view

+)시⃫발⃫ 얘들아 나 어떡해 시⃫발⃫ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.03.29 12:57 조회73,170
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
아니 방금 담임쌤이 구글 클래스룸??그거 깔으래서
뭐야 ㅈㄴ귀찮네 하고 깔았거든 하 근데 ㅅㅂ
내가 구글 아이디가 ‘정해인 마누라 박서준 발닦개’란 말이야 하 근데 시⃫발⃫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭣도 모르고 그걸로 접속 했거든 근데 쌤이 시범 수업 해본다고 다들 접속해라해서 들어갔는데 쌤이 잘듣고 있는지 확인한다고 봤는데
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들은 걍 김@@정@@이렇게 돼 있는데 나만 정해인 마누라 박서준 발닦개 이따구로 쳐 돼있는거임 아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ그래서ㅜ쌤이
허허...정..해인 마..누..라 박..서준..발닦개.. 누구니?
별명말고 이름으로 해줄래..?이렇게 말함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 ㅅㅂ 우짜노 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 당황해서 계폭해버림 ㅅㅂㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 내인생 존망했다 나 진짜 학교에서 그런이미지 아니거든ㅠㅠ아 진짜 시⃫발⃫ㅠㅠㅠ
나 어떡하지 진짜ㅠㅠ지금 애들이 정해인 마누라가 니냐고 자꾸 카톡옴 아 진짜 뒤질까 ㅠㅠ니네도 조심해라 꼭 닉네임 바꾸고 들어가셈 하 시짱
개학연기 죽인다진짜........하

+)아니 공부하고 왔는데 이게 뭐람??갑자기 댓글이 많이 달려서 개놀랐음ㅋㅋㅋㅋ근데 나 오늘로부터 몇일동안
폰 안할꼬 판 안들어온다 잘지내셈 ㅃㅇ~톡선 고맙고 공감성 수치 느껴줘서 ㄱ..고마워..

++)주작이네 어쩌네 하는놈들 뒤질래 진짜 내가 이딴거 주작치게 생겼나 ㅅㅂ 안그래도 할일 많아 뒤지는데
그리고 우리학교 온라인수업 시범학교라서 어제 테스트 한다고 들어간거임 오늘 한번더 하고, 그리고 계정은 안만들어줌 오늘 만들어 주려나 모르겠는데 어젠 걍 테스트로 해본거라서 안만들어준걸수도??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[감평부탁] [썰풀] [벼락치기팁] [코로나꺼져] [입시미술임] [심심해제발] [같이해보자]
117개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.29 12:59
반대
신고 (새창으로 이동)
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㅅㅂ나 스릴짜릿키슨데 바꿔야겠다
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃긴다ㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 너무 적합함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 배꼽 깔깔깔
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 박서준 발닦개 ㅇㅈㄹ 아 ㅅㅂ조카웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 초딩때 지코 좋아했었을때 네이버 닉네임 지코마누라 이렇게 해뒀는데 그때 담임쌤이 뭐 할거있어서 였나 여튼 애들 네이버 아이디로 막 다 로그인하고 그런 일 있었는데 그때 공개처형당함 조카 지금까지도 쪽팔린다 ㅎㅎ;
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.30 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 일 많을듯ㅋㅋㅋ 대학생인데 구글 프사 위협적(망치 총 칼 이런거)인걸로 해놓고 유튜브에 빻은 영상 있으면 댓글 단단말이야 근데 그 프사그대로 수업 들어가서 '00씨는..프사가 왜 그모양이죠?' 이런 말 들음,, 아주 흔한 일이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 나 어떡함 닉네임 이상한 영어로 해놨는데 바꾼지 한달도 안돼서 3개월 그거 못넘김 ,;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 대학생활 ㅅㄱ ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 11:56
반대
나도 줌으로 온라인 수업하는데 구글로 로그인해서 ㅅㅂ 내 이름 짧고 강렬햇던 푸른섬광이라서 개쪽팔렷다고ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
31 2020.03.30 11:54
반대
그 당시엔 참 창피해서 미쳐버릴 것 같은 일이지만.. 귀엽다..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 미르틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 11:35
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 쓰니 이불킥하던거 눈에 아른거리자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 궁금한거 있는데 온라인 수업할땨 카메라 켜??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 보고 바로 바꿨다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니라고 하고 그냥 난 아직 가입 못했다고 해ㅠㅠㅠ제발 ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아조카웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㅈㄴ ㅅㅂ ㅈㄴ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 10:49
반대
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 10:49
반대
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 외국에 사는데 여긴 항상 구글 클라스룸 사용해서 거기다 내가 쓴 에세이 올렸는데 내 학교 구글 계정으로 안 쓰고 내 퍼스널 계정으로 써서 거긴 내 이름을 한창 강다니엘 좋아해서 강다니엘이라고 해놨는데 쌤이 그거 다 마킹하고 애들한테 나눠주는데 거기에 내 이름 강다니엘로 되어 있어서 쌤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 강다니엘을 노트북 스크린에 대고 써서 반 앞에서 이거 누구꺼냐고 해서 민망했었는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 조심햏ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ1발ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ나 창민아생일축하한다 인데 바꿔야되나 하...
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기