view

톡커들의 선택근데 여자애들 이뻐도

ㅇㅇ (판) 2020.03.29 02:50 조회118,451
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

기세게 생겼거나 화장 진하고 대체로 눈큰애들보고 이쁘다해주지
않음? 좀 순하거나 조화가 잘된예쁨한테는 칭찬잘안해주는거같음 이런스탈들은 남자한테만 먹힘

태그
신규채널
[똥넘침] [새벽내자랑] [밤샐거냐] [정말궁금햌] [ㅡ3ㅡ]
197개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.29 12:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 여자애들은 걍 눈만 크면 다 이쁘다 해주는듯 그래서 신뢰가 안감..
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 후자여도 진짜 누가봐도 이쁘면 이쁘단 소리 들음. 근데 그런경우 남자들은 백퍼 다 이쁘다고 하는 반면 여자들중에서는 이쁘다고 하는 애들도 있고 열폭하는 애들도 있음ㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애들은 자세히 봐야 더 이쁜게 느껴짐 탁 튀는 스탈이 아니라서 그래서 너가 진짜 이쁘긴 하구나 이런말 종종 듣는거같음
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.30 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나 화장진하고 얼굴 화려한편인데도 남자들한테든 여자들한테든 상관없이 예쁘단소리ㅈㄴ많이듣는데?ㅋㅋㅋㅋ 그냥여긴 청순한거 집착하는애들이 화려하게생긴애들 후려치기하는듯ㄹㅇ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2020.06.14 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 순하게 생기든 고양이상처럼 생기든 그냥 그 중에서 제일 이쁜애한테 관심가짐 글고 여자애들 진짜 남자한테 인기 많은 여자애들 싫어하는건 ㄹㅇ인거같에 ㅋㅋㅋㅋ 남자한테 관심많은 여자애들이라면 더더욱,,, 걔들이 진짜 진정한 여적여 시전해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데약간 딱보자마자 우와 개이쁘다 하는 사람 있고 보다보니까 어 얘가 이렇게 예뻤었던가 하는 사람도 있지 않냐?? 두개차이 아닐깜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅍㅎㅎㅎ 안예쁜데 이런거 보는 내가 ㄹㅈㄷ... 어떻게 생기든 예뻐보고싶다 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이목구비 또렷하고 화려하게 예뻐도 분위기 느낌 이런게 좋을 수 있는건데 왜 청순한 애들만 그렇고 화려한 애들은 그게 없다는 전제를 까는거지? 화려하든 아니든 느껴지는 분위기 좋으면 더 예뻐보이는건 똑같은거 아님??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에만 청순하게 예쁜 애들 칭찬 오지게 하냐..? 약간 놀람 다들 안 그렇다하니까
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 얘들아 생긴거는 쓰니가 알아듣기 쉽게 현실적으로 비유해서 말한것같고 그게 중요한건 아닌듯. 그냥 이목구비가 어떻든 젤 예쁜여자가 젤 열폭 많이당하고 시키질투도 젤 많이 받는건 너네도 알잖아^^ 왜냐하면 젤 예쁜여자가 당연히 남자들한테 인기가 젤 많을테니까..ㅋㅋㅋㅋ그리고 후자애들한테 그러는 이유도 본능적으로 아 얘는 남자들한테 인기많을 스타일인걸 확 느껴서 그런거지.아직 지 남자 뺏지도 않았는데 뺏을까봐 벌써부터 불안한거 정확히 말하면 뺏을까봐라기보단 지가 좋아하는 남자가 그런 후자의 여자에게 반할까봐..