view

톡커들의 선택최병찬이 갑자기 훅 들어옴

ㅇㅇ (판) 2020.03.27 20:23 조회7,353
톡톡 엔터톡 채널보기

본진 5년 정도 파서 좀 시들해진건지 아님 그냥 최병찬이 마음에 든건진 모르겠는데 보조개에 치여서 며칠 전부터 최병찬이 아른거림..최병찬 영상도 거의 다 본 것 같고 너무 잘생기고..귀여움도 공존하는 멋진 사람.. 키도 크고.. 몰라 그냥 입덕할 것 같은데 너무 갑작스러워서 어떻게 해야할 지 모르겠다ㅜㅜ

태그
신규채널
[음악가태현] [컨셉]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.27 22:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 후회없어.. 나 지인이 연예계쪽에서 일해서 병찬이 소식 근근히 전해듣는데 정말 얘는 팬들 생각밖에 없대 그리고 실제로 팬들한테 보여주는 행동도 그래 사랑한다 소중하다 말뿐인게 아니라 행동으로 보여줘 말으로 할때도 진심 꾹꾹 눌러넣은 말인게 티가나거든 진짜.. 얘는 진짜 좋아해도돼 좋아하는게 불안한 덕질이 아니야 정말 마음 놓고 깊게 좋아해도돼 그리고 나 정말 이 친구가 잘됐으면 좋겠거든 정말 정말 괜찮은 사람이야 병찬이 함께하자♥ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.28 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너만 그런거 아니야ㅋㅋㅋ 다들 그렇게 시작하더라구ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.28 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나  극강의 철새라서 진짜 어느정도 언급있는 그룹 다 파봤고 다 얼마 못가서 또 다른 그룹 덕질하기를 n년째인데 빅톤에 대못 박고 아예 정착했음... 진짜 최병찬 같은 애 돌판에 절대 없음 진자로... 나 이렇게 자주 찾아오고 팬사랑 오지는데 얼굴 피지컬 다 잘하는애 첨임... 진짜 이런 팬사랑 없다..진심으로.. 얘 영상 하나라도 보면 알겠지만 걍 형식적으로 찾아오고 좋아한다 있어달라가 아님 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 진심으로 기죽은 강아지처럼 얘기함 그게 진짜 덕후 심장 후벼팜,; 결론은 이런애 없다고... 진짜 후회없음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.28 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그 프엑 센터평가영상때 처음보고 최병찬 얘가 딱이다! 싶어서 그때부터 찍엇는데 이렇게 뜰줄알았음ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진그룹 홈마 두명 얘로 쿨하게 갔는데 가서 행복할거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 애들 다 착하고 자기들끼리 아주 잘 놀고 ㅋㅋㅋㅋ 팬사랑 엄청나... 팬싸 후기만 봐도 팬들 얼굴, 대화내용 다 기억해주고 ㅠㅠ편지 내용까지 기억해주는 아이돌 ㅠㅠ 사랑스러워 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 파면 절대 후회 안해!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 귀욤탱ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀때 이런 짤도 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 최병찬 스며들기 갑.. 얼굴보고 호감갔는데 성격이랑 팬사랑이랑 맨날 노력하는모습 보고 걍 너무 좋아졌어 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 17:13
반대
최병찬 아프지마ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 갱얼쥐 씨씨티비 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 아이돌 제대로 덕질 해본적 한번도 없는데 프듀엑스 끝자락쯤 갑자기 나도모르게 최병찬 한테 감겨서 병찬이 하차한 이후로 더 강해져서 지금은 앨리스야ㅎㅎㅎ❤️ 너무 행복하고 이제 올라갈 일 밖에 없으니까 더 단단한 느낌?! 입덕하면 절대 후회 안할거라 보장해 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 목디스크로 활동 중단해서 떡밥이 없음에도 불구하고 입덕을 불러일으키는 전주간첩남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브에 빅톤 계정 들어가면 병찬이가 직접 녹음해서 올려준 커버곡들 있으니까 한번 들어봐ㅋㅋㅋ 저 비주얼로 노래도 잘 부름ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 빅톤팬이고 최애가 병찬이는 아닌데 그래도 최병찬은 최병찬이야ㅋㅋ 그냥 존재자체가 영롱하고 소중하지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 병찬이 얼굴보고 입덕했는데 지금은 그 꼬질꼬질한 모먼트에 반함 특히 안경써준 날에는 미쳐버림,, 패션안경말고 찐안경있잖아 너무 좋아 댕댕박사 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 최병찬 도화살 있다고들었음 진짜 진심 병며들면 헤어나올 수 없어 저 짤도 주운건데 ㄹㅇ 맞말이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 최병찬 진짜 개귀여움 브이앱 볼때마다 진짜 그냥 너무 귀여워서 나도 모르게 쳐웃고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 몰랏어....내가 덕질하면서 돈을쓰게될지.....구본진 7년조아했는데 솔직히 돈을 왜쓰냐하는 사람이였어가지구 응원봉하나 안샀었는데 지금 최병찬 조아하면서 내 통장 거지댐....짤은 시무룩강아지야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 귀여워서기절 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무너무 예뻐ㅠㅠ 절대 후회 안해 병찬이한테 생각했던거 이상으로 팬들한테 잘해주고 연습도 열심히해서 실력도 쭉쭉 늚.. 같이하자 병찬이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 최병찬은 잘됐으면 좋겠다 지금보다 더
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 나랑 똑같이 생각했었네... 나도 구본진 5년동안 뚝심으로 좋아하다가 병크도 자주 터지고 진짜 너무 시들해진 타이밍에 최병찬이 보였음... 나는 프엑때는 별로 관심없었는데 끝나고 다른 영상들 보고 븅며들고 자연스럽게 빅톤도 파게됨. 근데 정말 후회안하고 있음 너무 오랜만에 새그룹 덕질이라 그런지 진짜 너무 떨리고 멤버 하나하나가 너무 착해... 다들 사람 좋은게 느껴진다고 해야하나... 그리고 입덕 부정기없이 바로 그냥 스며들었음... 난 지방수닌데 난생처음 오프... (덕질 3개월만에 팬미 다녀왔음) 뵹아리 하면 인생이 바뀐다 나 얘 보면 너무 행복해 사진은 내가 제일 좋아하는 뿅알 은니 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.28 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 빅톤의 소식통이라 불릴만한 병차니가 소식도 못전할만큼 많이 아픈 거같아서 좋은거 보고 힘냈음 좋겠다 생각했는데 좋은 글 하나 더 생겼네 정말 고마워 쓰니야 정말 많이! 구구절절 썼는데 이건 너무 도배라 답글에 달아놓을게 최병찬이 정말 괜찮다구?! 어떻게 괜찮은데?! 싶으면 답글 봐주라!!!! 다시 한 번 고마워 ㅠㅠ 그리구 뵹차나 이거 보구있어? 울 뵹찬 좀만 더 힘내줄 수 있어?! 너무너뮤 잘 해주고있는 거 우리가 젤 잘알아 너무 고맙고 미안해 뵹차나 우리가 더 잘할게 우리가 늘 생각해!!!! 많이 보구싶구 걱정하구 있어 천천히 와도 좋으니까 꼭 다시 건강하게만 돌아와쥬라아ㅏ 제발! 언제든 기다리고 함께할게 많이 사랑한다ㅎㅎ^.^ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기