view

톡커들의 선택이 멤버 표정관리 왜 논란 안되냐 ++)

ㅇㅇ (판) 2020.03.27 22:17 조회156,834
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
이어지는 판
뽀로로 루피 하기 싫은티 조카 내네;;

+) 톡선 1위 감사합니다 루피 팬 여러분 ㅠㅠ

+) 쓰니라면서 댓다는 애 진짜 아니다ㅠㅠ 내가 찐쓰니야ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[김태형짱짱] [ㄱㅃㅊ] [에바쌉에바]
226개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.27 22:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인증가능 내 최애 루피인데 솔직히 요즘 좀 현타 옴.. 순덕들은 짤 가지고 까지 말라고 하는데 데뷔 때 부터 팠던 팬들이라면 얘 초심 잃은 거 다 앎. 데뷔 초 때 눈빛 봐봐 얼마나 생기있어 사용자첨부이미지
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.27 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이거는봤냐? 쉴드칠걸쳐라. 사용자첨부이미지
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.27 22:34
반대
아니 다들 잠깐사진보고 왜그래;;;; 그럴수도 있지 이 귀염뽀짝한걸
또 몰아가네;; 니네 그러는거 아니다 쿠키나눠주는게 쉬운건줄 아냐?
사용자첨부이미지
답글 25 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.28 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그만좀해;; 진짜 또 동물 한마리 죽어야 정신차릴래??
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.14 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 솔까 뽀로로팬으로써 이제 얘네도 장수 다되가니깐 거의 솔로? 로 활동할듯..진지해 얘네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뽀로로 실망임..작년에 팬싸가서 멤버들 전부한테 독일에서 비싸게 산 알없는 패션 안경 선물했는데 뽀로로만 착용안해줌. 이유는 기존에 쓰고 있던 안경 벗기 싫다고...그러면서 정색하더니 앞으로 이런거 가져오지 말라고함. 최애한테 칼거절당한 기분 너무 끔찍했어. 그래서 내가 팬카페에 이 내용 올렸거든? 근데 다 뽀로로 편들어주더라.. 솔직히 내 입장에선 화날수있는거 아니야?? 열심히 선물 준비했더니 표정 정색하는거 니들이 겪어봤냐구!! 이뒤로 난 뽀로로 탈덕하고 크롱으로 갈아탐. 다들 크롱 민폐라그러는데 솔직히 뽀로로가 더 영악하고 민폐임 그리고 안경 안벗는거 보면 눈 완전 개미똥만큼 작을듯. /이거 올리면 또 뽀로로팬들와서 난리치고 고소한다고 그러겠지만 하나도 안 쫄림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 뽀로로 팬들 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 뽀로로가 근시라고? 사진까지 뽀샵으로 날조하는 수준보소ㅋ 이것봐. 뽀로로 안경 벗어도 눈작잖앙ㅋ뽀팬들은 인정을 못하고 아니야 우리 오빠 눈 커! 라고 우기지만 그럴수록 안티팬만 늘어난다구.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우울할 때마다 맨날 보러 온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 그럼 ?? 루피 손톱좀 잘랐으면 ㅜㅜㅜㅠ 개더러우ㅜ 음식하는데 손도안닦고 ㄱ손톱에 때껴서 검정색 손톱 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 웃겨죽겠어. 나만 모르는 세계관이 있는 거야 뭐야. 진지하게 댓글 다는게 진짜 웃겨뒤지겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 멀쩡한 애 건들지말고 이것 좀 봐봐; 에디 특유의 예리한 척하면서 확실하지도 않은 일로 패티 의심하는거;; 패티가 착해서 망정이지 어휴 나같으면 진짜 기분 상할듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 팬픽 명작 추천좀 참고로 새드물 조직물 ㅂㄹ 안좋아함 좋아하는 커플링은 [크뽀], [디롱] 이상하게 이 그룹 팬픽만 존내 없더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 해리도 문제 많은 거 알아주라ㅠㅠ 같은 숙소 사는 멤버가 얼음물에 빠졌는데 앞에서 구경하고 있는 게 말이 돼?? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 과자는 잘 만들더만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 루피랑 뽀로로 진짜 사귐?? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 피뎊 땄다 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 그거알아? 지금도 예쁘지만 전에 루피 이렇게나 예뻤어. 괜히 루피 힘들게하지마라 좀;; 우리 루피 이거 보고 상처받으면 어떡할건데? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이비에스에서 루피만 개밀어주는거 티남 ㅋㅋ 걸을때마다 뿅뿅 소리가 나질 않나 ㅋㅋㅋ 쟤 자꾸 밀어주니까 더 그러는거임 초심 잃은 애들은 탈빠해야돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뽀로로 원래는 가죽모자 쓰고잇엇는데 요즘은 왜 헬멧씀..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 뽀로로가 근시여서 안경 쓰면 눈이 작아보이는 거야 원래는 눈이 크다구.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 뽀로로 보니까 등장인물들 다 영악해졋던데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전의 순수함이 없음 다들 서로 의심만 하고 시비충임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이때싶 까는 애들 수준봐라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴때 루피 굿즈도 사모으고 뽀xx 노래 ㅈㄴ듣고 매일 영상돌려봤던 사람인데 루피 맨날 다른멤버들이 잘못한거 수습하고 멤버들도 루피 착하다고 맨날 루피한테 미안하다고 그러고 대통령됐을때도 루피한테 고맙다고 위임소감 남겼잖아;; 너네 맨날 루피 까글올리는데 루피 인성으로 깔려면 너희행동부터 돌아봐 ㅈㅂ 루피 학창시절 사진은 미용고다니는친구가 염색 색 잘못썼는데 루피 머리카락 가늘어서 탈색 자주못해서 그냥 지냈던거고 담배는 루피 성인인데 피지도 못하냐 ㅠ 루피 이제 보컬연습하느라 담배 안핀대.. 원래는 해리가 보컬이였는데 너무못해서 논란돼서 하차하고 새멤버 들어온다는 썰 있었는데 그 자리 루피가 매꿔준다너 ㅠㅠ 그냥 우리 이제 루피 응원해주자..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기