view

톡커들의 선택트위터 아미들은 왤케 다른팬덤 조카 패냐

ㅇㅇ (판) 2020.03.28 21:21 조회13,348
톡톡 엔터톡 채널보기

클린한 척 조카 하던데 트위터 보고 진짜 경악했다

+아미들아 항상 너네가 안 팼다고 쳐 근데 지금 니네가 선빵 친 애들이 조카 많다는거야 밑에 댓글 다 읽어봐라 머릿수 가지고 미는것도 적당히 좀 해 선빵맞은 팬덤들 나오니까 갑자기 클린한 팬덤이 어딧냐고 클린을 찾네ㅋㅋ 그리고 나 '맨날'이라는 말 안했는대 뭔 맨날 그랬냐고 반박을 하는거야

아미들아 나 댓글 안썼고 답글만 몇개 썼는데 갑자기 왜 글쓴이 혼자 댓쓴다 ㅇㅈㄹ해? 개추하네..내가 굳이 쓰지 않아도 니네한테 쳐맞은 애들이 댓글 많이 써..

태그
신규채널
[레즈] [ㄹㅇ궁금해] [빛삭예정] [심장잡고와] [보고있니] [두루와] [질문받아]
244개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.28 21:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애초에 멤버 인신조롱 하는 글이 몇천 알티씩 태우는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 싸불 아미 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.28 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 허걱~ 이래놓고 증거하나 못가져오면서 싸불아미ㅇㅈㄹ하는 팬덤이 있다?! 사용자첨부이미지
답글 76 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.28 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 지들은 패이기만 했대 진짜 개그 조카 하네
답글 35 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.30 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서까지 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 답없는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 돌판에서는 내가수가 처맞았는데 가만히 있으면 바보되는거임 우리가 먼처 팬적이 없진 않지만 솔직히 대부분은 후드려 처맞은거 되돌려 준거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 지들이 처 패고 참고 참다가 몇마디 하면 또 아미가 사람팬다 !!! ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 거의 대부분의 트윗사람들은 제정신이 아니지 않나? 뭐만 하면 시비털고, 싸우고 하던대.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 21:09
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 존1나웃김 ㅋㅋ 맨날 싸불아미 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데 너 ㅇㅅㅌ팬이냐?? 트위터 오래한 돌덕들은 ㅇㅅㅌ 팬들이 젤 구리다고 생각할 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 더러운 건 걔네 못따라가지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 댓도배질해도 조회수 1만따리 ㅋㅋㄱ안쓰럽다 방까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아미가 먼저 시비터서 팬덤싸움으로 번진 적은 최근엔 아예 없는 걸로 아는데 머릿수가 많아서 다른 팬덤 조카 패는 것 같아보이는거지 잘 모르면 싸물기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 타팬이긴한데 트위터 아미 ㅈㄴ 싫어함 트위터판이 원래 이팬덤 저팬덤 자주 싸우긴하는데 아미는 유독 싫어함
답글 4 답글쓰기
우와요 2020.03.29 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 모르면 가만히 계세요 틀니 압수해버리기 전에
답글 0 답글쓰기
우와요 2020.03.29 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저희가 머릿수가 좀 아니 엄청 많이 있어서 우리가 선빵 까는 걸로 다들 아시던데, 저희는 솔직히 관심 없습니다. 가끔 덕심 표현을 이만희 처럼하시는 분들 제외하고는 대부분 타 아이돌이랑 타 팬덤에 관심이 아예 없어요;; 그래요 방금 언급한 이상한 아미분들 관리를 못한 저희 잘못도 있어요. 근데 그 분들을 제외하고는 타 팬덤, 타 아이돌 신경 쓸 여유가 없어요 저희도. 근데 그냥 인생 목적이 선빵이신 분들이 아미 분들은 신경도 안쓰는걸 가지고 트집잡고 인신공격을 하잖아요...; 근데 가만히 있어요? 왜요??ㅋㅋㅋㅋ 그쪽은 페북에 친구 저격글 올라오면 가만히 있습니까? 참..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터는 원래 서로서로 패지 않나..??? 걍 특정 팬덤이라기보다 팬덤 내에 몇몇 사람들이 서로서로 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 부터가 아미한테 선빵 날리는 건데? 맞고 정당방위라며 주장하려고 깔짝깔짝 긁어놓는 짓도 한 두 번이어야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 항상 패고 다닌 트윗 게시물 다 캡쳐해놓음 증거도 없이 이딴 글 쓰지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아마가 트위터에서 저정도로 쳐맞을정도로 뭐 큰일함?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 푸하하하하하하 우리가 타 팬덤을 패? 타팬덤은 아미뿐 아니라 우리 가수를 조카 패~ 가만있는게 호구아님? 멤버 생일에 조롱 실트올린게 아미 제외한 트위터리안이야~ 루머도 기본이 만 알티야 ㅋㅋ 니네가 아미 욕할 자격 있어? 자정하는사람 한 명도 안보이던데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 뭔데 아미패는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 느그가 먼저 인신공격을 처하잖아 ㅋㅋㅋ 그건 싸불이 아니라 니 업보임
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기