view

오늘의 톡사무실악독한주인34-똑청이

차로 (판) 2020.03.28 11:19 조회19,982
톡톡 동물 사랑방 고양이
이어지는 판

안녕하세여
혼란스러운 요즘ㅠ 다들 힘내시고
우리 똑똑한건지 멍충이인지
아슬아슬 선타기하는 애좀봐주세여

차로의 관종력은 언제나 밝혀왔지만
지금도 왜 저러시는지 의문
저렇게 거꾸로 엄마를 보면 다른 느낌인가 싶음
'0'
똑바로보면 이런 모습이겠지만
쟤처럼 거꾸로 엄마 보면
.0. 이런 느낌일거아님
재밌겠다ㅋ

우리 관종이는 여전히 하루한두번씩을 물을 저렇게 퍼드심
기미상궁인가 물 맛만 봐주고 엄마주려고...?

여러번에 걸쳐 맛을 보고 계심
저 행동을 무려 5분내리 하셨다고 함ㅋㅋ
지난 주에 우린 차로네 집을 또 방문함
후.. 자꾸가게됨
그럼에도 불구하고

안나오심
차로주인은 아직도 오빠가 괘씸한가봄

차로 쿨녀인줄 알았는데
꿍녀임
맨날 꿍해있음

그래서 난 커피 타먹으려다 급 호기심이 발동하여
고양이 낚시를 시작해볼까..? 함과 동시에 낚이심

고양이라서 다행이지 쟤 물고기였으면
물고기 마을에서 1등으로 매운탕임 어휴..

심지어 원래 츄르는 안먹고
자꾸 내 맥심에 관심가지심
이건 내츄르야 인마ㅋ

낚시한게 미안해서
츄르하나 까서 드림ㅋ0ㅋ
아주 야무지게 잘 드심
아쉽게 밥먹고 차로와 헤어지고..
어제 엄마를 밖에서 만남
엄마는 무려 2개월만에 외출하는거임
엄마를ㅋㅋㅋ우리집 15분거리로 이사시킬것임ㅋㅋㅋㅋㅋ
차로 방도 생김 ㅎ0ㅎ

근데 이 멍청이인지 똑똑이인지
애매한 똑멍충이는
엄마가 뭐하러가는지도 모르고!

엄마 씻으러가니
세면대위에서 엄마 말림
나가지마라 애미야아아아

씻고 나올 때까지도ㅋ
지키고 앉아계셨다함

변기위도 서슴지않고 올라가는
용감한 고양이임
저 뚜껑 무너지면 쟤는 물웅덩이퐁당퐁당임

.,.......화내지마...
너 넓은집 가려고....
나가는거야...
이사하려고..... 화내지마.....
넌 얼굴 비수기 성수기 너무심해;

엄마가 들어가면서 뇌물로
저 통로 사갔더니
언제 화냈냐는듯
저기에서 아주 신나게 누워있는다함

차로는 날 닮아서 빨간색이 잘 어울림

예쁜 똑청이...
다음 달에 너 이사함ㅋ
아주 느그언니가 어디서 거주하는지 헷갈릴 정도로 오갈것임

태그
23개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.15 11:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너무 기여워요!!♡♡♡
답글 1 답글쓰기
차로덕질 2020.04.08 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕 오랫만이야 차로 한동안 뜸하셔서 아! 인제 접으셨나보다하고 잊고있었는데 이렇게 계속하구 계셨네ㅠㅠ 우연히 네이트 메인에 차로가 떠서 눌렀드니 차로얘기가 똿! 방가방가
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 히익 믹스커피라는 츄르에 낚인 차로.. 넘나 귀엽네요>_<
답글 2 답글쓰기
j 2020.03.31 09:07
반대
난 개, 고양이를 정말 싫어하는데;;나만 보면 짖고 째려봄''
답글 1 답글쓰기
주진호 2020.03.31 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 물그릇이 너무 낮아요 밑에 뭘 괴서 냥이가 편하게 마실수 있도록 높여주세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만이네 차로~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 01:58
반대
주인님 눈을보니 1도 긴장을 안하는 게 분명하오.
모든 상황을 통제하고 있는 주인님
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 01:57
반대
차로는 어찌된게 갈수록 이뻐집니까?
집사님은 갈수록 글이 찰지고 ㅋㅋ
행쇼~~~~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 느끼는건데 글을 참 찰지게 잘쓰심. 차로 이제 이사하면 옛날처럼 글도 자주 올라오고 차로 자주 볼수있겠구만요 흐흐흐..
답글 1 답글쓰기
축깡냉 2020.03.31 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이거물어보려구 휴먼계정 찾아서 글남겨요 저목에 목걸이는 어디서 주문하나요
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.03.31 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑합니다! 주인님! 충성충성!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 씻으실때 왜문을 열어놓고 씻죠 샤워시 고양이 들어오게 하려고 문을 열고 씻나요 문열고 씻는건 이상하네요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여운 주인이네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 18:10
반대
차로 방가
노파심이지만 차로 환경이 계속 바뀌어서 걱정이네요.
이번에도 건강하게 적응 잘하길
답글 2 답글쓰기
1111 2020.03.30 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕친구 ! 또만났네 ! 비주얼 성수기 비성수기 핵 공감 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
123 2020.03.30 17:40
반대
잠깐만요... 냥이 코밑에 동그란 부분 머라고 하죠? 암튼 입주변이 너무 귀여워요 ㅠㅠ

까만얼굴에 입주변만 하얘 ㅠㅠ 곰탱이 같기도 하구 너무 귀여워요~~~!!!! ^_^
답글 1 답글쓰기
쓰니 2020.03.30 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 애기가 너무 사랑스러운데용?ㅋㅎㅋㅎㅋ
답글 1 답글쓰기
아진짜 2020.03.30 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이언니글빨이 더 신묘ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㄹㄹ 2020.03.30 17:05
반대
짜식 살아있었구나.
보고싶었어
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기