톡 엔터톡 채널보기

샤이니 - Stand by me

티맥스 - 파라다이스

SS501 - 내 머리가 나빠서

썸데이 - 알고있나요

Ashily - Lucky

SS501 - 애인 만들기

에이 스타일 - 아쉬운 마음인 걸

등등

써니힐 - 두근두근

아이유 - 내 손을 잡아

허각 - 나를 잊지 말아요

지나 - 내 사람이라서

케이윌 - 리얼러브송

백지영 - 아이캔`t 드링크

등등

신용재 - 이유

김범수 - 나타나

백지영 - 그여자

현빈 - 그남자

성시경 - 너는 나의 봄이다

오스카 - 눈물자리

포맨,미 - Here I Am

등등

택연,장우영,수지,김수현,JOO - 드림하이

아이유 - Someday

김수현 - Dreaming

선예 - Maybe

창민,진운 - 사랑하면 안될까

수지 - 겨울아이

등등

린 - My destiny

효린 - 안녕

성시경 - 너의 모든 순간

케이윌 - 별처럼

윤하 - 별에서 온 그대

허각 - 오늘 같은 눈물이

김수현 - 너의 집 앞

등등

다비치 - 괜찮아 사랑이야

크러쉬 - 잠 못드는 밤 (Feat. 펀치)

울랄라세션 - Love fiction

첸 - 최고의 행운

윤미래 - 너를 사랑해

홍대광 - I feel you

오렌지 캬라멜 - Tonight

첸,펀치 - Everytime

윤미래 - Always

거미 - You are my everything

다비치 - 이 사랑

케이윌 - 말해! 뭐해?

매드클라운,김나영 - 다시 너를

린 - With you

등등

박보람 - 혜화동

오혁 - 소녀

이적 - 걱정말아요 그대

김필 - 청춘 (Feat. 김창완)

기현 - 세월이 가면

디셈버 - 네게 줄 수 있는건 오직 사랑뿐

노을 - 함께

라디 - Lovesome

수란 - Step step

브라더수 - 내게 올래요

권진아 - 연애 좀 할까

김태우 - 너 때문에

솔튼페이퍼 - Bye, Autumn

헤이즈,고영배 - UFO 타고 왔니?

등등

첸백시 - 너를 위해

다비치 - 그대를 잊는다는 건

에픽하이 - 내 마음 들리나요 (Feat. 이하이)

로꼬,펀치 - Say yes

이하이 - 내 사랑

태연 - All with you

악동뮤지션 - Be with you

등등

크러쉬 - Beautiful

에일리 - 첫눈처럼 너에게 가겠다

찬열,펀치 - Stay with me

샘김 - Who are you

소유 - I miss you

정준일 - 첫 눈

헤이즈 - Round and round (Feat. 한수지)

등등

헤이즈 - 내 맘을 볼 수 있나요

태연 - 그대라는 시

거미 - 기억해줘요 내 모든 날과 그때를

펀치 - Done for me

폴킴 - 안녕

10cm - 나의 어깨에 기대어요

벤 - 내 목소리 들리니

OST 추천해주세요~~~
❤왜 없냐고 묻는 드라마들 많은데 더 넣고 싶어도 사진 12장이 최대라ㅠ ❤

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[팬드루와] [mnm] [잼성결혼해]
404개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.27 19:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 달의연인 오에스티 전부 달달하거나 아련 ㅠ
답글 53 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.27 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 주군의 태양 왜 없음 다 띵곡인데
답글 29 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.02 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 울 준표 사진 보고 홀린듯이 클릭했다 엄마랑 같이 얼모스트 파라다이스 부르면 ㄹㅇ 제주도여행 기억조작 뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뷰인사도 좋은 거 많음ㅠㅡㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 개신기하다 꽃남보고 인정 하면서 최고의 사랑도 좋은데 이 생각하는데 최고의 사랑 나왔어...난 옛날부터 최고의 사랑 오스트 개좋아했어ㅠㅠ 태후랑 달연까지 완벽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 글쓴 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑의 불시착 노래 진심 다 좋은데 왜 없냐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㄹ 2020.03.29 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마는 안봐도 노래는 열심히 들을정도.. 저중에 아직도 자주 듣는곡 많음
답글 0 답글쓰기
O 2020.03.29 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 너의 목소리가 들려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 궁 어디갔어 궁궁궁궁궁둥이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 커피프린스도 좋아ㅠㅠ 근데 이건 드라마 본 사람만 ost 들으면 장면 떠올라서 눈물남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 궁ㅠㅠㅠㅠ 지금보면 오글거리고 남주 쓰레기인데 내 인생 드라마다ㅠㅠ 요즘 드라마도 재밌지만 궁은 넘사벽.. 매 해마다 유튭에서 찾아보는데 본거 또 봐도 아련함. ost 다 좋고 중간중간 나오는 배경음악도 좋아 윤은혜 이때 진짜 풋풋하고 주지훈 멋짐. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 질투의 화신 아직안본사람 있으면 꼭봐ㅏㅏㅠㅠ 이화신.. 잊지못해 .. ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 또 오해영도 좋음 ,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 또 오해영ost도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 커피프린스ost 아련하고 달달한거많음
답글 0 답글쓰기
끌로 2020.03.29 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 델루나 핵인정 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개추억이다ㅠㅠㅠ 나중에 다 들어야지ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ost
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기