view

톡커들의 선택연락하는거 귀찮아하는 애들 이정도임??

ㅇㅇ (판) 2020.03.29 12:36 조회179,663
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이정도로 귀찮아 한다고??에반데 쌈반데

그럼 ㅇ런애들은 모르는애한테 연락오는거 싫음??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[동의부탁해] [슬픔주의] [앗싸라비오] [제발추반점] [들오왕] [들어오지망] [얼른추반ㅠ]
625개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.29 21:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 난데 그냥 연락 자체가 귀찮음 특히 별 내용도 없는데 이어가는거 씹극혐
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 불필요한 대화하는 거 싫어함
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 나임
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.15 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 하나만 말해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들이 특히 nf들이 순진해서ㅋㅋㅋ 뭔가 연락오면 그게 진심인줄알고 귀찮아하는것같은데 착각하고 오바싸지마ㅎㅎㅎ 그냥 너네 불쌍하고 너네도 인맥의 하나일뿐이야ㅋㅋㅋ 보고싶어서 연락하는게 아니라 매너상 하는거야^^ 즉 니는 그런 매너가 없다는거지ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅅㄴ 2020.04.15 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 infp년들 그래놓고 내가말안걸면 지가 불필요한 말 존내잘검ㅋㅋㅋㅋ아니 잘찔러봄ㅋㅋㅋ 남이 말거는건 싫고 지가하는건 괜찮은 개이기적인년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔 재밌는일 있을때 와다다다 떠드는거 말고는 딱히 굳이..? 싶고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나노..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 infp랑 enfp 두개 뜻이 뭐야.? 단어를 모르니깐 이해가 안가서
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 인프피인데 연락 ㄹㅇ 안함.... 걍 할 말도 없고 시간 아까움 그리고 전화 의식적으로 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ENFP 인데 재밌고 친한애아니면 연락하기 불편하고 잘 안봄 귀찮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 나야나... 연락으로 집착하는 게 제일 싫어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와..ㅈㄴ 나임 나도 enfp인데 연락ㅈㄴ 귀찮음.. 내 절친이 나한테 맨날 전화걸거든..ㅡㅣ 죽여버리고 싶어.... 하.. 근데 걔 ㅈㄴ 맨날 삐져서 안 받을수도 없음 ㄹㅇ 개귀찮아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나 enfp인데 enfp가 외향중에 제일 내향적이라고함. 친한사람하고는 밤새 수다떨어도 안친한거나 귀찮은 사람이면 친절하지만 겁나 성의 없게 보내기도함 일부러 한참뒤에 보내기도 하고 전화오는건 가끔 폰 뒤집어놓음. 그치만 좋아하는 친구나 이성이면 1초만에받음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 카톡 연락 다 필요없다고 생각함. 중대사안 긴급공지 같은거만 이야기했으면 좋겠음. 어사놈들 연락오는거 세상에서 제일 싫어. 근데 무시는 못하겠어서 대충 답함. 하. 카톡 없어졌으면 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 애들한테 우리집 엄격하다고 미리 말해놓고 폰압이라 구라치고 연락 안받고 판.유튜브.게임함 맨날 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 infp 연락 자체를 안함 가족끼리만 함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 본문이 과장이고 실제 귀찮은사람들은 진짜 그냥 의미없는 대화가 싫은거임 뭐하냐고 심심하다고 계속 전화하고 카톡하고 이런거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ개귀찮음 나도 인프피인데 연락오면 ㅁ미리보기 뜨는 거 바로 위로 올리고 걍 친구 전화 오는 소리도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락와도 임티하나 보내고 안 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 본문이 엄청 과장된건 사실인데 연락하는거 정말 싫은건맞음...애초에 나는 걍 쉬는날에 영화보고 책읽고 혼자 산책하고 유튭보는게 제일 힐링인데 몇분간격으로 연락해서 왜답없냐 뭐하냐 집이면 나와라 이러는거 적당히했으면ㅠㅠ학교다니는 학생이니까 학기중일땐 매일보는데 굳이 공휴일에까지...?주말에까지...?그래도 막상 나가면 잘노는거 맞고 신나기도 함 근데 헤어지는길에 전화좀 말았으면ㅠㅠ아무리 재밌었더라도 이제 집가는길까진 노래듣고 버스타고가고 싶은데 전화오면 진짜 개짜증남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나 인성 터진 거 맞고 싸가지 없고 사회성 졸라 바닥난 거 알지만 걍 연락 존 나 싫은 걸 어캄 아무리 친한 친구더라도 면대면으로 만나는 거 아니면 헤어지고 나서는 연락 안했으면 좋겠엉ㅇㅇ 난 사람 만나고 집 오면 기빨리는 타입이라 혼자만의 시간이 절대적으로 필요한데 헤엊자마자 집 가는 길 심심하다고 전화하고 카톡 보내고 이러는 거 진심 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 버스에서 집 갈 때 혼자 노래 들으면서 창밖 보면서 기 충전(?) 하면서 가야되는데 연락 오면 진짜 육성으로 아 씹.. 소리 나옴ㅠ 그래서 카톡 일부러 안 보면 다음날 삐져서 뾰루퉁해져있고;; 오프라인에서 신나게 놀았음 됐자나 더이상 내가 뭘 해줘야돼....?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기