view

톡커들의 선택민식이법에 숨겨진 무서운 진실

ㅇㅇ (판) 2020.03.29 00:29 조회172,516
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

https://www.facebook.com/109795700525992/posts/150074543164774/

태그
341개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.29 01:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 예전 같으면 안 믿고 콧방귀 꼈을텐데 이제 와서 생각하니 착착 들어맞는 게 넘 많음
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 중국 조심해야됨
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭네요
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.30 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 총선이 다가오니 아주 발악을 하는구나! 중국 공산당 프레임 씌우는거ᆢ징글징글하네
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 옆집오빠 2020.04.18 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 진짜 정치에 1도 관심없는사람들인가..;; 이걸 끼워맞추고있네 단순하게 거리에cctv가 많은게 좋음 아님 적은게 좋음?ㅋ 그렇게 불안한데 카카오페이랑 모바일결제는 어떻게함?ㅋ 상식적으로 말이되야지... 총선있어서 그런건가.. 민식이법은 운전자의 최소과실에도 무거운 형량이 가해진다는 악법이 문제임 기본적으로 운전하는 사람들은 다아는 악법인데 그걸 음모론에 이용하네ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 조선족 중국인들 ㅂㄷㅂㄷ 조선족들 좀 중국으로 보내라
답글 0 답글쓰기
궁금해요 2020.04.02 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 소설은 일기장이 쓰네요 진짜 여기 650원짜리 알바인생들 천지인가 세계에서 다들 칭찬하는데 대깨문 대깨문 거리고 중국이 굽신굽신한건 503때가 대박이었다 진짜 이런 선동질 안지겹냐 그래 선거 잘해서 이명박근혜때처럼 노예로 살아라 정신나간것들 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:30
반대
나도 솔직히 대깨문이였는데 요즘 나라꼴 돌아가는거보면 답없다.

다들 4월에 투표하자
답글 2 답글쓰기
드러버 2020.03.31 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 문득 궁금해지는데.. 제일 좋아해서 매주 빼놓지 않고 챙겨보던 그것이 알고싶다에서도 신천지랑 코로나에 대해서는 방송했으면서 차이나게이트같은건 왜 한번도 다루지 않았을까
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그러기엔 고쳐야할 것들이 너무 많아서.. 자율주행은 한참먼 얘기임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 안타깝네요... 저는 고등학생때 저보다 14살많은 처음본 남자한테 강간, 성폭행당하고 임신을 했었습니다. 낳아야하나 말아야하나 고민끝에 낳았는데 지금은 너무 예쁘네요. 아이의 아빠를 성폭행범으로 만들순 없어서 그냥 결혼했습니다. 지금은 너무 좋아요. 그런데 고민이 지금은 둘째 임신중인데 둘째는 첫째딸과 아빠가 달라요. ㅜㅜ 남편한테 자수해야할까요?.... 많이 힘드네요... 혈액형땜에 들킬거같아요..ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅌㅌ 2020.03.30 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저녁되니 조선족들 댓글달러 열라 몰려왔네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.03.30 18:59
반대
트럼프가 반대 많이 했는데 국내 lg는 벌써 다 도입해서 늦었슴 lg는 가급적 쓰면 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 완전 매국노들이잖아.. 민시기 애비애미 잘쳐살고 잇냐????
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇ 2020.03.30 17:58
반대
그것도 그런데 내가 보기에는 민식이법 때문에 가정 파탄나는 사람 많아질듯..
고인에게는 미안하지만 내가 살면서 본 탑급 쓰레기 법임.
유튭에 블랙박스로 사건 얘기해주는 변호사있는데 그거보면 한숨 ㅈㄴ 나옴
속도나 방어운전 ㅈㄴ하고 가고 있는데 애가 사각지대에서 뒤지려고 튀어나와도 벌금 500만원임
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.03.30 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 개X랄싸고 앉았네 나 KT 5G인데 그럼 나도 짱깨들한테 털리고 있는거냐? 말 같잖은 소릴 해야지 ㅅ발 짜증나게 진짜 정신과 언능 가라 그러다가 조현병 쳐 걸려서 살인하시겄네 ㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 총선이 다가오니 아주 발악을 하는구나! 중국 공산당 프레임 씌우는거ᆢ징글징글하네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 염병한하네ᆢᆢ우라나라 고위공직자ㆍ지배계층 학자들ᆢ 지식인들은 모두 봉다리 합바지냐? 니가 아는 사실를 몰라서 입 다물고있게?
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇ 2020.03.30 17:26
반대
중국 세상에서 가장 조옥같은 나라고 중국몽 개쓰레기인거 알겠는데
민식이법에서 공산당.... 너무 간거 같음..
답글 0 답글쓰기
나나나 2020.03.30 17:14
반대
여론몰이 죽이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들 중 좀 똑똑한 애들은 없니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 16:41
반대
북한팔이안되니까 이제중국팔이 오지게도하네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 16:29
반대
이러다가 중국한테 먹히겠네
답글 0 답글쓰기
남자 로맨스킬러 2020.03.30 16:24
반대
민식이법은 그냥 선거법이랑 공수처 통과시키려는 민주당과 문재인 대통령의 술수였지 자율주행까진 너무 나간듯...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 풋.. 그럴싸하게 짜집기했는데 사실아니야 내려...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기