view

톡커들의 선택방탄 지민 삑사리 너무 심한데

ㅇㅇ (판) 2020.03.29 00:11 조회72,139
톡톡 엔터톡 모두드루와
노래 원래 못해?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[날쏘고가라] [형원시팬덤] [혼틈타] [설렘톡톡]
926개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.29 00:12
반대
신고 (새창으로 이동)
응 원래 못해
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 목이 상해서 삑사리가 난다는데.. 발성 잘잡혀있으면 목 상해도 삑사리 안남 그냥 목소리 자체가 안나오게되지. 물론 한두번의 음이탈은 가수들이 한두번 날수있는데 지속적으로 삑사리나는건 목이 상해서가 아니라 그냥 발성자체가 엉망인거임.
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그목소리와 창법은 잘할수 없는 목소리임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 18 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.29 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 아직 슈스는 맞는갑다..어째 팬 아닌 애들이 라이브에 더 많이 관심갖는 듯함ㅋㅋㅋ그래봤자 월투 도는 애들한테 라이브 웅앵웅 하면 현타 안오냐 방구석에서ㅠㅠㅠㅠ난 정국이 커버곡이나 들으러 가야겠다..ㅇㅅaㅇ
답글 31 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.24 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 애들아 방탄 싫으면 그냥 보지 말아줘 진짜 지민이 너무 소중한 존재고 없어서는 안될 예쁘고 정말 감사한 존재야 ㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 그만 미워하고 사랑해줘 제발 부탁할게 무대에서 음이탈 한번 나면 계속 자책하고 우는애야 제발 그만해줘 정말 지민이가 행복했으면 좋겠어 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ⚠️ 댓삭 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리긴 한가봐? 응 이미 늦었어 ㅠㅠ 반대는 왜 쳐 눌려? 열폭 개찌질
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 비판을해도 이러니까 순덕아미지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다 걸고 지민 목소리 너무 좋아하는 사람이야..목이 너무 상한 걸 알어 하지만 정말 진심으로 목 상한거 잘 회복하길 바라. 정말 지민 목소리 좋아하고 지민 노래 듣길 원하는 사람이 있고 기다려 줄 사람들이 있다는 사실을 더 잘 알았으면 좋겠어. 물론 목자체가 약한 성대라 괜찮을지 솔직히 걱정이 되지만..그 목소리, 노래 지금까지처럼 견뎌온 것처럼 그 끝이 어떻게 될지는 몰라도 포기안해주길 바람. 진짜 힘들고 어렵겠지만 지민에겐 무거울 수 있는 한 사람의 응원을 보낸다..가수로서 노래로 비판받는 거 어쩔 수 없지만 응원하고 힘내라고 해주는 사람도 있다는 걸 알아줬으면 좋겠고 계속 견뎌줬으면 하는 무거운 응원을 적어봐..끝까지 강한 모습으로 남아있었으면 좋겠어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 00:12
반대
어떻게 보면 이런 내용이 기사화 되고 알려지고 빅히트나 본인 귀에 들어가면 더 좋은거 아닌지 보컬 트레이너를 교체하거나 다른 방도를 찾아서 트레이닝 빡세게 시켜서 라이브 잘하면 되겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 팬코하지마라 개역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그리고 어그로들아 쉴드치는 아미들한테 악개ㅇㅈㄹ하지마라 오히려 악플다는애들이 악개거나 팬코인데 좀 생각을 먼저하고 후려치든가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 악의적 비방ㅇㅋ? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 12:30
반대
잘해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 지민아 노래연습 좀 하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 톡선에 올라온 글 봤을거라 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶어서 깠던 애들아 정도껏 했어야지 이제와수 댓삭하지 말궁 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 글로벌슈스니까 걸맞는 노래실력이 필요하지 안그래? 케이팝대표 아이돌이라매
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌에게 가창력 요구하냐는 댓글들 특: 래퍼들이 아이돌랩 욕하면 개욕함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 07:02
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 대슈스아니래? 노래좋고퍼포좋지 ㅇㅇ 방탄은 반머글이거나 언저리팬질도 많아서 아미아니여도 실체아는사람 많을거야 노래는 연습하면 나아지니까 연습해야해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 가수라면 적어도 라이브 비스무리 한거라도 해야되는거 아닌가? 왜 비난이라고 하지? 이해가 안되네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 01:07
반대
근데 가수면 적어도 자기노래는 잘 불러야 되는거 아닌감..
전못진 보고 어우ㅑ....
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 백보컬 안깔린 노래 할때마다 논란인데 빅히트가 조심 하란 말야 왜 들켜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 즈에발 보컬에 신경 좀 써줘 본인도 이제 자신 한계인거 알고 있는거 같긴 한데 제에발 ㅠ 하.. 난 이제 빌보드 그래미 갈텐데 누가 노래 시킬까바 똥줄타기 싫다고 ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 댓삭튀봐라ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기