^^인듯 그래서 칭찬도 일부러 안하려고 하는 이유도 똑같음 이런 열등감 때문에 아무것도 안했는데 재수없는거지 뭐 ㅋㅋ 빼박임 열폭하는애들 다 결국엔 남자때문인거고 남자 밝혀서 그런거여서ㅜ별 이유도 없다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 눈 큰 애들이든 기 쎄 보이는 애들이든 청순한 애들이든 다 예쁜 건 예쁜 거임 한쪽 올려치지도 말고 깎아내릴 생각마셈 너희들이 아무리 떠들어도 걔들은 이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 자꾸 연예인으로 비유하거나 누가 더 이쁜데 하는애들아 쓰니말은 여자들이 누굴 더 이쁘다 생각한다 그게 포인트가 아닌것같아^^ 그리고 연예인들은 이목구비가 아무리 화려해도 분위기가 너무 후자 한마디로 남자들이 환장할 느낌 그 자체라서 연예인 중 전자는 거의 찾아볼수 없는듯.. 예를 들어 아무리 사나랑 김민주가 눈크고 이목구비 화려하다해도 분위기 자체가 남자들이 더 환장할 분위기인것처럼^^.. 쓰니말은 한마디로 그냥 칭찬을 할때 왜 굳이 후자인 애들도 존예인거 알면서 여자애들이 빙빙 돌려 말하거나 인정안하려고 하는모습이 보이지?이런 말 같은데 그리고 이 글만 해도 벌써 열폭하는거 티난다 이목구비는 화려한데 분위기가 수수해야 된다 이러는데 여기까지 그렇다 쳐도 그런 사람 굳이 현실에 없다 요 레피토리로 현실에 있는 맑게 예쁜 애들 부정함ㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 니들 주변에 없어서 그러는건지 열폭인진 몰라도 니네 주변이 전부가 아니라고 제발 그리고 이 글쓴이는 누가 더 이쁜지 따지는게 아니고 왜 여자애들은 "칭찬을 할때" 저러냐 이게 포인트인거 제발 알아두셈 아오 텍스트로도 열폭하는데 실제론 어떻겠어ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 페북에서 여자애들은 뫄뫄님이 프사를 바꿨습니다 하면 이쁘든 안이쁘든 다 이쁘다해줌 하트 붙여가면서 존예/ 왜 말 안해줌..? /1빠/ 아 늦었다/내가 골라준걸로 했넹❤/자기야 ㅇㅈㄹ떠는거 그캼ㅎㅎ..
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 사람 얼굴도 신체 일분데 유형 매기고 단점 지적하는 게 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴봤자 세포분열 잘 돼서 얼굴 이쁜 애들은 이쁜 거고 외모는 자기 맘에 안 들어도 다른 장점 있눈 애들은 그런 거지 뭘..차라리 장기모양까지 분석하고 단점 찾지 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 구냥 이쁜애들은 정해져있고 스타일링 따라서 분위기 달라보아는 거 같애 연예인만 봐도. 그냥 이쁜애들은 이렇게 하면 화려하게 이쁘고 이렇게하면 청순하게 이쁜데 굳이 둘로 나눠서 특징 따진 다음에 이론상으로 단점 지적하는 질투하는 애들이 문제..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이쁜 애들 거의 다 이목구비 이뽀.. 여기서나 뭐 눈만 코만 입만 크다 남상이다 또는 이목구비가 수수하다 흐리다 이런 식으로 까지 실제로 보면 이쁜 애들 그냥 이뻐..ㅋㅋㅋ이쁜 애가 이것저것많이하면 화려하고 대충 나가면 청순한뎅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 맑게 이쁘건 세게 이쁘건 이쁜애들은 그냥 딱 봤을 때 이쁨ㅠㅠㅠㅠ그리고 그 이쁜애들은 항상 꼴에 분석한답시고 나서는 애들한테 열폭당해 그리고 수수하게 예쁘니 화려하게 예쁘네 이런거 넷상에서 따지자 현실에선 그냥 사람들 보는 눈 더 비슷함~ 전자한텐 이목구비만 크다 남상이다 후자한텐 예쁜건 아니다 조화로운 거다 ㅇㅈㄹ로 벌써 열폭하는데 그래봤저 이쁜애들 이쁜거 안변함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기